SunSetOwn #1081 12 февраля 2013 Нормально тренируешься, аппетит и так расти будет. Насколько тебе 2.5кг банки хватит, зависит только от тебя.Считаешь сколько калорий жрешь в сутки, и смотришь сколько тебе надо жрать. Приблизительно 35ккал на 1кг веса. Если есть нехватка, то восполняешь ее гейнером.На банке написано сколько каллорий в порции. Ну и сам сам считаешь.Бля я понял что набор массы это нихуя не простое тренируешься - жрёшьА выверенная система )Спасибо урса, буду пробывать сейчас подсчитать сколько емА не должно быть сверх ккалорий ?Тупо по кг? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1082 12 февраля 2013 Я от всех гайдов и топиков просто ебнулсяне могу всю инфу собрать воединоесть протеин сюнта 6Сегодня похавал на завтрак овсянки с молокомВ универе свинину с пюревыпил порцию сюнтыпосле универа ебанул тарелку творога только что похавал борщец с тушенноым картофаном и курицейпопозже думаю навернуть еще 4-5 яиц и уже перед самим сном выпить порцию протеинанорм?190 роствес 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1083 12 февраля 2013 Нормально тренируешься, аппетит и так расти будет. Насколько тебе 2.5кг банки хватит, зависит только от тебя.Считаешь сколько калорий жрешь в сутки, и смотришь сколько тебе надо жрать. Приблизительно 35ккал на 1кг веса. Если есть нехватка, то восполняешь ее гейнером.На банке написано сколько каллорий в порции. Ну и сам сам считаешь.Бля я понял что набор массы это нихуя не простое тренируешься - жрёшьА выверенная система )Спасибо урса, буду пробывать сейчас подсчитать сколько емА не должно быть сверх ккалорий ?Тупо по кг?Можно и больше. Старайся набирать каллораж за счет белка и сложных углей, тогда будет расти збс масса, а если будет много жира и простых углей, то и жирка наберешь изрядно.С белком та же система. Считай сколько белка принимаешь в сутки на 1кг. Нужно около 2-2.5г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1084 12 февраля 2013 Нормально тренируешься, аппетит и так расти будет. Насколько тебе 2.5кг банки хватит, зависит только от тебя.Считаешь сколько калорий жрешь в сутки, и смотришь сколько тебе надо жрать. Приблизительно 35ккал на 1кг веса. Если есть нехватка, то восполняешь ее гейнером.На банке написано сколько каллорий в порции. Ну и сам сам считаешь.Бля я понял что набор массы это нихуя не простое тренируешься - жрёшьА выверенная система )Спасибо урса, буду пробывать сейчас подсчитать сколько емА не должно быть сверх ккалорий ?Тупо по кг?Можно и больше. Старайся набирать каллораж за счет белка и сложных углей, тогда будет расти збс масса, а если будет много жира и простых углей, то и жирка наберешь изрядно.С белком та же система. Считай сколько белка принимаешь в сутки на 1кг. Нужно около 2-2.5г.Я слабо понимаю как это делать когда готовишь еду не сам себе Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1085 12 февраля 2013 Учись готовить Илихорошо зарабатывать бтв в инете полно таблиц где описано в каких продуктах сколько белкаа так же есть таблица гликемических индексов, там по простым/сложным углеводам инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1086 12 февраля 2013 Учись готовитьИлихорошо зарабатывать бтв в инете полно таблиц где описано в каких продуктах сколько белкаа так же есть таблица гликемических индексов, там по простым/сложным углеводам инфа. Спасибо, буду по таблицам и вопросы маме(мне 16 лет так то) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1087 12 февраля 2013 Подходит к концу 1 прога, 2 занятия осталось. Хочу отписаться про результаты, скажите по каким параметрам.. На память, да и мне легче будет.+ Вопрос. Бегать то, лучше в начале тренировки или в конце? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1088 12 февраля 2013 Параметры?Рост, вес, возраст, силовые Если хочешь обьективно мерять прогресс, нужно еще регулярно делать замеры. Меряют обычно: грудь, талию, жопу, бедро, икры, предплечье, руку. По изменениям можно судить о реальном прогрессе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1089 12 февраля 2013 В начале трени бегать в качестве разминки, в конце что бы жирок погонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1090 12 февраля 2013 Сансетовн да тебе банки хватит на 3 недели стабильно можешь брать в принципе если такая хуйня выходит.И мой совет тебе выкинь нахуй из рациона шоколадку и бутербродики ипаные лучше ебашь яички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1091 12 февраля 2013 (изменено) Я хардгейнер, есть какие нибудь советы? Говорят что нужно есть по максимуму и заниматься по минимуму, что бы не истощать организм. Нужно ли пить гейнер, и можно ли начать заниматься дома если у тебя есть гантели? были ли бодибилдеры супер хардгейнеры, и во сколько лет можно начинать ходить нормально в зал? Изменено 12 февраля 2013 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1092 12 февраля 2013 Наслышались мы уже таких хардгейнеров Иди в зал, ебашь базу, ешь как полагается и будешь расти нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1093 12 февраля 2013 Наслышались мы уже таких хардгейнеров Иди в зал, ебашь базу, ешь как полагается и будешь расти нормально. А я кстати, тягу не делаю, незнаю хуёво это или нет, но вот уже недели 3 как начал делать присядС 1 тренировки когда 25х10 было делать трудновато то сейчас весит 65 и 10-ка выполняется.Тяга нормально спину напрягает? стрёмно чёт её делать Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1094 12 февраля 2013 Кароче такой вопросСейчас настал возраст где идёт более рост мыщц а не в длину.(16 лет )Хочу взять себе гейнер для максимального профитаОбъясните на сколько хватит банки в 2.4-2.5 кг на вес 73/рост 186Если хватит на недели 3 то меня устроит.И как вообще пить его для выноса профита?Последнее это где можно его в хохляндии нормально заказать, ибо в городе что-то вообще вяло. ИЛИ ЖЕ НАОБОРОТ ВЗЯТЬ КРЕАТИН?(И то и то нет возможности экономической сейчас покупать.)Ешь просто много дома, увеличь рацион до 5-6 полноценных приемов пищи + творог на ночь, и ни какой спортпит не нужен.Вот это самое хуёвоеЯ не могу переломать себя что-бы жратьНу тоесть утром приём пиши плотный ( каша на молоке, банан, молоко, шоколадка и бутеры с сыром)Потом днём я ем 1 раз в колледже и то какую-то непонятную булку с сыром и мясомПрихожу в 2 кушаю нормально тоесть супчик там с мясом+ гарнир и мясо какое-то (тефтели, катлеты, грудки етц)После тренировки опять супчик и гарнирНу и на ночь творог бананы Я считаю что этого мало, тем более когда на учёбе пиздец сколько энергии оставляешь(умственная активность )Ну и почему бы не взять дополнительную подпитку если есть возможность?(или всё таки 2.6 кг не хватит на 3-4 недели?колледж и умственная активность, умственная активность и колледж2.5 кг это максимум на 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1095 12 февраля 2013 Кароче такой вопросСейчас настал возраст где идёт более рост мыщц а не в длину.(16 лет )Хочу взять себе гейнер для максимального профитаОбъясните на сколько хватит банки в 2.4-2.5 кг на вес 73/рост 186Если хватит на недели 3 то меня устроит.И как вообще пить его для выноса профита?Последнее это где можно его в хохляндии нормально заказать, ибо в городе что-то вообще вяло. ИЛИ ЖЕ НАОБОРОТ ВЗЯТЬ КРЕАТИН?(И то и то нет возможности экономической сейчас покупать.)Ешь просто много дома, увеличь рацион до 5-6 полноценных приемов пищи + творог на ночь, и ни какой спортпит не нужен.Вот это самое хуёвоеЯ не могу переломать себя что-бы жратьНу тоесть утром приём пиши плотный ( каша на молоке, банан, молоко, шоколадка и бутеры с сыром)Потом днём я ем 1 раз в колледже и то какую-то непонятную булку с сыром и мясомПрихожу в 2 кушаю нормально тоесть супчик там с мясом+ гарнир и мясо какое-то (тефтели, катлеты, грудки етц)После тренировки опять супчик и гарнирНу и на ночь творог бананы Я считаю что этого мало, тем более когда на учёбе пиздец сколько энергии оставляешь(умственная активность )Ну и почему бы не взять дополнительную подпитку если есть возможность?(или всё таки 2.6 кг не хватит на 3-4 недели?колледж и умственная активность, умственная активность и колледж2.5 кг это максимум на 2 неделиС учётом того что во мне весу то 73 кг? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1096 13 февраля 2013 (изменено) Два вопроса:1) За сколько до сна можно есть нормальному человек?2) Нужно ли хардгейнеру есть творог/яичко за 10 мин до сна? Изменено 13 февраля 2013 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1097 13 февраля 2013 Нужно перед сном творог ебашить200-300г нормально будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1098 13 февраля 2013 (изменено) Параметры?Рост, вес, возраст, силовые Если хочешь обьективно мерять прогресс, нужно еще регулярно делать замеры. Меряют обычно: грудь, талию, жопу, бедро, икры, предплечье, руку. По изменениям можно судить о реальном прогрессе.В общем.Рост - 175-177 см.Вес - На момент начала занятий был около 66 кг. Сейчас набрал до 71.5, жира вроде особо не прибавилось, хотя и мышц не сильно много пришло (но говорят,что больше стал).Возраст - 16 летСиловые - Пришел в зал, решил везде вешать 2 блина по 10кг. Первое время так и занимался, получается стартовый вес везде 20 был. Потом начал повышать. На данный момент:Жим 30 кг. Почему-то трудновато дается.Присед - 50 кг в последних тренировках делал.Не знаю есть ли смысл писать остальное, ну ладно.Тяга штанги к поясу - сейчас 35 кг.Жим штанги стоя с груди - 25 кг, сложновато полностью 3х10 сделать. Есть фото когда я только начинал, но свежих фото нет. Попытаюсь сделать и можно будет сравнить. Скину в скором времени. Это затем, что замеров я не делал. Ну сейчас рука 34 см, по моему маловато. Грудь что-то в районе 96 без вдоха ( не точно, потому что мог не правильно измерить ). Хотя на бицепс ничего и не делал собственно. Напишу еще про питание. Где-то неделю после начала тренировок, питался примерно как в 1 посте. Мясо у меня было говядина и курица. Гарнир - фасоль и рис. Потом появился протеин, заменил коктейли из 1 поста на коктейли из протеина. Особо ничего лишнего себе не позволял. Бывало, что ел блины или сгущенку. Бывало с чаем ел булку. Но редко. Отсюда пару вопросов:1) Нормальные ли результаты? Может где-то ошибки есть.2) Какое ограничение веса на таких упражнениях как тяга штанги к поясу и армейский жим? Ну, всмысле есть же такие упражнения, где большой вес не нужен. Фото попытаюсь к вечеру сделать. Нагляднее будет. Изменено 13 февраля 2013 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1100 13 февраля 2013 Кароче рассказываюСходил в магазин там 1кг гейнера не понятного вообще стоит 202 грн ( около 1к в рублях)Понял что это для меня будет дороговато решил посерферить интернет магазиныСпрошу так - заказывал кто-то отсюда что-то http://www.bodymax.kiev.ua(качество???)и нормально ли будет взять себе такой на первое время Или всё таки качество сильно уступит этому - Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение