sonac #7062 25 сентября 2015 порвешь связки - побазарим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7063 25 сентября 2015 Зачем тогда спрашиваешь, если связки рвал в запястье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7064 25 сентября 2015 я рвал в тазобедренном, а спросил потому что знаю, чем это чревато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7065 25 сентября 2015 ну и че это отрыв связки чтоли когда жжение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7066 25 сентября 2015 я не говорю, что это отрыв связки, я спрашиваю, что это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7067 26 сентября 2015 Ну тут вот пишут что грыжа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7068 26 сентября 2015 я не говорю, что это отрыв связки, я спрашиваю, что это.Придурок, а нахрена писать про отрыв тогда? Сходи к травматологу и проконсультируйся что это, а лучше к спортивному врачу. Нашёл где спрашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7069 26 сентября 2015 От того, что я тут спрошу мне хуже не станет, если увижу необходимость схожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7071 27 сентября 2015 можешь себе не отказывать и сходить туда тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7072 27 сентября 2015 нахуй не собрание, явка не обязательна (с) штангист из видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7073 27 сентября 2015 Ебанул сегодня становую тягу 70 кг 5х5, кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7074 28 сентября 2015 Ебанул сегодня становую тягу 70 кг 5х5, кайф. это нынче такие рабочие веса у ребят из раздела? Такой трабл, я здесь писал о нём уже, но не счёл за серьёзное.Когда поем- тяжесть в правом боку внизу прям под рёбрами(не аппендицит- вырезан)И такое, будто покалывает.Видимо пиздец печени, но сука, от чего. Не пью, не курю, жирное не ем, жареное тоже, острое на редкость.У самого гастрит.Если родители косо поглядывали когда я пил прот, то сейчас винят во всём протеинЗавтра пойду к врачу, просить направление на узи. Скажу всё как есть, и чую и он станет на сторону родителей, что прот вреден.Кому что пояснить и как?Что вообще скажете по этой ситуации?Я почему пишу, тут недавно кто-то отписывался с чем-то схожим, аля доктору сказал что пьюет прот, тот начал пиздеть, но парень с пд сказал, что прот этот тот же(какой-то натур продукт) и обломал врача. у меня от протеина родственник (брат) умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7075 28 сентября 2015 Разве маленький вес? Нормальный. Тем более я делал рывковым хватом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7076 29 сентября 2015 Ну хз 70 чет ваще маловато)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7077 29 сентября 2015 По-моему нормально. Это же не румынская тяга и не классика. Так сложнее тянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #7078 29 сентября 2015 при гастрите можно ебашить гейнер?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7080 29 сентября 2015 Не вижу связи между гастритом и гейнером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение