Andier #7401 18 января 2016 курсани инъекциями :trollface: разок :trollface: :vau: Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #7402 18 января 2016 На самом деле, без обид, я ожидал конкретных советов, думал подскажет кто с своего опыта чето. А Стасик чисто банальные вещи говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #7403 18 января 2016 курсани инъекциями :trollface: разок :trollface: :vau: чо? инъекциями курсишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7404 18 января 2016 курсани инъекциями :trollface: разок :trollface: :vau: чо? инъекциями курсишь?ага витамина б1,б6, б12, и актовегином. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7405 18 января 2016 (изменено) На самом деле, без обид, я ожидал конкретных советов, думал подскажет кто с своего опыта чето. А Стасик чисто банальные вещи говорит А какие тебе советы дать? Вначале вылечисьА вообще без точной инфы мало что можно сказать, ты говоришь что ешь каждые 2-3 часа, но неизвестно сколько и чего ты ешь, при похудении тоже часто едят к примеру, но по малоВеди статистику, общую каллорийность, она должна быть в день не меньше 2800 для тебя, добивай гейнером (Сириус Масс само то для тебя), считай количества белка, в зале убери изолирующие упражнения и делай базу, если в течении 2х недель вес не изменится то дальше иди уже к врачу и с ним разговаривайА Стасик просто завидует, у него лишний вес А че типо до 25 вредно курсить а после не вредно? Ну все, пойду метана и деки закуплю Изменено 18 января 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7406 18 января 2016 (изменено) На самом деле, без обид, я ожидал конкретных советов, думал подскажет кто с своего опыта чето. А Стасик чисто банальные вещи говорит А какие тебе советы дать? Вначале вылечисьА вообще без точной инфы мало что можно сказать, ты говоришь что ешь каждые 2-3 часа, но неизвестно сколько и чего ты ешь, при похудении точе часто едят у примеру, но по малоВеди статистику, общую каллорийность, она должна быть в день не меньше 2800 для тебя, добивай гейнером (Сириус Масс само то для тебя), считай количества белка, в зале убери изолирующие упражнения и делай базу, если в течении 2х недель вес не изменится то дальше иди уже к врачу и с ним разговаривайА Стасик просто завидует, у него лишний вес А че типо до 25 вредно курсить а после не вредно? Ну все, пойду метана и деки закуплю ибо до 25 лет наша половая система развивается.@EnSsSs, распиши свой рацион и тренировки, пошагово, более подробно Изменено 18 января 2016 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #7407 18 января 2016 @ZeeM сейчас на тренировку шагаю, распишу вечером в личку Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7408 18 января 2016 @ZeeM сейчас на тренировку шагаю, распишу вечером в личкуПиши сюда лучше, на всеобщее обозрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7409 18 января 2016 Кстати, как это не иронично, но ты прав...Я не спав 14 часов юзанул короче, потом сутки не ел и не спал.В итоге без еды часов 30 и без сна часов 40.Организм мой бедный походу подумал что грядет голодовка и набрал жирка. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7410 18 января 2016 Жир за 2 дня не появится, ну прописные истины же, обычная суперкомпенсация гликогена и воды. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7411 18 января 2016 я вроде не такой уж и худой на фотке, не то что в жизни)))начинал уже два раза заниматься за последние два месяца, но что-то, то движухи какие, то еще что... Надо короче приехать с гор и начать ебашить, может наберу хоть пару кг мышцулей, а не живота((( Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7412 18 января 2016 Удивительное свойство, в жизни нет боков, есть пресс, накаченная грудь и руки, но как фоткается все это девается куда то. Может порча? Стасон, без обид, по доброму подтруниваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7413 18 января 2016 Не, я имел ввиду наоборот, я в жизни дрыщь, руки тонюсинькие, а тут вроде норм) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #7414 18 января 2016 уебите финта нахуй ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #7415 18 января 2016 (изменено) завтрак:две с горками столовые ложки сывороточного протеина мешаю обычно с 350 мл(стакан) компотом\молоком кипяченым(не сырое ибо привет лактоза)\но чаще всего это водичка с вареньем это пока овсянка(стакан сухой) запаривается\варится(какую продают, на вид схожи ) тем временем чищу грецкие орехи и дроблю их до порошка(меньше вреда для желудка и усвояемость лучше) потом к этому всему бросаю сахар и делаю бутеры с хлебом\батоном+масло и варенье сверху(смородина обычно витамин С типо все дела)а ну ещё перед этим всем ложку столовую льняного маслаэто самый топовый завтрак(аж слюну пустил), кроме дней когда ночую у тянки стесняюсь пить прот при ней раз сказал, ща надо восстановить силы и сделать коктейль. на что услышал: какой нахрен коктейль, ложись уже перекус перед обедом(где-то в 11) обычно что захочу, заходит обычно глубокая тарелка макарон с вареньем обед(я пишу тарелки\кружки ибо хз сколько грамм, так что на глаз уже) глубокая миска макарон\риса\гречки+ курица грамм 100 - 170 обычно тушу с мокровью+лучком + хлеб офк +2 капсулы рыбьего жирастараюсь подремать часок и в 15:30-16:00 иду в залхожу обычно по скорости как и маршруткой добираться- минут 40перед трешей могу сгрызть(а могу и нет) яблоко\ мандарину етцпосле прот сразу же(с вареньем офк )ужин: ложка льняного и как и обед, но вместо курицы может быть рыбка\ пару котлет+\ колбаса(как дополнение, не иначе, ибо там одна хуйня)ласт ужин вареное яйцо и какое-то второе+1 капсула рыбьего жира+ коллаген 5 мг(помагает, Цацулин правду сказал, что если правильно принимать и тем, у кого явно был недостаток- почувствуют быстро эффект. суставы меньше хрустят\ в некоторых местах перестало)если это не трен день то обычно ласт ужин вместо треши, а прот выпиваю перед сном+ что-то сладенькое обычно заезжает(торт\конфеты)ну и если у тянки то без прота перед сном Теперь о болячках, по ощущениям эзофагит вылечил, ну а гастрит(который никогда не беспокоил, и кстате эзофагит обнаружили лишь того, что я решил осенью обследоваться и пролечить гастрит, что собственно и сделал) как многие знают, не лечится одним днём. Хотя врач кстате сказала что ни гастрит, ни эзофагит на набор массы не влияет.Года 2-3 назад поставили начальную степень(как-то так, типа изи) сколиоза и остеохондроз поясничного отдела.по первому сказали, что у большинства высоких(183) она. ну а остеохондроз у меня от ебланского сидения за стулом в моём подростковом возврасте, когда днями и ночами втыкал за мморпг+ года 2.5 назад пару месяцев занимался в зале где(с тренером) без подготовки надрывался становыми и приседами с моей хилой спиной.Но скажу такое, спустя то время как поставили диагнозы я начал следить за осанкой( теперь на автомате топовая)+ до занятий в зале(ноября) я просто не мог, блять, спать дольше 6-7 часов. хотел, но, блять, просыпался от ноющей, тянущей боли. но как начал заниматься= боли ушли, за исключением долгих прогулок. хотя и они пустяковые + вот недавно прочел, с чем согласен что надо нахуй слать врачей с их массажами\ лфк\ подрочиипройдет\ без нагрузок и тд , а надо просто ебашить в зале(с умом), ибо мышечный корсет нихуя не появится и нихуя не изменится в лучшую сторону .И да, всё же я прогрессирую, пусть не сильно(понимаю что питание можно в сотную раз улучшить, была б лавеха), но вижу по фоткам, где ток пришёл+ в живую лучше видней результат, чем на фото, что скидывал выше.Занимаюсь по второй программе( первой прозанимался вот до прошлой недели с ноября ~12). Я не шарю именно(считаю тут нужен опыт) в программах и их связи с телосложениями. Поэтому просил выше подсказать\подкорректировать под меня её.Но вроде как на мой взгляд, она охуенная(опять же таки, нужен взгляд со стороны шарящего+ инфы обо мне)Очень понравилась тяга нижнего блока к груди. Приседы делаю осторожно(их не делал до этого, в первой проге не было) и пока маленьким весом+ стремно что не встану.Перед упражнениями делаю разминку: 1 [media=] [/media] и после всех упражнений растяжку(сегодня начал) 2[media=]http://www.youtube.com/watch?time_continue=47&v=0iQEyVaOSNo[/media] на скок я понял если и делать, то по второй программе лишь в тяжелые днине знаю лишнее ли для меня, но в шапке в конце написано что лишь польза. под сомнение лишь ставит вкупе длительность тренировки(восстанавливаюсь быстро после какого-либо упражнения обычно, т.е. не бывает такого состояния что я в усмерть и не могу дальше, так же и летом на огороде наверн это и подтверждает, что я ебаный эктоморф ещё когда раньше занимался в зале, мне одна девушка(женщина почти) сказала, что хотела б такую фигуру как у меня, отметила наличие подкожного жира Так, ну вроде всё расписал, по правде. Если что буду дополнятьЯ вам душу раскрыл(немного рофлово), хелпаните и вы мне, только не водой [hide= ZeeM, не соврал, что на телефоне есть ] [hide=нашёл записи зала 2013 года(проходил месяца 2-3, занимался с тренером, его программа. пс: не шарил в упражнения поэтому рисовал +мелкий был+вёл для себя и тд Кстате прогресс был зато судя по надписям веса за месяц 3 кг(говна наверн) ] и да, мой вес осенью(этой) 61 был, сейчас вот 64 Изменено 18 января 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7416 18 января 2016 Из-за гастрита боишься грецкие орехи целиком есть7 Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #7417 18 января 2016 (изменено) не, я особо за него не парюсь( не беспокоит), но жареное убер редко ем и перченое и отказался уже как пол года от алкоголя\газировок и холодного\горячегопросто где-то прочёл, что целый пагубен для желудка и даже недостаточно того, что жуёшь(и не всегда тщательно). вроде для стенок желудка вреден. я точно не помню, но где-то точно было+мне не трудно, уже опять же таки на автомате дроблю каждый раз. редко бросаю цельныйа так он прост мочегонный, при "джвп"(которая типа была) думал что поможет и как-то привык к ним на завтрак с овсянкой Изменено 18 января 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7418 18 января 2016 дружище, напиши лучше таким образом:1-й прием пищи, овсянка+прот2-й прием пищи...и тди по тренировочной программе так же, например: 1. жим лежа 3 подхода по 6-8 повторений2. становая... и т.д.в твой рассказ хрен вникнешь, что и когда кушаешь и как тренишь, а и еще, твои картинки не открываются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #7419 18 января 2016 (изменено) 1й овсянка+прот+ложка льняного2й макароны+варенье(типа угли добираю)3й второе+курица\рыба+овощи+ 2 капсулы рыбьего жира4й(если не треню) второе+пару яиц5й второе+котлетки говяжьи\рыба\пару яиц/ложка льняного+овощи+ложка льняного6й(если треню)второе+пару яиц+ 1 капсула рыбьего+5мг коллагена7й перед сном прот+сладостину фотки уже завтра ток обновлю 1 день.(тяжелый)1. Жим лежа. 3х6,6,max.2. Отжимания на брусьях. 2х8,max3. Жим штанги из–за головы. 3х12-154. Приседания. 2х65. Подтягивания 2х8+ тяга верхнего блока 1х126. Тяга нижнего блока к животу. 3х2 7. Подъем штанги на бицепс. 4х 12 Пресс не делаю(маасы нет, кубы есть, дрочить его смысла нет)2 день. (легкий)1. Жим лежа. 3х62. Жим гантелей на наклонной вверх. 3х153. протяжка стоя шир. хватом до уровня груди. 2х10-12 4. Подъем гантелей перед собой. 2х155. Тяга гантели в наклоне. 3-4х10-126. Приседания. 2х67. Разгибания канатиком на трицепс 4х12дни чередуюПеред упражнениями делаю разминку: 1 [media=] [/media] и после всех упражнений растяжку(сегодня начал) 2[media=]http://www.youtube.com/watch?time_continue=47&v=0iQEyVaOSNo[/media] на скок я понял если и делать, то по второй программе лишь в тяжелые дниАх да, я тут наткнулся недавно, что жим эффективней делать на наклонной, но на ней я где-то на 5 кг меньше делаю и немного тяжелей и пока делаю 1 подход на горизонтальной и два на наклонной Изменено 18 января 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7420 18 января 2016 так то для новичка ты все нормально делаешь, единственный совет, не делать отказных подходов пока что и уменьшить количество упражнений, например руки и плечи убрать из сплита и разбросать эти подходы по базовым упражнениям.попробуй записывать каждый свой прием пищи, чтобы четко отслеживать свой рацион, ибо мне кажется, ты просто думаешь, что хорошо кушаешь:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение