fuckyouall #1181 19 февраля 2013 дрочу между подходами на самок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1182 19 февраля 2013 дрочу между подходами на самоккуда кончаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1183 19 февраля 2013 (изменено) делаю как он http://www.liveinter.../post116103279/ Изменено 19 февраля 2013 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1184 20 февраля 2013 начал бегать каждый день со вчерашнего дня, есть абонемент на фитнесцель - скинуть червонец к теплому сезону, линканите плщ программку на силовые для сжигания, одного кардио мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1186 20 февраля 2013 начал бегать каждый день со вчерашнего дня, есть абонемент на фитнесцель - скинуть червонец к теплому сезону, линканите плщ программку на силовые для сжигания, одного кардио маловсе это хуйня без правильной диеты убрать нахуй все быстрые углеводы, добавить в рацион льняное масло, поменьше животных жиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1187 20 февраля 2013 К лету офк нужно подсушиться. Лучше начинать за 3 или за 2 месяца, если жирка не очень много? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #1188 20 февраля 2013 ТЫ уебанНа массе 24/7пресс для пидарасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1189 20 февраля 2013 ТЫ уебанНа массе 24/7пресс для пидарасовДа-да. Это все понятно. Но лучше, чтоб кто-то ответил на вопрос. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1191 20 февраля 2013 начал бегать каждый день со вчерашнего дня, есть абонемент на фитнесцель - скинуть червонец к теплому сезону, линканите плщ программку на силовые для сжигания, одного кардио маловсе это хуйня без правильной диеты убрать нахуй все быстрые углеводы, добавить в рацион льняное масло, поменьше животных жировбез масла не похудеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1192 20 февраля 2013 ну как бы я перечислил доп ачивки которые пригодятся на диете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1193 20 февраля 2013 зеленый чай и кофеин пачками офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1194 20 февраля 2013 ну как бы я перечислил доп ачивки которые пригодятся на диететы не туда слово "ачивки" вставил, оно имеет совершенно другое значение.у меня постоянно складывается ощущение что ты прям пыжишься, щеголяя иносказаниями и жаргонизмамикакие-то словесные обороты используешь, которые тебе самому скорее всего не понятныбудь собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1195 20 февраля 2013 ну как бы я перечислил доп ачивки которые пригодятся на диете ну как бы я перечислил доп ачивки которые пригодятся на диететы не туда слово "ачивки" вставил, оно имеет совершенно другое значение.у меня постоянно складывается ощущение что ты прям пыжишься, щеголяя иносказаниями и жаргонизмамикакие-то словесные обороты используешь, которые тебе самому скорее всего не понятныбудь собой Бля внатуре, у хадора тонкий троллинг или он просто хуёво ориентируется в своём словарном запасе? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1196 20 февраля 2013 ну как бы я перечислил доп ачивки которые пригодятся на диете ну как бы я перечислил доп ачивки которые пригодятся на диететы не туда слово "ачивки" вставил, оно имеет совершенно другое значение.у меня постоянно складывается ощущение что ты прям пыжишься, щеголяя иносказаниями и жаргонизмамикакие-то словесные обороты используешь, которые тебе самому скорее всего не понятныбудь собой Бля внатуре, у хадора тонкий троллинг или он просто хуёво ориентируется в своём словарном запасе? ясненько все, двумя ограниченными больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1197 20 февраля 2013 ну как бы я перечислил доп ачивки которые пригодятся на диетеachievement [əˈtʃiːvmənt] n достиже́ние ну как бы я перечислил доп достижения которые пригодятся на диете даже и не знаю как на этот раз выкручиваться будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1198 20 февраля 2013 то что нужно СОВЕРШИТЬ во время диеты, все давай покая спатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1199 20 февраля 2013 ходор, расскажи мне плз про доп ачиффки на диете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1200 24 февраля 2013 Поцоны, подкиньте годных видосов с гайдами на кач в домашних условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение