Andier #8121 30 марта 2016 Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8122 30 марта 2016 (изменено) Практически топлес))Меня девушка натирала)А вообще, этим занимаются специально обученые люди._. Изменено 30 марта 2016 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8123 30 марта 2016 Я думал вам тренера попу растирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8124 30 марта 2016 (изменено) стоит/имеет ли смысл пить анимал пак вместе с вот таким комплексом?http://nutrition-spo...p?group_id=2406 Изменено 30 марта 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8125 30 марта 2016 Офк нет.Эти витамины от вп, вполне себе годные, заем тебе анимал пак, я вообще не знаю. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8126 30 марта 2016 (изменено) Офк нет.Эти витамины от вп, вполне себе годные, заем тебе анимал пак, я вообще не знаю.мне подарили 4 банки его пацанчик решил позаниматься и затарился капитальночерез 3 недели бросилвот перепал энимал пак 4 банки и дешманского прота whey pro пурепротеиновского 2 килоа эти витаминки я покупал сам ты тогда советовал витаминки пить Изменено 30 марта 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8127 30 марта 2016 Купить 4 банки анимал пака, и ебанный пур Чет ору.Дожирай витамины от вп, потом можешь жрать пак по пакетику раз в 2 дня. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8128 30 марта 2016 (изменено) он причем гдето в помойке интернетов вычитал что анимал флекс нужно пить по 2 пакета в день и так его и пилбля пиздец я боюсь представить сколько он таблеток пилеще креатин и бсаа ебашил первые 3 недели тренировок видимо решил что щас будет все это пить и за месяц себе шварцнегером к пляжу сделает ну мне похуй 4 пака лишними не будутжаль флекса недосталось Изменено 30 марта 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8129 30 марта 2016 Производители спорпита и выезжают вот на таких дураках, которые с первой тренировки тарят гору спортпита, лелея надежды превратиться в АндиераФила Хита или Улисса Уильямса. Точно так же, как и фитнесс-комплексы поднимают бабло на годовых абонементах (желательно премиум уровня), которыми большинство потом не пользуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8130 30 марта 2016 (изменено) кстати бсаа от оптиум нутришен вообще ок?а то отзывы разные думаю прикупить посмотреть на результат Изменено 30 марта 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8131 30 марта 2016 Какой спортпит надо пить чтобы как Зим стать? кстати бсаа от оптиум нутришен вообще ок?а то отзывы разные думаю прикупить посмотреть на результатОкБца вообще мало чем отличаются у разных производителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8132 30 марта 2016 Я, кстати, из спортпита только омегу, витамины и иногда прот пью, бцаа только на подготовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8133 30 марта 2016 Какой спортпит надо пить чтобы как Зим стать? кстати бсаа от оптиум нутришен вообще ок?а то отзывы разные думаю прикупить посмотреть на результатОкБца вообще мало чем отличаются у разных производителейне Ок.Так как нет варианта без вкуса.Бери лучше от UN без вкусовые, или от SciTec/ Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8135 30 марта 2016 Физико неженки подъехали. нет лучше платить БОЛЬШЕ, и получать МЕНЬШЕ Бца.Причем горечь можно убить небольшим количеством лимонной кислоты, но производители ебут по полной добавляя до 40% вкусовых ароматизаторов. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8136 30 марта 2016 Ну так бы и писал сразу! Что дешевле без вкуса, а ты пишешь неок и лучше брать без вкуса. Но эт не лучше, а выгодней, но слова то разные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8137 30 марта 2016 Пиздец ты у нас тут любитель до слов доебываться PUSSYEATER понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8139 30 марта 2016 Ultimate Nutrition Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8140 30 марта 2016 (изменено) спасибокстати сколько срок годности у открытого прота?нашел недавно пачку на половину съеденную осенью(переезды и тд)ему стало ченить? Изменено 30 марта 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение