Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

60кг веса и ты где-то подсчитал что тебе надо 320г карбсов? аъхахаха БЛЯДЬ ЧТО?

Вот чекни этот макрос калькулятор https://www.bodybuilding.com/fun/macronutrients_calculator.htm , у меня вес 70 (и почти такой же рост), и мне и то советуют меньше карбсов (307) чем тебе, пиздос. Я даже боюсь представить как тебя разнесет с 320г углеводов каждый день.

Я сейчас выполняю макрос по части протеина и жиров, имеется вменяемый рост с минимальным прибавлением жира (который я на изичах сбрасываю в день отдыха с кардио). Карбсы обычно получаются в районе 200-250, 300 это прям жесть, я в душе не ебу как мне достигать этой цифры на постоянной основе, получая при этом кайф от жизни и не упарываясь по какому-то унылому хавчику.

Изменено пользователем suez
URSA понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Я ем не больше 200-300 гр углеводов при весе 90 кг и нормально. Причём чаще бывает 150-200, ибо для 300 гр углей, надо сожрать полкило ебучей каши, это ж пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

60кг веса и ты где-то подсчитал что тебе надо 320г карбсов? аъхахаха БЛЯДЬ ЧТО?

Вот чекни этот макрос калькулятор https://www.bodybuilding.com/fun/macronutrients_calculator.htm , у меня вес 70 (и почти такой же рост), и мне и то советуют меньше карбсов (307) чем тебе, пиздос. Я даже боюсь представить как тебя разнесет с 320г углеводов каждый день.

Я сейчас выполняю макрос по части протеина и жиров, имеется вменяемый рост с минимальным прибавлением жира (который я на изичах сбрасываю в день отдыха с кардио). Карбсы обычно получаются в районе 200-250, 300 это прям жесть, я в душе не ебу как мне достигать этой цифры на постоянной основе, получая при этом кайф от жизни и не упарываясь по какому-то унылому хавчику.

А то, что оно просчитывает 195г белка - это норм?? Это почти 3,5 на кг, при том, что я поставил невысокую активность

ну и как бы 2700 ккал - это же нормально?

на 60кг, допустим,  120г белка и 90г жиров, это же тоже нормальные цифры? теперь считаем (2700 - 120*4 - 90*9)/4 =  352, даже больше выходит, или где я проебываюсь? 

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

ебать калькулятор там белка заказывает  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

На 60 кг тебе и 2200 калорий хватит. 2 гр белка на кг веса, 2 гр жиров и остальное углеводами добавляешь (175 гр примерно, в какой-то день меньше, в другой - больше). Понятно, что там питаться постоянно не получится, но месяц-полтора можно, потом уменьшишь белки и жиры (типа фаза перезагрузки.)

Изменено пользователем t1
NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ хаахха Да ты сгниёшь нахуй на 195 граммах белка

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, по белку там ебнутый калькулятор, согласен. Я юзаю другие цифры, просто привел это для примера, ибо первая ссылка в гугле.

2700 ккал при 60кг веса это мне кажется слишком много. Тебе должно 2200-2400 хватать за глаза, если конечно у тебя не адовая работенка где ты 8 часов в день ебашишь как в аду а потом в дополнение идешь еще и в качалку страдать

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

всем спасибо, наберу себе на 2300 где-то разных вариантов  и буду жить спокойно

Поделиться сообщением

ты 8 часов в день ебашишь как в аду а потом в дополнение идешь еще и в качалку страдать

:lol:  :lol:  :lol:

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

В общем ребят дело такое. решил заняться собой. Вес 75кг (может меньше. весов нет), рост 185, глаза серые... Уже неделю активно покупаю творог со сметаной и в основном ем только его. Притащил небольшую штангу от знакомых чтобы хоть какой-то вес тягать. А то просто задолбало пресы, приседания и соло хрень в общем. Я настолько тощий, что много заниматься не могу. Все упражнения делаю пока приятно. Есть что посоветовать в моём положении? Спасибо.

Как калькулятором этим пользоваться? :%) https://www.bodybuilding.com/fun/macronutrients_calculator.htm

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

185/75 это тощий? Ну хуй знает. Я 60 весил при таком росте.

Иди в зал. Штанга дома и пресс это хуйня полная. Лучше с тренером.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Еда, сон, удалить доту: ) ) ) ) ) ) )

Тренера да +

Изменено пользователем Sundeep

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

185/75 это тощий? Ну хуй знает. Я 60 весил при таком росте.

Иди в зал. Штанга дома и пресс это хуйня полная. Лучше с тренером.

Я нищий. Желательно без тренажёрки. Своими руками. Доты нет, но комп тоже жрёт нормально. Появилась эта гимнастика, сразу почему-то меньше стал сидеть за компом - приятно :). Штанга весит примерно 8-10кг, я хз не взвешивал. Ну может я меньше 75кг вешу наверно. Дохлый пиздец. Иногда в груди хреново. Мышц мало. Штангой пользуюсь, сук, наколнясь, чтобы грудь не перенапрягать. Пока все упражения, чтобы себя только в тонус привести. А то дистрофик дистрофиком. Появится мясо, буду развивать дальше, что качать. Я спрашивал советов по питанию в целом. А так спасибо конечно. 

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Лал. Мне 400угля, 100жира и 260протеина советует чисто для поддержания формы

Да купи кухонные весы и угорай по подсчету б ж у

Нищим в бодибилдинге делать нечего.

Нищим внадо идти в ИТ. Черещ 2 года стаешь уважаемым человеком @ сделаешь фигуру

Крч просто дальше сиди за компом. По утрам зарядка. Днем отжимания/турники. Кушай побольше разнообразных круп, овощей, фоуктов, консерв мб и посещай родственников/друзей, чтоб тебя накормили

Поделиться сообщением

:) Сандеп, знаешь, как приятно сидеть за компом 10 часов зная, что твоё тело в тонусе? :) И не страдает ни от чего. Так что даже в ИТ надо быть в форме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаю. Я и сидел по 10. Прост если ты нищий ты форму не сделаешь

Ну на первых порах будешь без формы. Потом сделаешь.

Фокусируйся на деньгах крч) ) ) ) )

Можешь параллельно про фитнес подчитывать матчасть

Поделиться сообщением

Знаю. Я и сидел по 10. Прост если ты нищий ты форму не сделаешь

Ну на первых порах будешь без формы. Потом сделаешь.

Фоеучируйся на бабосике крч) ) ) ) )

Я хотел передать, что у меня бедственная ситуация по телосложению :) У меня денег только на творог со сметаной хватает и обычную еду :) Ну, результат уже есть так то за неделю. Вот решил подстраховаться, что дальше делать :) Ну раз ничего не поменялось, то буду продолжать.

Поделиться сообщением

(изменено)

да юзлесс эта твоя штанга 10кг

тебе нужны многосуставные упражнения, выработка собственного теста и гормона роста, жим лежа, присед или жим ногами, полная перестройка обмена веществ

нужна разминка, может и небольшое кардио

короче дома ты нихуя не накачаешь, качалка по акции стоит 1500 в месяц, серьезно, у тебя нету таких денег?

я через два месяца уже жал 50кг, и гантельки понадобились 18кг

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

Он может извращаться там приседать на одной ноге, отжиматься когда стоишь на руках у стенки, подтягиваться на улице на любом косяке, отжимания под углами всякими. Для начала ему хватит.

А можно намеренно потолстеть до сотки. все упражнения со своим весом станут тяжелее, тип накачаешься  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

да это все полная хуйня - дрочня собственным весом без отягощений, через месяц-два ты уже будешь делать по 20-30 повторений не уставая и никакого прогресса не будет, тем более у дрища

максимум, там можно додрочить сухого дрища, как у турникменов, да и то если ты молодой и собственного теста много

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...