Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

курсани инъекциями :trollface: :trollface: :trollface: разок :trollface: :trollface: :trollface:

:vau: :vau: :vau:

:avtoradolf:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

На самом деле, без обид, я ожидал конкретных советов, думал подскажет кто с своего опыта чето. А Стасик чисто банальные вещи говорит :fffuuu:

2087808m.gif

Поделиться сообщением

курсани инъекциями :trollface: :trollface: :trollface: разок :trollface: :trollface: :trollface:

чо? инъекциями курсишь?

Поделиться сообщением

чо? инъекциями курсишь?

ага витамина б1,б6, б12, и актовегином.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле, без обид, я ожидал конкретных советов, думал подскажет кто с своего опыта чето. А Стасик чисто банальные вещи говорит :fffuuu:

А какие тебе советы дать? Вначале вылечись

А вообще без точной инфы мало что можно сказать, ты говоришь что ешь каждые 2-3 часа, но неизвестно сколько и чего ты ешь, при похудении тоже часто едят к примеру, но по мало

Веди статистику, общую каллорийность, она должна быть в день не меньше 2800 для тебя, добивай гейнером (Сириус Масс само то для тебя), считай количества белка, в зале убери изолирующие упражнения и делай базу, если в течении 2х недель вес не изменится то дальше иди уже к врачу и с ним разговаривай

А Стасик просто завидует, у него лишний вес :petro:

А че типо до 25 вредно курсить а после не вредно? :trollface:

Ну все, пойду метана и деки закуплю :trollface:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)

А какие тебе советы дать? Вначале вылечись

А вообще без точной инфы мало что можно сказать, ты говоришь что ешь каждые 2-3 часа, но неизвестно сколько и чего ты ешь, при похудении точе часто едят у примеру, но по мало

Веди статистику, общую каллорийность, она должна быть в день не меньше 2800 для тебя, добивай гейнером (Сириус Масс само то для тебя), считай количества белка, в зале убери изолирующие упражнения и делай базу, если в течении 2х недель вес не изменится то дальше иди уже к врачу и с ним разговаривай

А Стасик просто завидует, у него лишний вес :petro:

А че типо до 25 вредно курсить а после не вредно? :trollface:

Ну все, пойду метана и деки закуплю :trollface:

ибо до 25 лет наша половая система развивается.

@EnSsSs, распиши свой рацион и тренировки, пошагово, более подробно

Изменено пользователем ZeeM

Поделиться сообщением

@ZeeM

сейчас на тренировку шагаю, распишу вечером в личку

Fint понравилось это

2087808m.gif

Поделиться сообщением

@ZeeM

сейчас на тренировку шагаю, распишу вечером в личку

Пиши сюда лучше, на всеобщее обозрение

Поделиться сообщением

Кстати, как это не иронично, но ты прав...

Я не спав 14 часов юзанул короче, потом сутки не ел и не спал.

В итоге без еды часов 30 и без сна часов 40.

Организм мой бедный походу подумал что грядет голодовка и набрал жирка.

post-35301-0-17743000-1453128166_thumb.jpg

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Жир за 2 дня не появится, ну прописные истины же, обычная суперкомпенсация гликогена и воды.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

я вроде не такой уж и худой на фотке, не то что в жизни)))

начинал уже два раза заниматься за последние два месяца, но что-то, то движухи какие, то еще что... Надо короче приехать с гор и начать ебашить, может наберу хоть пару кг мышцулей, а не живота(((

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Удивительное свойство, в жизни нет боков, есть пресс, накаченная грудь и руки, но как фоткается все это девается куда то. Может порча?

Стасон, без обид, по доброму подтруниваю)

Поделиться сообщением

Не, я имел ввиду наоборот, я в жизни дрыщь, руки тонюсинькие, а тут вроде норм)

Поделиться сообщением

(изменено)

завтрак:

две с горками столовые ложки сывороточного протеина мешаю обычно с 350 мл(стакан) компотом\молоком кипяченым(не сырое ибо привет лактоза)\но чаще всего это водичка с вареньем :trollface:

это пока овсянка(стакан сухой) запаривается\варится(какую продают, на вид схожи :fffuuu: ) тем временем чищу грецкие орехи и дроблю их до порошка(меньше вреда для желудка и усвояемость лучше) потом к этому всему бросаю сахар и делаю бутеры с хлебом\батоном+масло и варенье сверху(смородина обычно :yazik: витамин С типо все дела)

а ну ещё перед этим всем ложку столовую льняного масла

это самый топовый завтрак(аж слюну пустил), кроме дней когда ночую у тянки :pisubudew: стесняюсь пить прот при ней :trollface: раз сказал, ща надо восстановить силы и сделать коктейль. на что услышал: какой нахрен коктейль, ложись уже :trollface:

перекус перед обедом(где-то в 11) обычно что захочу, заходит обычно глубокая тарелка макарон с вареньем :yazik:

обед(я пишу тарелки\кружки ибо хз сколько грамм, так что на глаз уже) глубокая миска макарон\риса\гречки+ курица грамм 100 - 170 обычно тушу с мокровью+лучком + хлеб офк +2 капсулы рыбьего жира

стараюсь подремать часок и в 15:30-16:00 иду в зал

хожу обычно по скорости как и маршруткой добираться- минут 40

перед трешей могу сгрызть(а могу и нет) яблоко\ мандарину етц

после прот сразу же(с вареньем офк :rickroll: )

ужин: ложка льняного и как и обед, но вместо курицы может быть рыбка\ пару котлет+\ колбаса(как дополнение, не иначе, ибо там одна хуйня)

ласт ужин вареное яйцо и какое-то второе+1 капсула рыбьего жира+ коллаген 5 мг(помагает, Цацулин правду сказал, что если правильно принимать и тем, у кого явно был недостаток- почувствуют быстро эффект. суставы меньше хрустят\ в некоторых местах перестало)

если это не трен день то обычно ласт ужин вместо треши, а прот выпиваю перед сном+ что-то сладенькое обычно заезжает(торт\конфеты)

ну и если у тянки то без прота перед сном :fffuuu:

Теперь о болячках, по ощущениям эзофагит вылечил, ну а гастрит(который никогда не беспокоил, и кстате эзофагит обнаружили лишь того, что я решил осенью обследоваться и пролечить гастрит, что собственно и сделал) как многие знают, не лечится одним днём. Хотя врач кстате сказала что ни гастрит, ни эзофагит на набор массы не влияет.

Года 2-3 назад поставили начальную степень(как-то так, типа изи) сколиоза и остеохондроз поясничного отдела.

по первому сказали, что у большинства высоких(183) она. ну а остеохондроз у меня от ебланского сидения за стулом в моём подростковом возврасте, когда днями и ночами втыкал за мморпг+ года 2.5 назад пару месяцев занимался в зале где(с тренером) без подготовки надрывался становыми и приседами с моей хилой спиной.

Но скажу такое, спустя то время как поставили диагнозы я начал следить за осанкой( теперь на автомате топовая)+ до занятий в зале(ноября) я просто не мог, блять, спать дольше 6-7 часов. хотел, но, блять, просыпался от ноющей, тянущей боли. но как начал заниматься= боли ушли, за исключением долгих прогулок. хотя и они пустяковые :rickroll:

+ вот недавно прочел, с чем согласен что надо нахуй слать врачей с их массажами\ лфк\ подрочиипройдет\ без нагрузок и тд , а надо просто ебашить в зале(с умом), ибо мышечный корсет нихуя не появится и нихуя не изменится в лучшую сторону .

И да, всё же я прогрессирую, пусть не сильно(понимаю что питание можно в сотную раз улучшить, была б лавеха), но вижу по фоткам, где ток пришёл+ в живую лучше видней результат, чем на фото, что скидывал выше.

Занимаюсь по второй программе( первой прозанимался вот до прошлой недели с ноября ~12). Я не шарю именно(считаю тут нужен опыт) в программах и их связи с телосложениями. Поэтому просил выше подсказать\подкорректировать под меня её.

Но вроде как на мой взгляд, она охуенная(опять же таки, нужен взгляд со стороны шарящего+ инфы обо мне)

Очень понравилась тяга нижнего блока к груди. Приседы делаю осторожно(их не делал до этого, в первой проге не было) и пока маленьким весом+ стремно что не встану.

Перед упражнениями делаю разминку:

1

[media=]

[/media]

и после всех упражнений растяжку(сегодня начал)

на скок я понял если и делать, то по второй программе лишь в тяжелые дни

не знаю лишнее ли для меня, но в шапке в конце написано что лишь польза. под сомнение лишь ставит вкупе длительность тренировки(восстанавливаюсь быстро после какого-либо упражнения обычно, т.е. не бывает такого состояния что я в усмерть и не могу дальше, так же и летом на огороде :trollface: наверн это и подтверждает, что я ебаный эктоморф :fffuuu: ещё когда раньше занимался в зале, мне одна девушка(женщина почти) сказала, что хотела б такую фигуру как у меня, отметила наличие подкожного жира :trollface:

Так, ну вроде всё расписал, по правде. Если что буду дополнять

Я вам душу раскрыл(немного рофлово), хелпаните и вы мне, только не водой :trollface:

[hide= ZeeM, не соврал, что на телефоне есть :trollface:]CZBtJC7WYAALSJb.jpg

[hide=нашёл записи зала 2013 года(проходил месяца 2-3, занимался с тренером, его программа. пс: не шарил в упражнения поэтому рисовал :trollface: +мелкий был+вёл для себя и тд :trollface: Кстате прогресс был зато судя по надписям веса за месяц 3 кг(говна наверн) :trollface:]CZBtJGiWYAA-Mey.jpgCZBtJLfWwAAMT1-.jpgCZBtJQXWcAAJ7DZ.jpg

и да, мой вес осенью(этой) 61 был, сейчас вот 64 :rickroll:

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Из-за гастрита боишься грецкие орехи целиком есть7

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не, я особо за него не парюсь( не беспокоит), но жареное убер редко ем и перченое и отказался уже как пол года от алкоголя\газировок и холодного\горячего

просто где-то прочёл, что целый пагубен для желудка и даже недостаточно того, что жуёшь(и не всегда тщательно). вроде для стенок желудка вреден. я точно не помню, но где-то точно было

+мне не трудно, уже опять же таки на автомате дроблю каждый раз. редко бросаю цельный

а так он прост мочегонный, при "джвп"(которая типа была) думал что поможет и как-то привык к ним на завтрак с овсянкой

2087808m.gif

Поделиться сообщением

дружище, напиши лучше таким образом:

1-й прием пищи, овсянка+прот

2-й прием пищи...и тд

и по тренировочной программе так же, например:

1. жим лежа 3 подхода по 6-8 повторений

2. становая... и т.д.

в твой рассказ хрен вникнешь, что и когда кушаешь и как тренишь, а и еще, твои картинки не открываются)

Поделиться сообщением

(изменено)

1й овсянка+прот+ложка льняного

2й макароны+варенье(типа угли добираю)

3й второе+курица\рыба+овощи+ 2 капсулы рыбьего жира

4й(если не треню) второе+пару яиц

5й второе+котлетки говяжьи\рыба\пару яиц/ложка льняного+овощи+ложка льняного

6й(если треню)второе+пару яиц+ 1 капсула рыбьего+5мг коллагена

7й перед сном прот+сладости

ну фотки уже завтра ток обновлю

1 день.(тяжелый)

1. Жим лежа. 3х6,6,max.

2. Отжимания на брусьях. 2х8,max

3. Жим штанги из–за головы. 3х12-15

4. Приседания. 2х6

5. Подтягивания 2х8+ тяга верхнего блока 1х12

6. Тяга нижнего блока к животу. 3х2

7. Подъем штанги на бицепс. 4х 12 :trollface:

Пресс не делаю(маасы нет, кубы есть, дрочить его смысла нет)

2 день. (легкий)

1. Жим лежа. 3х6

2. Жим гантелей на наклонной вверх. 3х15

3. протяжка стоя шир. хватом до уровня груди. 2х10-12

4. Подъем гантелей перед собой. 2х15

5. Тяга гантели в наклоне. 3-4х10-12

6. Приседания. 2х6

7. Разгибания канатиком на трицепс 4х12

дни чередую

Перед упражнениями делаю разминку:

1

[media=]

[/media]

и после всех упражнений растяжку(сегодня начал)

на скок я понял если и делать, то по второй программе лишь в тяжелые дни

Ах да, я тут наткнулся недавно, что жим эффективней делать на наклонной, но на ней я где-то на 5 кг меньше делаю и немного тяжелей и пока делаю 1 подход на горизонтальной и два на наклонной

2087808m.gif

Поделиться сообщением

так то для новичка ты все нормально делаешь, единственный совет, не делать отказных подходов пока что и уменьшить количество упражнений, например руки и плечи убрать из сплита и разбросать эти подходы по базовым упражнениям.

попробуй записывать каждый свой прием пищи, чтобы четко отслеживать свой рацион, ибо мне кажется, ты просто думаешь, что хорошо кушаешь:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...