Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

_Arc_ написал 20.04.2025 в 14:51:

омега 3

я себе цинк взял, биба по утрам крепче стоять стала, думайте

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день. Хожу в зал стабильно уже года 3. Стараюсь по 3 раза в неделю ходить (иногда получается только 2 раза). Делаю перерыв от зала максимум в 3-4 недели. Каких-то амбициозных целей не ставил для себя, в основном для поддержания имеющей формы и для менталки. Все время занимался сплитом (спина/руки/грудь), тренировки всегда выходили больше 2.5 часов (разминка, подтягивания, по 2 упражнения на каждую группу мышц, пресс в конце тренировки и растяжка). Ноги делал примерно раз в месяц. Набрать какого-то веса не получалось т.к. у меня явные проблемы с питанием всегда были + не принимал никаких добавок по типу протеина и креатина. Ем я примерно 2 раза в день (завтрак яичница из 4 яиц или мюсли с кефиром/ряженкой и обед/ужин макароны/греча/рис с 2 куриными ножками). И все это без овощей. Проблема в отсутствии набора веса и прогрессии очевидна для меня, надо просто больше есть и добавить овощи. Ну и сплю не всегда больше 6 часов.

Щас решил поставить цель на наборе веса и улучшении силовых. По питанию если добавлю еще один прием пищи и овощи нормально же будет? Докупил себе бомбаровский протеин и креатин, пью их сейчас только с молоком (на воде не так вкусно эту херню пить). 

Ну и решил попробовать на фулбади перейти, чатгпт расписал мне примерно программу тренировок на неделю. Нормальная программа, или лучше попробовать забить свои данные в какую-то прогу и по ней фулбади делать? Чатгпт вроде расписал адекватные упражнения.

Показать содержимое

image.png.6e19a7591fb41eeffc5b5d5af6f77c02.png

Изменено пользователем maku4ino

Поделиться сообщением

мне кажется можно начать более комфортно для себя, если ты сразу все изменишь, можешь запутаться/или сложно морально заниматься будет
я бы просто начал с изменения питания и немного пофиксил свою треню (вдруг ты мало отдыхаешь, либо дрочишь по 20 повторений от чего слабо растут силовые)
ну и в ноги самая большая группа мышц, если тебе вес важен, то они у тебя в фокусе должны быть
ну и сон офк желательно привести в порядок, менее 6 часов сна это чё вообще) 

maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

Как правильно делать периодизацию на фулбади? Начал делать так, 1 день максимум нагружаю спину а всё остальное на чилле, 2 день например грудь всё остальное на лайте. Или делать периодизацию неделями, типо 1 неделя фулл чилл, вторая нагрузачная

Поделиться сообщением

maku4ino написал 06.05.2025 в 09:58:

Добрый день. Хожу в зал стабильно уже года 3. Стараюсь по 3 раза в неделю ходить (иногда получается только 2 раза). Делаю перерыв от зала максимум в 3-4 недели. Каких-то амбициозных целей не ставил для себя, в основном для поддержания имеющей формы и для менталки. Все время занимался сплитом (спина/руки/грудь), тренировки всегда выходили больше 2.5 часов (разминка, подтягивания, по 2 упражнения на каждую группу мышц, пресс в конце тренировки и растяжка). Ноги делал примерно раз в месяц. Набрать какого-то веса не получалось т.к. у меня явные проблемы с питанием всегда были + не принимал никаких добавок по типу протеина и креатина. Ем я примерно 2 раза в день (завтрак яичница из 4 яиц или мюсли с кефиром/ряженкой и обед/ужин макароны/греча/рис с 2 куриными ножками). И все это без овощей. Проблема в отсутствии набора веса и прогрессии очевидна для меня, надо просто больше есть и добавить овощи. Ну и сплю не всегда больше 6 часов.

Щас решил поставить цель на наборе веса и улучшении силовых. По питанию если добавлю еще один прием пищи и овощи нормально же будет? Докупил себе бомбаровский протеин и креатин, пью их сейчас только с молоком (на воде не так вкусно эту херню пить). 

Ну и решил попробовать на фулбади перейти, чатгпт расписал мне примерно программу тренировок на неделю. Нормальная программа, или лучше попробовать забить свои данные в какую-то прогу и по ней фулбади делать? Чатгпт вроде расписал адекватные упражнения.

Показать содержимое

image.png.6e19a7591fb41eeffc5b5d5af6f77c02.png

3-4 недели бесполезный перерыв 

Ты как натурал не можешь в зале 2.5 часа заниматься ,  я  вообще не понимаю как ты свой день 1 допустим 2.5 часа делаешь ))) я такую прогу буквально минут 30-40 делаю 

Не проебывайся и не отдыхай по 15 минут между подходами лол

А это прога от чата, ну типо сойдет 

Начни записывать еду, выбирать продукты соблюдать калораж и тд

Morph написал 32 минуты назад:

Как правильно делать периодизацию на фулбади? Начал делать так, 1 день максимум нагружаю спину а всё остальное на чилле, 2 день например грудь всё остальное на лайте. Или делать периодизацию неделями, типо 1 неделя фулл чилл, вторая нагрузачная

Неделю в повторности х10-12 неделю х6-8 неделю х3-5

mHshQ и maku4ino понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
Morph написал 39 минут назад:

С точки зрения цнс на мой взгляд лучше делать как в 1 варианте, то есть приоритетную или отстающую группу мышц ставить в начале тренировки (или ту, что пропустил или плохо потренировал на прошлой тренировке)
Единственное че заебешься еще упражнения менять, типо в понедельник у тебя была грудь первой, ты жал на горизонтальной, в среду вторым упражнением брусья условно делаешь, в пятницу первым упражнением под наклоном 

Линдовер любит фулбадю, можешь посмотреть на ютубе его ролики 

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

Понял, благодарю 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...