t1 #6961 10 сентября 2015 Блендер - лучший друг качка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6962 10 сентября 2015 Хз, у меня лучший друг - Алексей Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6963 10 сентября 2015 (изменено) Это тебе сколько нужно напихать каши в прот, чтобы аналог гейнера получить. Это говнище выпить не получится, будешь с ложки жрать. Изменено 10 сентября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6964 10 сентября 2015 А гейнер это не говнищe что-ли? Так что суть одна и та же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #6965 10 сентября 2015 А че так сразу говнище-то? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6966 10 сентября 2015 Протеин разбадяженый дермовыми и дешевыми углеводами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6967 10 сентября 2015 Протеин разбадяженый дермовыми и дешевыми углеводами.это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6968 10 сентября 2015 после трени ничего лучше гейнера нету Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6969 10 сентября 2015 А гейнер это не говнищe что-ли? Так что суть одна и та же.120гр гейнера даст тебе 75гр углеводов. Спокойно смешаешь с водой в шейкере и выпьешь за 5 мин.Геркулеса, например, тебе придется съесть 3 тарелки, чтобы столько же углеводов закрыть.Дерзай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6970 10 сентября 2015 а вот в эти рассказы когда угли поступаюшие с гейнерами после терни блокуруют из за выброса инсулина выработку андрогенов ты не веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6971 10 сентября 2015 инсулин попизже андрогенов будет Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6972 10 сентября 2015 в любое время стоит въебать сладкого тока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6973 10 сентября 2015 а вот в эти рассказы когда угли поступаюшие с гейнерами после терни блокуруют из за выброса инсулина выработку андрогенов ты не веришь?Что за борода?Го первоисточники, почитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6974 10 сентября 2015 (изменено) го погуглиш и найдешь кучу статей хуй пойми чьих, именно поэтому я назвал это рассказами, а не как факт.инсулин препятствует выроботке тестостерона, а усиливает секрецию гормона роста.че то типа того есть мнение. Изменено 10 сентября 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6975 10 сентября 2015 (изменено) Инсулин и нужно поднимать после тренировки, чтобы задвинуть распад белка, иначе организм будет съедать твои мышцы.Быстрее всего этого добиться - съесть пищу с высоким гликемическим индексом, т.е. простые углеводы.Восстановление и рост мышц происходит ночью под активностью соматотропина (гормона роста), поэтому на ночь и не стоит есть, поскольку стоит инсулину проснуться, то гормон роста вырабатываться не будет. Изменено 10 сентября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6976 10 сентября 2015 (изменено) наоборот инсулин подавляет ТЕСТО а не соматропин, соматропин он усиливает.что бы предотвращать катоболизм придумали изолят гидролизат и бца. Изменено 10 сентября 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6977 10 сентября 2015 У тебя каша в голове, имхо.Спорить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6978 10 сентября 2015 Чет в голос с пиздолиза Кошак правильно пишет Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6979 10 сентября 2015 А гейнер это не говнищe что-ли? Так что суть одна и та же.120гр гейнера даст тебе 75гр углеводов. Спокойно смешаешь с водой в шейкере и выпьешь за 5 мин.Геркулеса, например, тебе придется съесть 3 тарелки, чтобы столько же углеводов закрыть.Дерзай!Можно сьесть любую стограмовую булку.Лично я заказал себе декстрозы 5кг аж за 600р. Чисто для морального успокоения, потому что лично я не почувствовал никакой разницы между приемом гейнера или протеина после тренировки ни для восстановление ни на весах. Единственное что после гейнера жрать не охота еще часа полтора, а после протика я и через пол часа отлично поем. А наличие углеводного окна более актуально для анаэробиков у которых гликоген горит действительно подчистую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6980 11 сентября 2015 (изменено) Ну какая каша пацаньва если даже ссаная спортсвики хуйпойми кем написанная правда пишет о том что инсулин и гормон роста вместе работают ахуенно, а про тесто не слова. Зато про тесто и инсулин чёрным по белому написано на многих(не на одном, и не на двух ресурсах) то что он подавляет секрецию тестостерона. Ебать причём тут каша? Это вопрос веры бля)) че вы углями какие вопросы решаете сразу после трени? Выбросом инсулина предотвращение като? А почему бы не предотвращать като бцахами или быстрым белком? Хз. Вопрос веры может быть, при то я не сильно то и верю в то что инсулин подавляет тесто, потому что ссылок на исследования на этих ресурсах я не нашёл, но если я като могу подавить без инсулина я лучше это буду делать так, а уж потом через пол часика можно и улей въебать. Изменено 11 сентября 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение