GIENA13 #7441 20 января 2016 Заливаю сухую овсянку молоком и взбиваю в блендере как и завещал сам Гиена13 и не парюсь с массой. красава хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7442 25 января 2016 Чет рот ебал блять, еще связка на плече не зажила нормально (благо не сильная травма) как миниск повредил на колене, уже надоело без зала, а там сейчас вообще ничего не могу делать))) Ну хотя пресс могу, где ноги не задействованы))Самое обидное давно хотел купить фиксатор на это колено, ибо вывих уже 3 раза был, все тянул, вот и дотянулКто поможет выбрать бандаж на колено, который и сейчас поможет и в будущем его при беге и тд можно будет носить, чтобы вывиха не было - буду очень благодарен, ибо их разновидностей миллион а знаний о них у меня чуть больше нуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7443 25 января 2016 так пиздуй в ортопедический магаз, пусть тебе там всё и расскажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7444 25 января 2016 Завтра пойду, они закрыты былиНо я посмотрел там все они телесного цвета и как я понял не для спортаА хочется спортивныеБандажи еще в Адике и Спортмастере знаю продаются, но вот там никто с консультацией не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7445 25 января 2016 вообще-то данные вещи в специализированном магазине стоит покупать:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7446 25 января 2016 Они там не красивые, но я тебя понял, спасибо)Завтра все равно туда собирался сходить проконсультироваться, потом мб похожий найду, ну или там все же куплю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7447 26 января 2016 Не красивый бандаж....ты что, девочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #7449 26 января 2016 Поясните за лёгкий день во второй программе.Насколько меньше вес нужно брать во всех упражнениях? что б совсем не чувствовался чтоли?я беру средних размеров, но в принципе заебываюсьтолько канатики на трицепс делаю с максимальным весом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #7450 28 января 2016 (изменено) а финт это такой полулысый кудрявый ебланитянин? а не, с кем то перепутал Изменено 28 января 2016 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #7452 30 января 2016 В блоге дауна перетерают за разварку гречи А я тут прочёл недавно где-то, что чувак на массонаборе старается побольше углей набрать и он остановился на овсянке.ест её круглый деньЯ вот заметил, что в в готовом виде сухие 100 грамм овсянки осиливаю, что не сделал бы с каким-либо гарниромЧто если и в правду жрать круглый день овсянку, ну разок в обед разве что, что-то другое. Вроде ж медленные углеводы, высокоенергетичныеНо думаю жкт накроется. Что думаете по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7453 30 января 2016 думаю,что бутербродик с колбаской лучше будет Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7454 30 января 2016 думаю,что бутербродик с колбаской лучше будет+ еще если сгущенкой обильно полить Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #7455 30 января 2016 (изменено) че-то сомнительнолучше б реально пояснили за овсянкуполучается, если 350 грамм сухой жрать(офк разделить на 3 приёма), то уже ~1000 ккала к ней же ещё уже можно и бутерброды и сгущенкино вроде дохуя в овсянке клетчатки, можно тогда хотя б 200-250 грамм, а остальное тогда макароны, етц Изменено 30 января 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7456 30 января 2016 думаю,что бутербродик с колбаской лучше будет+ еще если сгущенкой обильно полить Колбасу сгущенкой? Ты больной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #7457 30 января 2016 не шаришь местные шуточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7458 30 января 2016 вы че элитные спортсмены дохуя? Гречка или Овсянка??? Жри че нравится и побольше и в зале ебошь. все по принципу парето. Зачем нагружать цнс еще мелочевкой в виде выбора гарнира? кпд таких действий крайне низкое. Если ты новичок, просто знай какие углеводы быстрые, какие сложные и жри сложные и в зале ебошь как сандип mirorz понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7459 30 января 2016 не шаришь местные шуточки поясни - буду шарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7460 30 января 2016 (изменено) ебаные новогодние праздникидо этого похудел до 108.1 кг за праздники 109.5 набралпотом опять сел на тренажер и диетку где то числа с 18 щас подхудел до 107.1 еще чуть чуть и 106.5 будет с утра не посравши а если и посравки то все 106!долгосрочная цель по прежнему 90кг к летуи 99кг к мартудумаю если так и буду продолжать мои трени + питание то изи за месяц эти 7кг уйдутпотом отпуск на работе и целый май я буду уже по улице на велике ебашитьи думаю к июню июлю я буду уже 90кг бог даст :) пс уже прогресс как грится на лицо. т.е на живот(делаю ленивое упражнение на пресс кек увидел по телеку, ноги на диван и 25-30раз скукоживаться и так 2 подхода) стал влезать в штаны в которые хуй пролазил и хотел расшивать, но все еще не комфортно в них мне сидеть например, думаю после -7кг будет идеал! может кто лучше упражнение на пресс подскажет в домашних условиях? Изменено 30 января 2016 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение