Andier #8121 30 марта 2016 Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8122 30 марта 2016 (изменено) Практически топлес))Меня девушка натирала)А вообще, этим занимаются специально обученые люди._. Изменено 30 марта 2016 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8123 30 марта 2016 Я думал вам тренера попу растирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8124 30 марта 2016 (изменено) стоит/имеет ли смысл пить анимал пак вместе с вот таким комплексом?http://nutrition-spo...p?group_id=2406 Изменено 30 марта 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8125 30 марта 2016 Офк нет.Эти витамины от вп, вполне себе годные, заем тебе анимал пак, я вообще не знаю. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8126 30 марта 2016 (изменено) Andier написал 30.03.2016 в 08:22: Офк нет.Эти витамины от вп, вполне себе годные, заем тебе анимал пак, я вообще не знаю.мне подарили 4 банки его пацанчик решил позаниматься и затарился капитальночерез 3 недели бросилвот перепал энимал пак 4 банки и дешманского прота whey pro пурепротеиновского 2 килоа эти витаминки я покупал сам ты тогда советовал витаминки пить Изменено 30 марта 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8127 30 марта 2016 Купить 4 банки анимал пака, и ебанный пур Чет ору.Дожирай витамины от вп, потом можешь жрать пак по пакетику раз в 2 дня. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8128 30 марта 2016 (изменено) он причем гдето в помойке интернетов вычитал что анимал флекс нужно пить по 2 пакета в день и так его и пилбля пиздец я боюсь представить сколько он таблеток пилеще креатин и бсаа ебашил первые 3 недели тренировок видимо решил что щас будет все это пить и за месяц себе шварцнегером к пляжу сделает ну мне похуй 4 пака лишними не будутжаль флекса недосталось Изменено 30 марта 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8129 30 марта 2016 Производители спорпита и выезжают вот на таких дураках, которые с первой тренировки тарят гору спортпита, лелея надежды превратиться в АндиераФила Хита или Улисса Уильямса. Точно так же, как и фитнесс-комплексы поднимают бабло на годовых абонементах (желательно премиум уровня), которыми большинство потом не пользуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8130 30 марта 2016 (изменено) кстати бсаа от оптиум нутришен вообще ок?а то отзывы разные думаю прикупить посмотреть на результат Изменено 30 марта 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8131 30 марта 2016 Какой спортпит надо пить чтобы как Зим стать? SUKA_NA написал 30.03.2016 в 09:06: кстати бсаа от оптиум нутришен вообще ок?а то отзывы разные думаю прикупить посмотреть на результатОкБца вообще мало чем отличаются у разных производителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8132 30 марта 2016 Я, кстати, из спортпита только омегу, витамины и иногда прот пью, бцаа только на подготовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8133 30 марта 2016 Fint написал 30.03.2016 в 09:10: Какой спортпит надо пить чтобы как Зим стать? SUKA_NA написал 30.03.2016 в 09:06: кстати бсаа от оптиум нутришен вообще ок?а то отзывы разные думаю прикупить посмотреть на результатОкБца вообще мало чем отличаются у разных производителейне Ок.Так как нет варианта без вкуса.Бери лучше от UN без вкусовые, или от SciTec/ Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8135 30 марта 2016 Физико неженки подъехали. нет лучше платить БОЛЬШЕ, и получать МЕНЬШЕ Бца.Причем горечь можно убить небольшим количеством лимонной кислоты, но производители ебут по полной добавляя до 40% вкусовых ароматизаторов. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8136 30 марта 2016 Ну так бы и писал сразу! Что дешевле без вкуса, а ты пишешь неок и лучше брать без вкуса. Но эт не лучше, а выгодней, но слова то разные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8137 30 марта 2016 Пиздец ты у нас тут любитель до слов доебываться PUSSYEATER понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8139 30 марта 2016 Ultimate Nutrition Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8140 30 марта 2016 (изменено) спасибокстати сколько срок годности у открытого прота?нашел недавно пачку на половину съеденную осенью(переезды и тд)ему стало ченить? Изменено 30 марта 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение