Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

гребной лучший, но там техника нужна.

родий и че? у меня дорожка стоит дома я на нее носки вешаю, а в зале разминаюсь на дорожке.

хз

элипс это для бабок толстых чета?

Ну типа нахуй брать вообще тогда)

Эллипс топчик

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

круговые тренировки это по моему топовая хуйня для сброса, плюс мышцы подкачиваются.

В армейке у нас жесткий тип был, борец, круговыми хуярили, так я ебать весил больше чем сейчас на 8кг и с прессом был, и накаченный и на бег почти похуй было, единственно на оценку пять трешку не пробегал, но все равно.

Так что забей хуй на взгляды которые будешь хватать в зале, ибо только ограниченные люди будут тебя осуждать. Ребята в здравом уме заочно завуважают тебя, ибо не постеснялся изменить свою жизнь, так что не ссы.

Я сейчас дрыщара пиздец, а в зале у меня 85% качков невъебаться, как будто на тренировки по американскому футболу пришел ребенок. Стою жду пока эти годзилы пожмут свои 150+, потом самые тупые из них выстреливают шутку типа (тебе разгрузить браток или оставить?), НУ УМОРА БЛЯТЬ, КОРОЛЬ ШУТОК. Хотя это было всего пару раз, после чего эти челики давали советы что и как.

По сабжу, забей хуй на мнение ограниченных.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ты гиена и часа не продержишься на велике

сычара ))

дебик, я когда на соревы готовился по 2 часа его крутил в 5 утра нахуй, пока ты своё сало по кровати размазывал

Поделиться сообщением

ты гиена и часа не продержишься на велике

сычара ))

дебик, я когда на соревы готовился по 2 часа его крутил в 5 утра нахуй, пока ты своё сало по кровати размазывал

кекл

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Братишки хелп,

программа в первом посте оазалась действенной, но нужно переходить на третий лвл, а ни картинок, ни таблица в экселе уже там нет, мог бы кто-то обновит, или расписать че там делать

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

гайз, такая проблемс. до занятий в зале(с осени) не мог ни на турнике ни на брусьях, просто срывался с брусьев и с горем пополам на турнике вытягивал пару раз

сейчас 10 то и 10 то могу(прогресс, хули)

суть в чем,дело в том, что я всё время занимался на одном турнике в зале, который как я уже заметил спустя пару месяцев- кривой, сука :trollface:

а всё вытекло во что- я теперь занимаюсь на другом турнике(он просто был далеко от всех тренажеров и было лень ходить) и я получается вечно тяну одной рукой(правой), вот чисто практически все разы тащу одной рукой, левая даже идёт как-то не так

и собственно получается у меня растёт правое крыло, прям найс чувствуется "бугорок" под лопаткой, а левое нихуя :lol: вообще, его практически нету. че делать? :pray: я хуй его знает как на турнике фиксить, ибо блять левая рука ваще не могёт, не могу синхронно тянуть :_:

Sundeep понравилось это

2087808m.gif

Поделиться сообщением

а с другой стороны к турнику не подойти?

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

круговые тренировки это по моему топовая хуйня для сброса, плюс мышцы подкачиваются.

В армейке у нас жесткий тип был, борец, круговыми хуярили, так я ебать весил больше чем сейчас на 8кг и с прессом был, и накаченный и на бег почти похуй было, единственно на оценку пять трешку не пробегал, но все равно.

Так что забей хуй на взгляды которые будешь хватать в зале, ибо только ограниченные люди будут тебя осуждать. Ребята в здравом уме заочно завуважают тебя, ибо не постеснялся изменить свою жизнь, так что не ссы.

Я сейчас дрыщара пиздец, а в зале у меня 85% качков невъебаться, как будто на тренировки по американскому футболу пришел ребенок. Стою жду пока эти годзилы пожмут свои 150+, потом самые тупые из них выстреливают шутку типа (тебе разгрузить браток или оставить?), НУ УМОРА БЛЯТЬ, КОРОЛЬ ШУТОК. Хотя это было всего пару раз, после чего эти челики давали советы что и как.

за сколько нужно было пробежать 3км?

Поделиться сообщением

хз куда написать. Есть ли какие-то топовые программы на растяжку? Или можно любую взять и по ней заниматься?

Поделиться сообщением

Вбей в гугле "павел цацулин растяжка расслаблением", скачай и будь счастлив.

Поделиться сообщением

за сколько нужно было пробежать 3км?

Ну сколько там в армии бегают, я уже и не помню. 12 или 12:40 это четверка была что ли. Я могу ошибаться.

Суть в том, что дыхалки не хватало, а ноги не забивались.

Еще мы бегали вокруг столовой вниз по склону на время и потом 107 ступенек вверх, вот это я тебе скажу ебать ебать как ахуеваешь, иногда от такого круга хуевило больше чем от трешки)))

за шаг 3-4 ступени пролетал.

Поделиться сообщением

t1 по поводу тортов, аполлона и тд

Всякие Франко Коломбо и др именно атлеты по кд хавали жирное, куры и тд. Тогда вообще о диетке мало знали)))

И крута выглядели.

Щас же кур филе кулкачки по кд на диетке и сидят с суперпузом. Даж те, кто на гормоне роста не сидел.

Так что тортики норм.

П.с. Киря на сгущенке эту теорию тестил и ок прессик.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

EnSsSs

Угорай по становой и будет тебе ок

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

АХАХАХЗАХАЗХАЗХА СЪЕБИСЬ НАХУЙ, ОВОЩ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...