Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Ты наверное пропустил) Это не зал, у нее дома все просто)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Прога треш какой-то.

Поделиться сообщением

Аргументируй, мнение без обоснований - не мнение. Ничего личного.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

убирайте нахуй эти икры.

И нахер эти планки делать? Не понимаю сути статических упражнений для создания фигур.

Поделиться сообщением

почему не делать икры?

и что такого плохого в планке?

по-моему отличное упражнение, для укрепление мышц кора, тем более для новичка, у которого большенство мышц атрофировано)

Поделиться сообщением

тратить силы на бесполезные икры новичкам? У меня каждый раз немного пригорает, когда люди килограмм 60-70 стоят дрочат икры.

А смысла статических упражнений в формировании тела я не вижу. По мне так тут больше выносливость тренируется

Поделиться сообщением

ой сука как у меня бомбануло на ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ ВОСЬМЕРКЕ от блять ноющего парня который возмущался излишней БЛЯТЬ ЖЕСТОКОСТИ В ФИЛЬМЕ ТАРАНТИНО.

:lol:

мы на 8 ходили в 5 парней, наа моменте он долго сдавался, ору было на весь зал.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тратить силы на бесполезные икры новичкам? У меня каждый раз немного пригорает, когда люди килограмм 60-70 стоят дрочат икры.

А смысла статических упражнений в формировании тела я не вижу. По мне так тут больше выносливость тренируется

Зачем тогда тренировать бицепс, если ты весишь 60-70, либо любую другую мелкую мг

Изменено пользователем ZeeM

Поделиться сообщением

Вот это зашкварище. По-твоему все должны быть свиньями 90+ кг, а до этого вообще не имеешь права на какую-либо функциональную подготовку? Планка и икры - отличные упражнения для всех людей и их желательно выполнять абсолютному большинству.

Поделиться сообщением

вы ещё предплечья в 60-70 кг скажите делать, тож самое. И задние дельты тоже в 60-70кг.

Поделиться сообщением

Что не так с предплечьями при 70

При любом весовой категории может встать проблема что не можешь увеличить веса потому что прелплечтя не тянут

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу пацанчики забыли что тренировка это не только увеличение мышечного объема. Тьфу на вас. Дико ржал с пацана весом в соточку у которого штанга на разминке становой весом в соточку вываливалась из рук, из-за вечного юзанья лямки, а уж про забитые икры на дорожке после быстрой ходьбы в течении 3 минут это рофл на уровне Высоцкого, а может даже выше. Видать всё никак не наберет вес при котором не стремно будет тренить мелкие МГ.

Изменено пользователем LyHatuk
t1 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Кто весит меньше 80, тот не человек

Поделиться сообщением

Кто весит меньше 80, тот не человек

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сейчас человек :trollface:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто ниже 175 см, то не человек.

Мужчины офк

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

обидно когда тебе не хватает 3 см и 19 кг до человека :sad:

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...