Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Блендер - лучший друг качка!

Поделиться сообщением

(изменено)

Это тебе сколько нужно напихать каши в прот, чтобы аналог гейнера получить. Это говнище выпить не получится, будешь с ложки жрать.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

А гейнер это не говнищe что-ли? Так что суть одна и та же.

Поделиться сообщением

Протеин разбадяженый дермовыми и дешевыми углеводами.

Поделиться сообщением

Протеин разбадяженый дермовыми и дешевыми углеводами.

это

Поделиться сообщением

после трени ничего лучше гейнера нету

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

120гр гейнера даст тебе 75гр углеводов. Спокойно смешаешь с водой в шейкере и выпьешь за 5 мин.

Геркулеса, например, тебе придется съесть 3 тарелки, чтобы столько же углеводов закрыть.

Дерзай!

Поделиться сообщением

а вот в эти рассказы когда угли поступаюшие с гейнерами после терни блокуруют из за выброса инсулина выработку андрогенов ты не веришь?

Поделиться сообщением

а вот в эти рассказы когда угли поступаюшие с гейнерами после терни блокуруют из за выброса инсулина выработку андрогенов ты не веришь?

Что за борода?

Го первоисточники, почитаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

го погуглиш и найдешь кучу статей хуй пойми чьих, именно поэтому я назвал это рассказами, а не как факт.

инсулин препятствует выроботке тестостерона, а усиливает секрецию гормона роста.

че то типа того есть мнение.

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

(изменено)

Инсулин и нужно поднимать после тренировки, чтобы задвинуть распад белка, иначе организм будет съедать твои мышцы.

Быстрее всего этого добиться - съесть пищу с высоким гликемическим индексом, т.е. простые углеводы.

Восстановление и рост мышц происходит ночью под активностью соматотропина (гормона роста), поэтому на ночь и не стоит есть, поскольку стоит инсулину проснуться, то гормон роста вырабатываться не будет.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

(изменено)

наоборот инсулин подавляет ТЕСТО а не соматропин, соматропин он усиливает.

что бы предотвращать катоболизм придумали изолят гидролизат и бца.

Поделиться сообщением

Чет в голос с пиздолиза

Кошак правильно пишет

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

120гр гейнера даст тебе 75гр углеводов. Спокойно смешаешь с водой в шейкере и выпьешь за 5 мин.

Геркулеса, например, тебе придется съесть 3 тарелки, чтобы столько же углеводов закрыть.

Дерзай!

Можно сьесть любую стограмовую булку.

Лично я заказал себе декстрозы 5кг аж за 600р. Чисто для морального успокоения, потому что лично я не почувствовал никакой разницы между приемом гейнера или протеина после тренировки ни для восстановление ни на весах. Единственное что после гейнера жрать не охота еще часа полтора, а после протика я и через пол часа отлично поем. А наличие углеводного окна более актуально для анаэробиков у которых гликоген горит действительно подчистую.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну какая каша пацаньва если даже ссаная спортсвики хуйпойми кем написанная правда пишет о том что инсулин и гормон роста вместе работают ахуенно, а про тесто не слова. Зато про тесто и инсулин чёрным по белому написано на многих(не на одном, и не на двух ресурсах) то что он подавляет секрецию тестостерона. Ебать причём тут каша? Это вопрос веры бля)) че вы углями какие вопросы решаете сразу после трени? Выбросом инсулина предотвращение като? А почему бы не предотвращать като бцахами или быстрым белком? Хз. Вопрос веры может быть, при то я не сильно то и верю в то что инсулин подавляет тесто, потому что ссылок на исследования на этих ресурсах я не нашёл, но если я като могу подавить без инсулина я лучше это буду делать так, а уж потом через пол часика можно и улей въебать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...