GO_STASIK #7621 12 февраля 2016 Ты наверное пропустил) Это не зал, у нее дома все просто) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7623 12 февраля 2016 Аргументируй, мнение без обоснований - не мнение. Ничего личного. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #7624 12 февраля 2016 убирайте нахуй эти икры. И нахер эти планки делать? Не понимаю сути статических упражнений для создания фигур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7625 12 февраля 2016 Ну корчик укрепить как то, и пузо втянуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7626 12 февраля 2016 почему не делать икры?и что такого плохого в планке?по-моему отличное упражнение, для укрепление мышц кора, тем более для новичка, у которого большенство мышц атрофировано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #7627 13 февраля 2016 тратить силы на бесполезные икры новичкам? У меня каждый раз немного пригорает, когда люди килограмм 60-70 стоят дрочат икры. А смысла статических упражнений в формировании тела я не вижу. По мне так тут больше выносливость тренируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7628 13 февраля 2016 ой сука как у меня бомбануло на ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ ВОСЬМЕРКЕ от блять ноющего парня который возмущался излишней БЛЯТЬ ЖЕСТОКОСТИ В ФИЛЬМЕ ТАРАНТИНО. мы на 8 ходили в 5 парней, наа моменте он долго сдавался, ору было на весь зал. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7629 13 февраля 2016 (изменено) тратить силы на бесполезные икры новичкам? У меня каждый раз немного пригорает, когда люди килограмм 60-70 стоят дрочат икры. А смысла статических упражнений в формировании тела я не вижу. По мне так тут больше выносливость тренируетсяЗачем тогда тренировать бицепс, если ты весишь 60-70, либо любую другую мелкую мг Изменено 13 февраля 2016 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7630 13 февраля 2016 тратить силы на бесполезные икры новичкам? У меня каждый раз немного пригорает, когда люди килограмм 60-70 стоят дрочат икры.А смысла статических упражнений в формировании тела я не вижу. По мне так тут больше выносливость тренируетсяВот это зашкварище. По-твоему все должны быть свиньями 90+ кг, а до этого вообще не имеешь права на какую-либо функциональную подготовку? Планка и икры - отличные упражнения для всех людей и их желательно выполнять абсолютному большинству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #7631 13 февраля 2016 вы ещё предплечья в 60-70 кг скажите делать, тож самое. И задние дельты тоже в 60-70кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7632 13 февраля 2016 Что не так с предплечьями при 70При любом весовой категории может встать проблема что не можешь увеличить веса потому что прелплечтя не тянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7634 13 февраля 2016 (изменено) Походу пацанчики забыли что тренировка это не только увеличение мышечного объема. Тьфу на вас. Дико ржал с пацана весом в соточку у которого штанга на разминке становой весом в соточку вываливалась из рук, из-за вечного юзанья лямки, а уж про забитые икры на дорожке после быстрой ходьбы в течении 3 минут это рофл на уровне Высоцкого, а может даже выше. Видать всё никак не наберет вес при котором не стремно будет тренить мелкие МГ. Изменено 13 февраля 2016 пользователем LyHatuk t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #7635 13 февраля 2016 Кто весит меньше 80, тот не человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7636 13 февраля 2016 Кто весит меньше 80, тот не человек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сейчас человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7637 13 февраля 2016 (изменено) Кто ниже 175 см, то не человек. Мужчины офк Изменено 13 февраля 2016 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #7638 13 февраля 2016 обидно когда тебе не хватает 3 см и 19 кг до человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение