URSA #9041 14 февраля 2017 В Шанхае впринципе примерно так жеЗарплаты сильно разнятся офк и прилично ниже.Поспрашивал знакомых, в сингапуре таки выше цены чем в шанхае В Токио я ходил в 2 разных зала в разное время, первый был качалка 24/7 с минимальным набором снарядов и второй это голд жим Цена в обоих случаях была около 100$ (в голд жиме за эти деньги только дневной абонимент без выходных)Голд жим это просто рай качковский, если в сингапуре увидишь эту сеть советую туда сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9042 14 февраля 2017 Сколько у тебя градусов сколиоз (стоя/лежа)? У меня S-образный, 12/7 (когда косил от армии получилось ебануть 17/12 с приподнятой лопаткой). При тренировках ни разу не было проблем со спиной (только поясница иногда болит, когда несколько дней подряд ебашу core по хардкору, и это при том что я погромист с сидячим образом жизни).Так что не думаю что сколиоз может как то сильно влиять, если конечно у тебя там не 20+ градусов.ну и зря я вот вообще осевую не даю нагрузку себе и все тренера такого же мнения эта хуйня аукнется через 3-5 лет протрузиями, защемлениями и другими прелестями, когда веса норм пойдут Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9043 14 февраля 2017 Кроссфит для домохозяек и хипстеров?? Мб в Сингапуре только разве что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9044 15 февраля 2017 Кроссфит для домохозяек и хипстеров?? Мб в Сингапуре только разве что..Ну в Fitness First кроссфит тоже есть, в отдельном зале тренер с музычкой работает с группов из 15-20 людей, всегда забито. Можно через стеклянные двери наблюдать за этим цирком. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9045 15 февраля 2017 Сколько у тебя градусов сколиоз (стоя/лежа)? У меня S-образный, 12/7 (когда косил от армии получилось ебануть 17/12 с приподнятой лопаткой). При тренировках ни разу не было проблем со спиной (только поясница иногда болит, когда несколько дней подряд ебашу core по хардкору, и это при том что я погромист с сидячим образом жизни).Так что не думаю что сколиоз может как то сильно влиять, если конечно у тебя там не 20+ градусов.ну и зря я вот вообще осевую не даю нагрузку себе и все тренера такого же мнения эта хуйня аукнется через 3-5 лет протрузиями, защемлениями и другими прелестями, когда веса норм пойдут имеешь ввиду присед и становую? Или что еще? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9046 15 февраля 2017 А суез молодец, правильное отношение к кросфиту. Сколько у тебя градусов сколиоз (стоя/лежа)? У меня S-образный, 12/7 (когда косил от армии получилось ебануть 17/12 с приподнятой лопаткой). При тренировках ни разу не было проблем со спиной (только поясница иногда болит, когда несколько дней подряд ебашу core по хардкору, и это при том что я погромист с сидячим образом жизни).Так что не думаю что сколиоз может как то сильно влиять, если конечно у тебя там не 20+ градусов.ну и зря я вот вообще осевую не даю нагрузку себе и все тренера такого же мнения эта хуйня аукнется через 3-5 лет протрузиями, защемлениями и другими прелестями, когда веса норм пойдут До начала занятий когда флюорографию делал часто указывали что сколиоз, уже года 3-4 не указывают, да и визуально стало лучше.Сколиоз может прогрессировать и аукнуться тебе протрузиями, защемлениями и другими прелестями и без осевой нагрузки. Сколько у тебя градусов сколиоз (стоя/лежа)? У меня S-образный, 12/7 (когда косил от армии получилось ебануть 17/12 с приподнятой лопаткой). При тренировках ни разу не было проблем со спиной (только поясница иногда болит, когда несколько дней подряд ебашу core по хардкору, и это при том что я погромист с сидячим образом жизни).Так что не думаю что сколиоз может как то сильно влиять, если конечно у тебя там не 20+ градусов.ну и зряя вот вообще осевую не даю нагрузку себеи все тренера такого же мненияэта хуйня аукнется через 3-5 лет протрузиями, защемлениями и другими прелестями, когда веса норм пойдутимеешь ввиду присед и становую? Или что еще? похоже о имеет ввиду вообще все.по сути любое упражнение стоя это осевая нагрузка, и например жим гантелей сидя, тоже осевая. t1 понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9047 15 февраля 2017 (изменено) А суез молодец, правильное отношение к кросфиту. Я в свое первое триал-посещение кстати пошел на кроссфит класс со штангой (с дохуя присядов, прыжков и так далее). Продержался 45 минут из 60, у меня потом ноги были убитые 5+ дней наглухо. Какую только там еботу для убийства своей коленей я не сделал тогда, аж вспоминать страшно. Когда начал с тренером заниматься, на старте даже думал о том чтобы прийти в норм форму чтобы в этом классе уверенно ебашить, но потом со временем понял какой же там трешняк творится дикий. Ну а затем я начал упарываться по всяким видосам с ютуба (аля Athlean-X) и как бы окончательно убедился в том что это цирк (хотя для сжигания жира всяким людям без мотивации вполне подойдет, ибо с группой людей можно много осилить). Изменено 15 февраля 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9048 15 февраля 2017 Чтобы жир сжечь, нужно велик крутить минут 40, а не прыгать как обезьяна 60 минут, на ебанутом пульсе. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9049 15 февраля 2017 да да, или на дорожке ходить в быстром темпе, чуть в горочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9050 15 февраля 2017 Я кстати кардио не делал уже почти 2 месяца (чую аукнется скоро), ибо у меня набор веса идет настолько медленно, что прям пиздец.. Хотя сейчас начал пить гейнер, вроде получше дела пошли, сегодня на электронных весах чекну вес (включая % жира), сравню с резалтами от 15 января, пожалайте мне удачи поцаны Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9051 15 февраля 2017 Бля, нахуй тратить бабки на гейнер? Бананы с сахаром смешай, вот тебе и гейнер. Пей прот и всё збсь будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9052 15 февраля 2017 Ту же овсянку + банан / прот и тд в блендер = уже лучше гейнера, и дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9053 15 февраля 2017 У меня слабый желудок (да еще и гастрит). За последние 9 месяцев я уже испробовал дохрена всего. Сейчас вот месяца полтора+ как стабилизовал питание и стараюсь сильно не выебываться (до этого было дохрена проблем, в какое-то время в течении 3-4 недель каждое утро болел живот). С фруктами (за исключением свежевыжатых соков раз в день) желудок частенько не дружит, особенно если вечером жрать. Так что большинство вариантов из разряда "намиксуй всего подряд" для меня неподходит. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9054 15 февраля 2017 Нахуй вообще какие то коктейли если можно лишний раз поесть? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9055 15 февраля 2017 ну прот перед и после трени с креатином неплохой буст так то дает, геинер офк параша ну или для любителей набора лобвкового жира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9056 15 февраля 2017 (изменено) Так то я ем 5 раз в день. Не самые большие порции офк, но большие я и не потяну со своим желудком. Изменено 15 февраля 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9057 15 февраля 2017 (изменено) А тебе что вообще нельзя любую еду есть в больших количествах ? Ну типо гречку там или бобы всякие Еш 7 раз в день тогда Если у тебя организм не ценит обычной еды сомневаюсь что тебе станет Изменено 15 февраля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9058 15 февраля 2017 У меня бывали дни когда я жрал реально 7-8 раз, но это пиздец как напряжно, при учете того что мне на работе надо фокусироваться на задачах, а когда через каждые полтора часа тебе надо идти за едой, это как бы нихуя не весело. Гейнер хотя бы позволяет частично зачитерить. Хотя офк я как этот закончу, следующий покупать не буду, как минимум в некст 2-3 месяца уж точно.У меня еще и метаболизм ебанутый, я могу терять вес просто с комической скоростью, не прикладая для этого никаких усилий. Например жру 3 дня подряд по 6 раз в день - и на третий день хуяк, и минус почти 1кг веса по сравнению со вчерашним. Как? Почему? Да хуй его знает. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9059 15 февраля 2017 хз главное по ккаллориям добирать, не обязателньо жрать 5+раз, тебе морожко можно хавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #9060 15 февраля 2017 Например жру 3 дня подряд по 6 раз в день - и на третий день хуяк, и минус почти 1кг веса по сравнению со вчерашним. Как? Почему? Да хуй его знает.хз что за цифра смешная такая 1кг? сходил поссать считай минус 1кгвес человека в течении суток может варьироваться в интервале 2кг хз zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение