XadoR #801 9 декабря 2012 Ой бля. Вы оба такие тупые, я охуеваю просто. НЕТУ ФОРМЫ? пиздец ну я могу отжиматься подтягиваться, если делать каждый день - то будет, хоть и хуевая, но будет. Хуйнэн сморозил вообщем.И да, если ты реально считаешь что если я пойду в зал и не стану качком - то ты пиздец тупой тогда. И не шаришь нихуя.Не пишите больше ничего по поводу меня.без определенной базы, физ подготовки, в зале делать нечего, понимаешь?я лично насмотрелся на таких ботаников семиклассников, очкастых, которые приходят и махаются во все стороны 3х килограммовыми гантельками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #802 9 декабря 2012 Ах да, как я мог забыть. Все ж люди рождаются как цыпленков, сформировавшиеся качки вылазиют из вагины. я конечно понимаю что вы овердохуя знаете про кач, но не нужно мне говорить что у меня нихуя не выйдет. У меня нет цели стать КАЧКОМ. Мне похуй на то что я худой. Главное для меня, чтобы во мне было немного силы. А если я бы захотел стать крупным здоровяком, то я бы стал, не смотря на то что я червь, и вы сами это прекрасно знаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #803 9 декабря 2012 А если я бы захотел стать крупным здоровяком, то я бы стал, не смотря на то что я червь, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #804 9 декабря 2012 (изменено) Ах да, как я мог забыть. Все ж люди рождаются как цыпленков, сформировавшиеся качки вылазиют из вагины. я конечно понимаю что вы овердохуя знаете про кач, но не нужно мне говорить что у меня нихуя не выйдет. У меня нет цели стать КАЧКОМ. Мне похуй на то что я худой. Главное для меня, чтобы во мне было немного силы. А если я бы захотел стать крупным здоровяком, то я бы стал, не смотря на то что я червь, и вы сами это прекрасно знаете. Я хочу сказать что дома ты не сделаешь даже форму турникмена, а уж тем более силы ты не прибавишьА с твоим питанием то вообще...Ну а если ты так хочешь то: дрочи гантели, отжимайся от пола, подтягивайся, отжимайся на брусьях, пресс качай. Что ты еще хочешь ?? Изменено 9 декабря 2012 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #805 9 декабря 2012 дома - хуйня, выгуливай себя на турники и жри чаще Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #806 10 декабря 2012 Начни приседать и бегать ещё-тоже норм нагрузка И как уже писали-начнешь более менее заниматься=>появится аппетит=>будешь лучше питаться, а не как сейчас Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #807 10 декабря 2012 есть траблапомогите новичку:имел вес 57.4 кг 3 недели назад, ебанный дрыщ.эти самые 3 недели назад начал преследовать цель набрать кг.начиная с этих 3х недель ебашу молоко каждый день, жру мясо, тупо хлеб с маслом жру по кд, ем даже когда не хочу через силу. пью литрами всякую ересь.сегодня взвесился, смотрю 56.9.что это за нахуй??? PS глистов нет, проверялся. не болею. ничего не беспокоит.единственное да, аппетит супер хуевый. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #808 10 декабря 2012 попробуй есть вместо тупо хлеба с маслом рис\макароны\гречку + мясо. Круп что бы было минимум по 70 грамм в сыром виде. Кушай каждые 2.5-3 часа, тогда будет толк. И почитай статьи по питанию. Ты занимаешься хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #809 10 декабря 2012 попробуй есть вместо тупо хлеба с маслом рис\макароны\гречку + мясо. Круп что бы было минимум по 70 грамм в сыром виде. Кушай каждые 2.5-3 часа, тогда будет толк. И почитай статьи по питанию. Ты занимаешься хоть?нетне хочу все и сразупросто жир нада мне сейчас. а затем мб начну и о мышцах думать. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #810 10 декабря 2012 Ты короче думаешь в неправильном ключе и ты нихуя не наберешь пока не переосознаешь все что тебе Элмандер написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #811 10 декабря 2012 имею моногидрат, протеин и бцаа как их принимать? пока делаю так :как проснусь протеин, душ завтракперед тренировкой бцаа, после бцаа с креатином, норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #812 10 декабря 2012 протеин с креатином вроде нужно местами переставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #813 10 декабря 2012 прот вообще похуй когда пить, когда нуждаешься в нем, тогда и принимай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #814 11 декабря 2012 Ты короче думаешь в неправильном ключе и ты нихуя не наберешь пока не переосознаешь все что тебе Элмандер написал.в каком направлении тогда начать размышлять, направь меня.я последовал совету почитал статьи по питанию. но многие советы основаны на какой то химии, мне этого не хочется Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #815 11 декабря 2012 На какой химии? Вообще ты не прав в том что пытаешься набрать жиркрасоты это тебе не придаст, будешь сам худым и на пузе жир. Нахуй это надо.Запишись в зал и питайся хорошо как описал Элмандер. Не надо никаких добавок, просто ебашь хорошую качественную пищу. Вес сразу попрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #816 11 декабря 2012 Жирным тут можно вопросы задавать? Или тут не задают вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #818 11 декабря 2012 2рая програмка, 2 легкий день3. Тяга штанги широким хватом до уровня груди. как выполняется, ссылка битая, стоя прямо или с наклоном ? ! Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #819 11 декабря 2012 темка потрачена Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение