motros #1201 24 февраля 2013 отжимаешься корочепотом встаешь на руки и ещё отжимаешьсяпотом поднимаешь стул на бицепс или табуретку или тумбу все в подобном стиле, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1202 25 февраля 2013 (изменено) Послушал ролик одного лифтёра и билдера хуй пойми о термене Супер компенсация.СлушаемаНа тренировке убили мышцы, тоесть они ушли в упадок, потом определённое время востановления идёт, а потом уровень чуть чуть принимает положительное значение в отличии от исходного уровня.Это всё легко на теории но энергетические запасы востанавливаются быстрее, глюкомин вроде бы 1-2 дня, а мышечные волокна около недели в больше.Тоесть как я понял нужно делать тяжёлую тренировку, и 2 лёгких. и так каждую неделю.Это правильно? Изменено 26 февраля 2013 пользователем SunSetOwn Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1204 26 февраля 2013 Изменил. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1205 26 февраля 2013 новичку похуй.ходи 3 раза в неделю и делай база и смотри лучше про питание и тренинг. не запудривай себе мозги, новичок может расти от того, что дрочить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1206 26 февраля 2013 Оки доки, спасибо Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1207 26 февраля 2013 новичку похуй.ходи 3 раза в неделю и делай база и смотри лучше про питание и тренинг. не запудривай себе мозги, новичок может расти от того, что дрочить будетдрочить писю?или что ты имел ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1209 26 февраля 2013 Да так то я пиздец как начал потеть.Делать дроп сеты на разводке, грудак нихуёво на сегодня раздуло Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1210 26 февраля 2013 Да так то я пиздец как начал потеть.Делать дроп сеты на разводке, грудак нихуёво на сегодня раздулоНахуй дроп сеты тебе?Прогрессия весов и базовые упражнения фтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1211 26 февраля 2013 Да так то я пиздец как начал потеть.Делать дроп сеты на разводке, грудак нихуёво на сегодня раздулоНахуй дроп сеты тебе?Прогрессия весов и базовые упражнения фтв.Что-бы забить после базовых жима на прямой и на наклонных скамьяхТоесть низ потом верх потом середина грудных до отказа, и на спину. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1212 26 февраля 2013 Да так то я пиздец как начал потеть.Делать дроп сеты на разводке, грудак нихуёво на сегодня раздулоНахуй дроп сеты тебе?Прогрессия весов и базовые упражнения фтв.Что-бы забить после базовых жима на прямой и на наклонных скамьяхТоесть низ потом верх потом середина грудных до отказа, и на спину.А зачем забивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1213 26 февраля 2013 Да так то я пиздец как начал потеть.Делать дроп сеты на разводке, грудак нихуёво на сегодня раздулоНахуй дроп сеты тебе?Прогрессия весов и базовые упражнения фтв.Что-бы забить после базовых жима на прямой и на наклонных скамьяхТоесть низ потом верх потом середина грудных до отказа, и на спину.А зачем забивать?Хуй знает, тяжелая тренировкаЧем выше силовой тренинг тем больше профита в росте при правильном питании, нет? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1214 26 февраля 2013 нахуй мышцу забивать, ебаш базу до отказу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1215 26 февраля 2013 нахуй мышцу забивать, ебаш базу до отказу)))Ну я хуй знает.Делаю разминку на жиме лёжа потом 4х12 с рабочим 50 и до 65 дохожу за 4 подхода ( мне 15 лет хули )Потом 3х12 уже на наклонной что-бы верхнии части груди прокачать.Ну и потом с дроп сетом на разводку что-бы по максимуму выжать ещё такой вопрос: вот приболел, сейчас сижу чихаю кашляю иногда, попил таблеток чай с мёдом там ноги попарил горчичники.Стоит завтра на тренировку идти?(очень хочу) и просто уменьшить нагрузку.Или же дома лучше посидеть до пятницы подлечится 100% и выйти Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1216 26 февраля 2013 (изменено) это сарказм был) все норм, просто много пацанов в интернете советуют онли базу ебашить!!! завтра посмотри на свое состояние, если плохо будет то лучше дома посидеть + может стать еще хуже если после трени потный на улицу выйдешь Изменено 26 февраля 2013 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1218 3 марта 2013 ПШНБ 1х20 + 4х8 + «21»Обратные пшнб 3х10 вы че, издеваетесь?я вообще охуел, мягко говоряи что значит "21"? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1219 3 марта 2013 ПШНБ 1х20 + 4х8 + «21»Обратные пшнб 3х10 вы че, издеваетесь?я вообще охуел, мягко говоряи что значит "21"?Подъем штанги на бицепс1 подход на 20 раз разминка2-й подход 4х8 с рабочим весом3-й подход нужно сделать максимум до 21 раза. вроде так. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1220 3 марта 2013 21 это короче сначала 7 раз делаешь недоопуская, примерно до середины амплитудыпотом 7 делаешь неподнимая, то есть с середины и до низу и потом 7 раз полныхохуенно забивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение