AISBERG #821 11 декабря 2012 странный бажик то, ответь то заодно как делать то Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #822 11 декабря 2012 2рая програмка, 2 легкий день3. Тяга штанги широким хватом до уровня груди. как выполняется, ссылка битая, стоя прямо или с наклоном ? !Я это упражнение не делаюВведи на ютубе в поискетам должны быть обучающие видосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #823 11 декабря 2012 та я всмысле прямо или с наклонам, там разные вариации, по проге же интересует именно как Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #824 11 декабря 2012 Я думаю это не принципиально, делай как удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #825 11 декабря 2012 Локти главное пошире расставляй, иначе трапеции будут сильно включаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #826 12 декабря 2012 Может кто нубу объяснить, как сбить килограмм эдак 7 за максимально быстрый срок без вреда для здоровья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #827 12 декабря 2012 Может кто нубу объяснить, как сбить килограмм эдак 7 за максимально быстрый срок без вреда для здоровья?Ты хочешь вес изменить или изображение в зеркале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #828 12 декабря 2012 Может кто нубу объяснить, как сбить килограмм эдак 7 за максимально быстрый срок без вреда для здоровья?Ты хочешь вес изменить или изображение в зеркале? вес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #829 12 декабря 2012 самое главное это пофиксить питание , почитай соответствующую темудалее уже добавить какую либо кардио нагрузку, например бассейн ну а вообще кто тут жиробасы раздела, расскажите ему что и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #830 12 декабря 2012 Может кто нубу объяснить, как сбить килограмм эдак 7 за максимально быстрый срок без вреда для здоровья?Ты хочешь вес изменить или изображение в зеркале? весТогда просто перестань есть. Только изображение в зеркале не поменяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #831 12 декабря 2012 Пожрать я слишком люблю, чтобы переставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #832 12 декабря 2012 Пожрать я слишком люблю, чтобы переставать Ну гуляй тогда. Хочешь и на елку влезть и жопу не ободрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #833 12 декабря 2012 Пожрать я слишком люблю, чтобы переставать какой вес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #834 13 декабря 2012 Пожрать я слишком люблю, чтобы переставать какой вес? 96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #835 13 декабря 2012 Ты не способен отказаться от любимых привычекТак и останешься жирдяем на всю жизнь. И чем дальше тем толше будешьДобра тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #836 13 декабря 2012 Ты не способен отказаться от любимых привычекТак и останешься жирдяем на всю жизнь. И чем дальше тем толше будешьДобра тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #837 13 декабря 2012 ага, и тёлки давать не будут и зеркальная болезнь у тебя будет, будешь летом дома сидеть потеть, ибо на пляжу глумиться над тобой будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #838 18 декабря 2012 мужик в зале подошел и сказал, чтобы я клал штангу на дельты, а не на трапыно это пиздец неудобно и больнокисти болят ох как вы на пацана все оскалились Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #840 18 декабря 2012 (изменено) . мужик в зале подошел и сказал, чтобы я клал штангу на дельты, а не на трапыно это пиздец неудобно и больнокисти болят ох как вы на пацана все оскалилисьНикто не оскалился, просто он безнадежен. Че ему еще можно сказать? А по поводу твоего сообщения, ты про какое упражнение вообще?Если про присед, то это 2 разных упражненияТы ж вроде недавно занимаешься, вполне мог бы обойтись нормальным приседом, где штанга на трапы ложится Изменено 18 декабря 2012 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение