prostoYaKrytoy #7341 25 декабря 2015 гребной лучший, но там техника нужна.родий и че? у меня дорожка стоит дома я на нее носки вешаю, а в зале разминаюсь на дорожке.хзэлипс это для бабок толстых чета?Ну типа нахуй брать вообще тогда) Эллипс топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7342 26 декабря 2015 круговые тренировки это по моему топовая хуйня для сброса, плюс мышцы подкачиваются.В армейке у нас жесткий тип был, борец, круговыми хуярили, так я ебать весил больше чем сейчас на 8кг и с прессом был, и накаченный и на бег почти похуй было, единственно на оценку пять трешку не пробегал, но все равно.Так что забей хуй на взгляды которые будешь хватать в зале, ибо только ограниченные люди будут тебя осуждать. Ребята в здравом уме заочно завуважают тебя, ибо не постеснялся изменить свою жизнь, так что не ссы.Я сейчас дрыщара пиздец, а в зале у меня 85% качков невъебаться, как будто на тренировки по американскому футболу пришел ребенок. Стою жду пока эти годзилы пожмут свои 150+, потом самые тупые из них выстреливают шутку типа (тебе разгрузить браток или оставить?), НУ УМОРА БЛЯТЬ, КОРОЛЬ ШУТОК. Хотя это было всего пару раз, после чего эти челики давали советы что и как.По сабжу, забей хуй на мнение ограниченных. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7343 26 декабря 2015 Если бы мне так сказали, то я бы одной рукой поднял вес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #7344 26 декабря 2015 ты гиена и часа не продержишься на великесычара )) дебик, я когда на соревы готовился по 2 часа его крутил в 5 утра нахуй, пока ты своё сало по кровати размазывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7345 26 декабря 2015 ты гиена и часа не продержишься на великесычара ))дебик, я когда на соревы готовился по 2 часа его крутил в 5 утра нахуй, пока ты своё сало по кровати размазывалкекл Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #7348 27 декабря 2015 Братишки хелп, программа в первом посте оазалась действенной, но нужно переходить на третий лвл, а ни картинок, ни таблица в экселе уже там нет, мог бы кто-то обновит, или расписать че там делать Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #7349 28 декабря 2015 гайз, такая проблемс. до занятий в зале(с осени) не мог ни на турнике ни на брусьях, просто срывался с брусьев и с горем пополам на турнике вытягивал пару разсейчас 10 то и 10 то могу(прогресс, хули)суть в чем,дело в том, что я всё время занимался на одном турнике в зале, который как я уже заметил спустя пару месяцев- кривой, сука а всё вытекло во что- я теперь занимаюсь на другом турнике(он просто был далеко от всех тренажеров и было лень ходить) и я получается вечно тяну одной рукой(правой), вот чисто практически все разы тащу одной рукой, левая даже идёт как-то не таки собственно получается у меня растёт правое крыло, прям найс чувствуется "бугорок" под лопаткой, а левое нихуя вообще, его практически нету. че делать? я хуй его знает как на турнике фиксить, ибо блять левая рука ваще не могёт, не могу синхронно тянуть Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7350 28 декабря 2015 а с другой стороны к турнику не подойти? Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7351 28 декабря 2015 круговые тренировки это по моему топовая хуйня для сброса, плюс мышцы подкачиваются.В армейке у нас жесткий тип был, борец, круговыми хуярили, так я ебать весил больше чем сейчас на 8кг и с прессом был, и накаченный и на бег почти похуй было, единственно на оценку пять трешку не пробегал, но все равно.Так что забей хуй на взгляды которые будешь хватать в зале, ибо только ограниченные люди будут тебя осуждать. Ребята в здравом уме заочно завуважают тебя, ибо не постеснялся изменить свою жизнь, так что не ссы.Я сейчас дрыщара пиздец, а в зале у меня 85% качков невъебаться, как будто на тренировки по американскому футболу пришел ребенок. Стою жду пока эти годзилы пожмут свои 150+, потом самые тупые из них выстреливают шутку типа (тебе разгрузить браток или оставить?), НУ УМОРА БЛЯТЬ, КОРОЛЬ ШУТОК. Хотя это было всего пару раз, после чего эти челики давали советы что и как.По сабжу, забей хуй на мнение ограниченных.за сколько нужно было пробежать 3км? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #7352 28 декабря 2015 за меньше кол-во времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #7353 29 декабря 2015 хз куда написать. Есть ли какие-то топовые программы на растяжку? Или можно любую взять и по ней заниматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7354 29 декабря 2015 Вбей в гугле "павел цацулин растяжка расслаблением", скачай и будь счастлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7355 29 декабря 2015 круговые тренировки это по моему топовая хуйня для сброса, плюс мышцы подкачиваются.В армейке у нас жесткий тип был, борец, круговыми хуярили, так я ебать весил больше чем сейчас на 8кг и с прессом был, и накаченный и на бег почти похуй было, единственно на оценку пять трешку не пробегал, но все равно.Так что забей хуй на взгляды которые будешь хватать в зале, ибо только ограниченные люди будут тебя осуждать. Ребята в здравом уме заочно завуважают тебя, ибо не постеснялся изменить свою жизнь, так что не ссы.Я сейчас дрыщара пиздец, а в зале у меня 85% качков невъебаться, как будто на тренировки по американскому футболу пришел ребенок. Стою жду пока эти годзилы пожмут свои 150+, потом самые тупые из них выстреливают шутку типа (тебе разгрузить браток или оставить?), НУ УМОРА БЛЯТЬ, КОРОЛЬ ШУТОК. Хотя это было всего пару раз, после чего эти челики давали советы что и как.По сабжу, забей хуй на мнение ограниченных.за сколько нужно было пробежать 3км?Ну сколько там в армии бегают, я уже и не помню. 12 или 12:40 это четверка была что ли. Я могу ошибаться.Суть в том, что дыхалки не хватало, а ноги не забивались.Еще мы бегали вокруг столовой вниз по склону на время и потом 107 ступенек вверх, вот это я тебе скажу ебать ебать как ахуеваешь, иногда от такого круга хуевило больше чем от трешки)))за шаг 3-4 ступени пролетал. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #7356 1 января 2016 t1 по поводу тортов, аполлона и тд Всякие Франко Коломбо и др именно атлеты по кд хавали жирное, куры и тд. Тогда вообще о диетке мало знали))) И крута выглядели. Щас же кур филе кулкачки по кд на диетке и сидят с суперпузом. Даж те, кто на гормоне роста не сидел. Так что тортики норм. П.с. Киря на сгущенке эту теорию тестил и ок прессик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7357 1 января 2016 Он худеет))0 у него нет формы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #7358 1 января 2016 EnSsSs Угорай по становой и будет тебе ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7359 2 января 2016 парни есть кто по воркауту угорает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #7360 2 января 2016 АХАХАХЗАХАЗХАЗХА СЪЕБИСЬ НАХУЙ, ОВОЩ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение