prostoYaKrytoy #6221 3 апреля 2015 что можно такого пить чтобы быть всегда в тонусе??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6224 3 апреля 2015 (изменено) Позанималсяну рассказывай как тренер Изменено 3 апреля 2015 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #6225 3 апреля 2015 Один зим плачет, когда кто-то говорит что тренер-это дррого и юзлес(ты тренером работаешь? да, давно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6226 3 апреля 2015 Один зим плачет, когда кто-то говорит что тренер-это дррого и юзлес(ты тренером работаешь? да, давно ужеИ че спрашивали когда устраивался? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6227 3 апреля 2015 что можно такого пить чтобы быть всегда в тонусе???Глютамин Позанималсяну рассказывай как тренер Хз че рассказать. Вроде все понимает, по технике шарит...Я оплатил 10 занятий ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6228 3 апреля 2015 чтобы стать как лунтик надо 4 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6229 3 апреля 2015 чтобы стать как лунтик надо 4 года? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #6230 3 апреля 2015 Один зим плачет, когда кто-то говорит что тренер-это дррого и юзлес(ты тренером работаешь? да, давно ужеИ че спрашивали когда устраивался?ничего:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6231 4 апреля 2015 Один зим плачет, когда кто-то говорит что тренер-это дррого и юзлес(ты тренером работаешь? да, давно ужеИ че спрашивали когда устраивался?ничего:)не ну нихуясе, расскажи пожалуйста, как устраивался Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #6232 4 апреля 2015 Один зим плачет, когда кто-то говорит что тренер-это дррого и юзлес(ты тренером работаешь? да, давно ужеИ че спрашивали когда устраивался?ничего:)не ну нихуясе, расскажи пожалуйста, как устраивалсяпришел, сказал, что хочу работать, взяли.ничего сверхестественного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6233 4 апреля 2015 Господи хуган как же сильно ты лимонишь аж блевать тянет мусор блчдьТьфу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6234 4 апреля 2015 Господи хуган как же сильно ты лимонишь аж блевать тянет мусор блчдьТьфу сукакому друг?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6235 4 апреля 2015 эх щас бы тренера 170см ростом заиметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6236 4 апреля 2015 эх щас бы тренера 170см ростом заиметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #6237 4 апреля 2015 Щас бы ходору присед в 60кг поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6238 4 апреля 2015 щас бы обидеться на меня за шютки про рост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6239 5 апреля 2015 народ, я кароче дебик или чо, но когда делаю отжимание на брусьях забивается трицепс в говно, а потом болят тропеции я хочу делать это упражнение для груди и слегка для плеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение