PochtiKakLoda #8761 2 августа 2016 бля я пошел в качалку отупел и хуй на 3см меньше стал что делать? как вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8762 2 августа 2016 бля я пошел в качалку отупел и хуй на 3см меньше стал что делать? как вернуть всё пиздос, проверь, у тебя еще стоит писос? а то мб уже как у андира все обвисло Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #8764 3 августа 2016 хелп гайс, как камбекнуть подтягивание на одной, если дома нет турника(+ 100% к камбеку), при этом бывает так что когда подхожу к турнику иногда я таки могу подтянуться, а иногда дальше сгибания руки на 20-30 градусов не идет вообще, может жру чето не то или как?как при подтягиваниях на двух руках прямым хватом забивать бицепс раньше плечелучевой?и еще как накачать верх грудных без зала, это вообще реально? и офк я не бодибилдер, спортпит не жру, шприцы в жопу не колю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #8765 3 августа 2016 ЖЕЛТОК ВЫКИДЫВАЕМ, ТЫ ЭТО МОЕЙ БАБКЕ СКАЖИ. se7en понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8766 3 августа 2016 хз в чем проблема с желткамия их складываю в контейнер и отвожу родителям кота кормитьиногда батя их вилкой растолчёт+майонезика туда ебнет говорит очень вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8767 3 августа 2016 в первом посте от ТСа, есть программы тренировоки вот ПРОГРАММА №3 (12 недель)не отображается, у кого-то мб есть эта таблица(таблицы?) просто интересно посмотреть, подскажите кто видел ранее, что там было)@@URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8768 3 августа 2016 Почему желтки выкидывайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8769 3 августа 2016 вредный холестерин )) о май гад жиры )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8770 3 августа 2016 (изменено) Почему желтки выкидывайте?там много жировну и еще если их дахуя хавать то может появится сахарный диабетесли учесть что я ем 70 яиц в неделю, лучше не буду рисковать вредный холестерин )) о май гад жиры ))гдето читал инфу что последнии иследования типо доказали что если желток не сварен то холерестин там не вредныйтипо там чтото меняется в процессе варкимол если хавать в смятку/сырыми если не боишься сальмонеллеза, то более менее Изменено 3 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8771 3 августа 2016 Холестерин там не вредный. Лецитин который в желтке расщепляет холестерин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8772 3 августа 2016 кароче составил примерный план еды,оцените,может чёто надо подкорректировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8773 3 августа 2016 оценили норм EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8774 3 августа 2016 оценилинормсорре,не успел скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8775 3 августа 2016 1-й завтрак: 2 яйца, 100 г мяса, птицы или рыбы, 200 г (1 стакан) молока, 1 кусок черного хлеба 2-й завтрак: тарелка овсяной или гречневой каши, 200 г молока или сока ;обед: 200 г куриного бульона, 100 г мяса, птицы или рыбы, 1-2 куска черного хлеба ;полдник: 100-150 г творога, 1-2 столовые ложки меда, 1 кусок черного хлеба ;ужин: 200 г мяса, рыбы или птицы, печеный картофель (2-3 шт.) с маслом или сметаной, 100 г салата . постараюсь примерно хотя бы так,офк что-то придется заменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8776 3 августа 2016 нахуй хлеб ващеи печеный картофель че за пиздец ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #8777 3 августа 2016 нахуй хлеб ващеи печеный картофель че за пиздец ващевсмысле нахуй хлеб?рофлишь чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8779 3 августа 2016 1-й завтрак: 2 яйца, 100 г мяса, птицы или рыбы, 200 г (1 стакан) молока, 1 кусок черного хлеба2-й завтрак: тарелка овсяной или гречневой каши, 200 г молока или сока ;обед: 200 г куриного бульона, 100 г мяса, птицы или рыбы, 1-2 куска черного хлеба ;полдник: 100-150 г творога, 1-2 столовые ложки меда, 1 кусок черного хлеба ;ужин: 200 г мяса, рыбы или птицы, печеный картофель (2-3 шт.) с маслом или сметаной, 100 г салата . постараюсь примерно хотя бы так,офк что-то придется заменить ты не пьешь что ли ничего? или думаешь в компоте, чае с сахаром, газировке и тд, нет калорий? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #8780 4 августа 2016 зачем пить что-то кроме воды или зеленого чая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение