LyHatuk #8941 21 ноября 2016 (изменено) Хз, моя жена бывало до рвоты ебашила и не возбухала, просто нужно жестко с ними и все. И это она с астмой!! Изменено 21 ноября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8942 21 ноября 2016 Пиздец ты ебанутый ее гонятьЯ ни разу в жизни до такого состояния не занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8943 21 ноября 2016 (изменено) Ну она готовилась к соревкам в своём суде, хотела всем задницы надрать, чуток перебрала с нагрузкой пару раз, зато всем надрала задницу, даж мужикам местным, ахахахах, то-то председатель суда бесился. Изменено 21 ноября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8944 21 ноября 2016 когда нить и тебе надерет)Вот придешь домой поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8945 21 ноября 2016 когда нить и тебе надерет)Вот придешь домой поздноона щас после родов только отходит, я ей гирьки купил, занимается с ними, по выносливости уже спокойно надерёт мне зад ) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8946 21 ноября 2016 В случае замеса пытайся вырубить ее в начале тогда, не доводи до 3+ раунда, там у нее преимущество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8947 21 ноября 2016 Да пиздец, с моей выносливость мне надо в первом раунде вырубать её. Fint понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #8948 22 ноября 2016 Пацаны, кароч когда делаю упражнения на трицепс ( любые практически) с весом чуть больше чем никаким локти болят пиздос, единственное че можно более-менее делать это трицепс на блокекак жить с этим? делать с маленькими весами или забить хуй и делать онли на блоке его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8949 22 ноября 2016 Забить хуй на трицепс вообще? Делай многосуставные упражнения на верх тела и триц накачаешь Extazy12 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8950 22 ноября 2016 Ибупрофен гельПара недель перерыв от тренировок. Extazy12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8951 22 ноября 2016 не факт что отдых на пользу пойдет.так как нагрузка на локти в повседневке нихуевая, мазью дохуя мазать тоже не советую.Налокотники носить чтобы в тепле держать, и попробовать снять воспаление. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8952 22 ноября 2016 Да кстати, разогревающая мазь перед тренькой желательнаИ качественная разминка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8953 22 ноября 2016 Он не знает из-за чего боли, соответственно согревающие мази могут навредить, как и налокотники кстати. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8954 22 ноября 2016 какой вред от налокотника7 Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8955 22 ноября 2016 (изменено) ну налокотники точно не навредятПро мазь хз Изменено 22 ноября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #8956 22 ноября 2016 да боли эти уж пздц давно,и причины их остаются неизвестными и по сей деньдумаю как лунатик и написал просто доджить упражнения на трицепс и все, в остальных упражнениях локти не напрягают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #8957 22 ноября 2016 зебн в яблочко говорит. пусть не пиздит. если при тебе упадет в обморок или блеванет, тогда поверь. А так...падала в обморок при мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8958 22 ноября 2016 какой вред от налокотника7перегрев при интенсивной нагрузке Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8959 22 ноября 2016 да боли эти уж пздц давно,и причины их остаются неизвестными и по сей деньдумаю как лунатик и написал просто доджить упражнения на трицепс и все, в остальных упражнениях локти не напрягаютвсе указывает на то что у тебя эпикондилит локтевого сустава, это лечится если заниматьсяУ меня такая хуйня, я не бросая тренировок сейчас до минимума боли убралВыяви что с локтем, сходи к врачуили почитай что это вообще за болезнь и как можно его выявить, там элементарнейшие тесты Extazy12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8960 22 ноября 2016 зебн в яблочко говорит. пусть не пиздит. если при тебе упадет в обморок или блеванет, тогда поверь. А так...падала в обморок при мне и чё конкретно делала? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение