PUSSYEATER #6901 23 августа 2015 Нет не хочу сидеть в зале по 3 часа, и результат побыстрей ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6902 23 августа 2015 сижу в зале по 1.5-2 часа и норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6903 23 августа 2015 Мне бы самому совет кто дал. Полгода не был в качалке, исхудал чет ппц. Хочу подкачаться, а что после такого перерыва делать-то? Вот думаю месяц тупо приседания делать, чтоб втянуться.сплитом делай как раньше делал. за месяц-два всё восстановишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6904 23 августа 2015 сижу в зале по 1.5-2 часа и норм.крутой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6905 23 августа 2015 Нет не хочу сидеть в зале по 3 часа, и результат побыстрей )От такого стремления наоборот же дольше будет? Смысл все отдельно прокачивать, ты же не Коулмен какой?))0 Мне бы самому совет кто дал. Полгода не был в качалке, исхудал чет ппц. Хочу подкачаться, а что после такого перерыва делать-то? Вот думаю месяц тупо приседания делать, чтоб втянуться.сплитом делай как раньше делал. за месяц-два всё восстановишьДа, форма быстро возвращается. Побегал было месяц и даже от такой нагрузки штанины опять жать стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6906 23 августа 2015 бля после ног я не могу ваще нече качать, на спине тоже уебываешься, остальное можно но это долго и не так продуктивно,я лучше заеду на следующий день на 40 минут и с полными силами ушатаю мышцу .крутой кстати а есть топ рыб какой то по полезности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6907 23 августа 2015 А зачем ты уебываешься? Снизь нагрузку, уменьшив вес снарядов или объем тренировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6908 23 августа 2015 вот тут не буду спорить от чего растут мышцы, но мне казалось от того когда ее ушатаешь.мне кажется когда не уебался толком и не потренировался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6909 23 августа 2015 бля после ног я не могу ваще нече качать, на спине тоже уебываешься, остальное можно но это долго и не так продуктивно,я лучше заеду на следующий день на 40 минут и с полными силами ушатаю мышцу .крутой кстати а есть топ рыб какой то по полезности?хз. треска, лосось, окунь, скумбрия. А зачем ты уебываешься? Снизь нагрузку, уменьшив вес снарядов или объем тренировки.бтв, а ты чего не тренил так долго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6910 23 августа 2015 Приболел весной, а летом жарко и впадло тренироваться вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6911 23 августа 2015 бля от креатина ссусь по кд ,это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6912 24 августа 2015 бля от креатина ссусь по кд ,это норм?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6913 24 августа 2015 все выпил это дерьмо(протеин) чувствую как мышца поперла. ух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6914 29 августа 2015 бля от креатина ссусь по кд ,это норм?даи так теперь всегда будет шоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6915 29 августа 2015 бля от креатина ссусь по кд ,это норм?даи так теперь всегда будет шоль? да))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6916 31 августа 2015 чет вчера первый раз решил сдлеать гакк приседания в тренажоре наклон 45 градусов примерно.и чет ахуел сначала по 25 кинули ну так типа размятся, начал делать и понял что не встану, если полностью сяду сняли по 25, накинули 10тки, че то совсем с трудом вывез раз 12, понял что это хуйня какая то.поставили по 5ке сделал подход, стало стыдно чета ушел на жим ногами. че за хуйня пацаньва, эт у всех так или че за дела такие то?))) ненавижу качать ебаные ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6917 31 августа 2015 слабак Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6918 31 августа 2015 чет вчера первый раз решил сдлеать гакк приседания в тренажоре наклон 45 градусов примерно.и чет ахуел сначала по 25 кинули ну так типа размятся, начал делать и понял что не встану, если полностью сяду сняли по 25, накинули 10тки, че то совсем с трудом вывез раз 12, понял что это хуйня какая то.поставили по 5ке сделал подход, стало стыдно чета ушел на жим ногами. че за хуйня пацаньва, эт у всех так или че за дела такие то?))) ненавижу качать ебаные ногиПривык к амплитуде 20см на жиме ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6919 31 августа 2015 Дак не яж и присед делаю с нормальной и широкой постановкой ног)) хз че, у вас веса не отличаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6920 31 августа 2015 приседаю 300 и норм Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение