zebn #9101 20 февраля 2017 а бывает не через козла? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9102 20 февраля 2017 (изменено) бывает римский стул.Полнейшая ебань, тока для телочек которые жопу качают пойдет. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Andier Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9105 20 февраля 2017 ^^^я именно на таком и качаю, хех Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.Grey-man #9106 20 февраля 2017 Приветствую уважаемые данного раздела. Перед тем как излить стену говна в топан со своими вопросами, перечитал все темы ( да на работе делать нехуй) впитал тонну инфы, понял кто здесь шарит, и кому можно доверять. Вообщем решил я серьезно заняться своим тельцем, что имею:178 рост79 весРабочие силовые жим - 55 присяд - 70 становая - 60Имею жирок ( 2 года бухал, нихуя не делал - живот набрал) и хотелось бы сначало от него избавиться максимально сохранив ММ. Мой план такой:1) наедаю 1800-2000 ккал в день ( кура рис гречка каши яйца овощи фрукты сыр творог, ну по зожу вообщем) с контролем бжу с такой пропорцией 40/ 25/ 35 2) треню 3 раза в неделю, после тренировок кардио мин 40 быстрая ходьба/бег Подскажите, что следует пофиксить/добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9107 20 февраля 2017 в принципе все правильно делаешь, молодец, фиксить не нужноЕдинственное без процентов напиши сколько белков углеводов и жировов в граммах ешь Чисто совет от себя, как кардио для сброса веса мне ахуенно как батуты помогают, куда эффективнее даже бега, да и прикольнее, но все индивидуально и по возсожностиИ пока не замарачивайся насчет сохранения ММ, у тебя ее особо сейчас и нет, даже то что ты потеряешь очень быстро вернешь, сейчас сделай усилие на сброс веса, а потом на качественный набор уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9108 20 февраля 2017 ^^^я именно на таком и качаю, хехну это самое частое что встречается в залах.так что не удивительно.Но толку от такой, хуй да меленько. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9109 20 февраля 2017 ^^^я именно на таком и качаю, хехну это самое частое что встречается в залах.так что не удивительно.Но толку от такой, хуй да меленько. Если нельзя становую то она неплохо спину прокачивает, не гониБерешь блин в руку и делаешь гиперэкстензию, хз я тоже на такой качаю, результат есть точно+ она для позвоночника куда полезнее и менее травмоопасна чем становая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9111 20 февраля 2017 ^^^я именно на таком и качаю, хехну это самое частое что встречается в залах.так что не удивительно.Но толку от такой, хуй да меленько. Если нельзя становую то она неплохо спину прокачивает, не гониБерешь блин в руку и делаешь гиперэкстензию, хз я тоже на такой качаю, результат есть точно+ она для позвоночника куда полезнее и менее травмоопасна чем становая и что ты ей прокачиваешь?какую мышцу спины?чем она полезна для позвоночника? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9112 20 февраля 2017 тем что он сгибается и разгибается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9113 20 февраля 2017 ^^^я именно на таком и качаю, хехну это самое частое что встречается в залах.так что не удивительно.Но толку от такой, хуй да меленько. Если нельзя становую то она неплохо спину прокачивает, не гониБерешь блин в руку и делаешь гиперэкстензию, хз я тоже на такой качаю, результат есть точно+ она для позвоночника куда полезнее и менее травмоопасна чем становая и что ты ей прокачиваешь?какую мышцу спины?чем она полезна для позвоночника? выпрямители спины (короче мышцы что по бокам нижней части позвоночника)У меня они норм болят, но я блинами норм вес беру и делаю медленнополезно потому что наращивают мешечный карсет спины, поддерживают позвоночник и его делать трудно и при нем не травмируется спина и мышцы прокачиваются с обоих сторон одинаково хорошо, помогают выпрями если есть сколиоз Ну епт, это базовые знания же zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9114 20 февраля 2017 ^^^я именно на таком и качаю, хехну это самое частое что встречается в залах.так что не удивительно.Но толку от такой, хуй да меленько. Если нельзя становую то она неплохо спину прокачивает, не гониБерешь блин в руку и делаешь гиперэкстензию, хз я тоже на такой качаю, результат есть точно+ она для позвоночника куда полезнее и менее травмоопасна чем становая и что ты ей прокачиваешь?какую мышцу спины?чем она полезна для позвоночника? выпрямители спины (короче мышцы что по бокам нижней части позвоночника)У меня они норм болят, но я блинами норм вес беру и делаю медленнополезно потому что наращивают мешечный карсет спины, поддерживают позвоночник и его делать трудно и при нем не травмируется спина и мышцы прокачиваются с обоих сторон одинаково хорошо, помогают выпрями если есть сколиоз Ну епт, это базовые знания же я правильно понимаю, что упражнение ты делаешь с удержанием прямой спины?считаю в корне не неправильным делать гиперэкстензию до боли в разгибателях.Сколиоз в поясничном отделе мне кажется не встречается, а в грудном тут не поможешь.Как и накачать разгибатель, статичным удержанием спины врятли выйдет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #9115 20 февраля 2017 у меня сколиоз 2 степени поясничного отдела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9116 20 февраля 2017 (изменено) ну да, если я тебя правильно понял, то с прямойТам все равно весь мышечный карсет держит этот весНу у меня в спине (поясничном отделе) куда раньше боль появляется чем в жопе если что при этом упражнении Изменено 20 февраля 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9117 20 февраля 2017 У тебя просто жопа тренированная, а спина нет Ты можешь просто в статике держать вес, эффект тот же будет, зачем тогда спину вообще сгибать7 Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9118 20 февраля 2017 Ты можешь просто в статике держать вес, эффект тот же будет, зачем тогда спину вообще сгибать7В принципе ты прав, но при сгибаниях труднее и быстрее эффект появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9119 20 февраля 2017 ^^^я именно на таком и качаю, хехну это самое частое что встречается в залах.так что не удивительно.Но толку от такой, хуй да меленько. я на нем охуенно только поясницу чувствую а на других начинаю чувствовать заднюю поверхность бедра Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9120 20 февраля 2017 Другие, это горизонтальные? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение