suez #9361 31 марта 2017 (изменено) 60кг веса и ты где-то подсчитал что тебе надо 320г карбсов? аъхахаха БЛЯДЬ ЧТО?Вот чекни этот макрос калькулятор https://www.bodybuilding.com/fun/macronutrients_calculator.htm , у меня вес 70 (и почти такой же рост), и мне и то советуют меньше карбсов (307) чем тебе, пиздос. Я даже боюсь представить как тебя разнесет с 320г углеводов каждый день.Я сейчас выполняю макрос по части протеина и жиров, имеется вменяемый рост с минимальным прибавлением жира (который я на изичах сбрасываю в день отдыха с кардио). Карбсы обычно получаются в районе 200-250, 300 это прям жесть, я в душе не ебу как мне достигать этой цифры на постоянной основе, получая при этом кайф от жизни и не упарываясь по какому-то унылому хавчику. Изменено 31 марта 2017 пользователем suez URSA понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9362 31 марта 2017 Я ем не больше 200-300 гр углеводов при весе 90 кг и нормально. Причём чаще бывает 150-200, ибо для 300 гр углей, надо сожрать полкило ебучей каши, это ж пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9363 31 марта 2017 (изменено) 60кг веса и ты где-то подсчитал что тебе надо 320г карбсов? аъхахаха БЛЯДЬ ЧТО?Вот чекни этот макрос калькулятор https://www.bodybuilding.com/fun/macronutrients_calculator.htm , у меня вес 70 (и почти такой же рост), и мне и то советуют меньше карбсов (307) чем тебе, пиздос. Я даже боюсь представить как тебя разнесет с 320г углеводов каждый день.Я сейчас выполняю макрос по части протеина и жиров, имеется вменяемый рост с минимальным прибавлением жира (который я на изичах сбрасываю в день отдыха с кардио). Карбсы обычно получаются в районе 200-250, 300 это прям жесть, я в душе не ебу как мне достигать этой цифры на постоянной основе, получая при этом кайф от жизни и не упарываясь по какому-то унылому хавчику.А то, что оно просчитывает 195г белка - это норм?? Это почти 3,5 на кг, при том, что я поставил невысокую активность ну и как бы 2700 ккал - это же нормально? на 60кг, допустим, 120г белка и 90г жиров, это же тоже нормальные цифры? теперь считаем (2700 - 120*4 - 90*9)/4 = 352, даже больше выходит, или где я проебываюсь? Изменено 31 марта 2017 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #9364 31 марта 2017 ебать калькулятор там белка заказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9365 31 марта 2017 (изменено) На 60 кг тебе и 2200 калорий хватит. 2 гр белка на кг веса, 2 гр жиров и остальное углеводами добавляешь (175 гр примерно, в какой-то день меньше, в другой - больше). Понятно, что там питаться постоянно не получится, но месяц-полтора можно, потом уменьшишь белки и жиры (типа фаза перезагрузки.) Изменено 31 марта 2017 пользователем t1 NAVIFAN228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9366 31 марта 2017 ЕБАТЬ хаахха Да ты сгниёшь нахуй на 195 граммах белка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9367 31 марта 2017 (изменено) Да, по белку там ебнутый калькулятор, согласен. Я юзаю другие цифры, просто привел это для примера, ибо первая ссылка в гугле.2700 ккал при 60кг веса это мне кажется слишком много. Тебе должно 2200-2400 хватать за глаза, если конечно у тебя не адовая работенка где ты 8 часов в день ебашишь как в аду а потом в дополнение идешь еще и в качалку страдать Изменено 31 марта 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9368 31 марта 2017 всем спасибо, наберу себе на 2300 где-то разных вариантов и буду жить спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9369 31 марта 2017 ты 8 часов в день ебашишь как в аду а потом в дополнение идешь еще и в качалку страдать Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9370 15 мая 2017 В общем ребят дело такое. решил заняться собой. Вес 75кг (может меньше. весов нет), рост 185, глаза серые... Уже неделю активно покупаю творог со сметаной и в основном ем только его. Притащил небольшую штангу от знакомых чтобы хоть какой-то вес тягать. А то просто задолбало пресы, приседания и соло хрень в общем. Я настолько тощий, что много заниматься не могу. Все упражнения делаю пока приятно. Есть что посоветовать в моём положении? Спасибо.Как калькулятором этим пользоваться? :%) https://www.bodybuilding.com/fun/macronutrients_calculator.htm Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9371 15 мая 2017 185/75 это тощий? Ну хуй знает. Я 60 весил при таком росте. Иди в зал. Штанга дома и пресс это хуйня полная. Лучше с тренером. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9372 15 мая 2017 (изменено) Еда, сон, удалить доту: ) ) ) ) ) ) ) Тренера да + Изменено 15 мая 2017 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9373 15 мая 2017 185/75 это тощий? Ну хуй знает. Я 60 весил при таком росте. Иди в зал. Штанга дома и пресс это хуйня полная. Лучше с тренером.Я нищий. Желательно без тренажёрки. Своими руками. Доты нет, но комп тоже жрёт нормально. Появилась эта гимнастика, сразу почему-то меньше стал сидеть за компом - приятно :). Штанга весит примерно 8-10кг, я хз не взвешивал. Ну может я меньше 75кг вешу наверно. Дохлый пиздец. Иногда в груди хреново. Мышц мало. Штангой пользуюсь, сук, наколнясь, чтобы грудь не перенапрягать. Пока все упражения, чтобы себя только в тонус привести. А то дистрофик дистрофиком. Появится мясо, буду развивать дальше, что качать. Я спрашивал советов по питанию в целом. А так спасибо конечно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9374 15 мая 2017 (изменено) Лал. Мне 400угля, 100жира и 260протеина советует чисто для поддержания формы Да купи кухонные весы и угорай по подсчету б ж уНищим в бодибилдинге делать нечего. Нищим внадо идти в ИТ. Черещ 2 года стаешь уважаемым человеком @ сделаешь фигуру Крч просто дальше сиди за компом. По утрам зарядка. Днем отжимания/турники. Кушай побольше разнообразных круп, овощей, фоуктов, консерв мб и посещай родственников/друзей, чтоб тебя накормили Изменено 15 мая 2017 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9375 15 мая 2017 :) Сандеп, знаешь, как приятно сидеть за компом 10 часов зная, что твоё тело в тонусе? :) И не страдает ни от чего. Так что даже в ИТ надо быть в форме. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9376 15 мая 2017 (изменено) Знаю. Я и сидел по 10. Прост если ты нищий ты форму не сделаешь Ну на первых порах будешь без формы. Потом сделаешь. Фокусируйся на деньгах крч) ) ) ) )Можешь параллельно про фитнес подчитывать матчасть Изменено 15 мая 2017 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9377 15 мая 2017 Знаю. Я и сидел по 10. Прост если ты нищий ты форму не сделаешь Ну на первых порах будешь без формы. Потом сделаешь. Фоеучируйся на бабосике крч) ) ) ) )Я хотел передать, что у меня бедственная ситуация по телосложению :) У меня денег только на творог со сметаной хватает и обычную еду :) Ну, результат уже есть так то за неделю. Вот решил подстраховаться, что дальше делать :) Ну раз ничего не поменялось, то буду продолжать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9378 15 мая 2017 (изменено) да юзлесс эта твоя штанга 10кг тебе нужны многосуставные упражнения, выработка собственного теста и гормона роста, жим лежа, присед или жим ногами, полная перестройка обмена веществ нужна разминка, может и небольшое кардио короче дома ты нихуя не накачаешь, качалка по акции стоит 1500 в месяц, серьезно, у тебя нету таких денег?я через два месяца уже жал 50кг, и гантельки понадобились 18кг Изменено 15 мая 2017 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9379 15 мая 2017 Он может извращаться там приседать на одной ноге, отжиматься когда стоишь на руках у стенки, подтягиваться на улице на любом косяке, отжимания под углами всякими. Для начала ему хватит. А можно намеренно потолстеть до сотки. все упражнения со своим весом станут тяжелее, тип накачаешься Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9380 15 мая 2017 да это все полная хуйня - дрочня собственным весом без отягощений, через месяц-два ты уже будешь делать по 20-30 повторений не уставая и никакого прогресса не будет, тем более у дрища максимум, там можно додрочить сухого дрища, как у турникменов, да и то если ты молодой и собственного теста много Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение