Sundeep #7181 2 ноября 2015 да вообще забей. Угорай по упражнениям, которые идут в кайф, а руки подгонятся сами потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7182 2 ноября 2015 Я хочу трицушу большую.!(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7183 4 ноября 2015 купил седня электронные весы что б точнее взвешиваться и прочитал врачи советуют когда человек видит снижение то это его пиздец как стимулирует и мотивирует ну короче 116.5я начал худеть с 25 октября со 122кги вот за 10 дней -5.5кг правда недавно 2 литра пива ебанул с чипсами в друзьях чуток расслабился так бы эффект был сильней я думаю еще в субботу на свадьбу идти тож планирую похавать там плотненько :-( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7184 4 ноября 2015 купил седня электронные весы что б точнее взвешиваться и прочитал врачи советуют когда человек видит снижение то это его пиздец как стимулирует и мотивирует ну короче 116.5я начал худеть с 25 октября со 122кги вот за 10 дней -5.5кгправда недавно 2 литра пива ебанул с чипсами в друзьях чуток расслабилсятак бы эффект был сильней я думаю еще в субботу на свадьбу идти тож планирую похавать там плотненько :-(Зеркало лучше купи и смотри на отражение. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7186 4 ноября 2015 Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7187 4 ноября 2015 Тут с 75 худеешь, а кто то при 120 аппалон( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7188 4 ноября 2015 ну я прост под 2 метра мне и 100кг будет норм 75 эт дрысня какая то сорь ) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7189 4 ноября 2015 Хз при 2м 100 кг тоже много, как по мне Ну конечно если ты не состоишь из мышц только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7190 4 ноября 2015 75кг при любом росте дрисня Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7192 4 ноября 2015 75кг при любом росте дрисня Тут вообще-то с таким весом некоторые выступают на чемпике России. даже меньшим весом вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7193 5 ноября 2015 И че.всеиравно дрисня. 13 место тому подтверждение)))))))) Я вот 83 вешу. Недрисня Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7194 5 ноября 2015 83 жира и костей? я тож на митоне весил 83-85щас 77 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7195 5 ноября 2015 И че.всеиравно дрисня. 13 место тому подтверждение)))))))) Я вот 83 вешу. Недрисня)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #7196 12 ноября 2015 купил седня электронные весы что б точнее взвешиваться и прочитал врачи советуют когда человек видит снижение то это его пиздец как стимулирует и мотивирует ну короче 116.5я начал худеть с 25 октября со 122кги вот за 10 дней -5.5кгправда недавно 2 литра пива ебанул с чипсами в друзьях чуток расслабилсятак бы эффект был сильней я думаю еще в субботу на свадьбу идти тож планирую похавать там плотненько :-( Не унывай. Если в целом курс на ЗОЖ взял - нексолько фейлов тебя не собют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #7197 18 ноября 2015 купил седня электронные весы что б точнее взвешиваться и прочитал врачи советуют когда человек видит снижение то это его пиздец как стимулирует и мотивирует ну короче 116.5я начал худеть с 25 октября со 122кги вот за 10 дней -5.5кгправда недавно 2 литра пива ебанул с чипсами в друзьях чуток расслабилсятак бы эффект был сильней я думаю еще в субботу на свадьбу идти тож планирую похавать там плотненько :-( Не унывай. Если в целом курс на ЗОЖ взял - нексолько фейлов тебя не собют курс на ЗОЖ? курс сплошной анти ЗОЖ. Хотя против ГР и деки с болдой ничего не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7198 19 ноября 2015 корешок еще диетку подогнал 3 день ебашу по ней + на велике опять сдвинулся с закрепившихся 116кг вниз Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #7199 19 ноября 2015 да хули там диета, посчитать и расписать себе всё легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #7200 19 ноября 2015 корешок еще диетку подогнал 3 день ебашу по ней + на велике опять сдвинулся с закрепившихся 116кг вниз давай до НГ 110 хотя, если ты тренируешься "в стресс", то толку не будет. онли откатики.крч лучше себя не гони.лучше медленнее, но в кайфчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение