SunSetOwn #1281 11 марта 2013 расскажите что за страховкаприсяд рабочий 60-65 на 10 раз, одеваю на последние подходы атлетический пояс, это он и страхует? партнёр страхует, чтобы не придавилолол блять, а чё до этого он попросить никого не мог? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1282 11 марта 2013 не, как-то нахуй надо Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1283 11 марта 2013 (изменено) Для чего пояс нужен? И начиная с каких весов его стоит одевать? Я иногда вижу чуваки с поясом приседают со штангой 50-60кг, становую делают. Изменено 11 марта 2013 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1284 11 марта 2013 Одеваю пояс в любом упражнении, где поясница хоть как-то задействована. Да и перестраховаться не мешает, здоровье дороже. Да и не засмеет тебя никто, что ты его одеваешь в упражнении, лол. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1285 11 марта 2013 Для чего пояс нужен? И начиная с каких весов его стоит одевать? Я иногда вижу чуваки с поясом приседают со штангой 50-60кг, становую делают.Во-вторых нужно забыть о слове гордость Веса надо выполнять качественно, с хорошей техникой. И если вы жмете 40кг, а накачанный парень с голым торсом 140, то просто не думайте об этом, не вешайте больше чем вы можете правильно сделать. У вас все впереди и при должном усердии цель будет достигнутаДота хэйтер прав, не очень хочу осложнений в 16 лет Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1286 11 марта 2013 При 50-60 кг он нахуй не нужен, неужели вы считаете свою поясницу настолько слабой что она не способна выдержать каких то 50 кг нагрузки? Пояс вообще не предназначен для того что бы снимать нагрузку с поясницы, каким образом вы собираетесь держать спину без нагрузки на эту самую спину? Пояс нужен для повышения внутрибрюшного давления, что улучшает фиксацию позвоночника и снижает риск получить травму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1287 11 марта 2013 (изменено) Да похуй мне засмеют меня или нет, я не для этого спрашивал, я про целесообразность, сейчас погуглил, много где пишут, что он может и вред принести. Изменено 11 марта 2013 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1288 11 марта 2013 (изменено) По себе могу сказать что пояс стоит начать использовать примерно на 100 кг что в приседе, что в становой. Мне он именно начиная с этих весов очень здорово помог. Изменено 11 марта 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1289 12 марта 2013 прикуплю вместе с лямками и шейкером на след неделе Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #1290 12 марта 2013 (изменено) вот я занимаюсь уже месяца 4 сильвые все выросли мышц немного прибавилось, так вот хотелбы задать пару вопросов : 1. Вот я вобще не щитаю сколько я делаю повторений в подходах.(плохо ли это? Я делаю пока незаболит мышца, патом отдых и поновай).2. Я хожу в качалку 4 раза в неделю и каждый день качаю разную группу мышц, токо биц с трицепсом в один день, и ноги вобще неделаю. Так вот норм ли эта прога что каждый день качать определеную группу мышц. И ласт вапрос 3. и еще я набрал массы по животу стало видно по нижнему но вот у меня сильно видны ребра что мне делать массы больше нехочу набирать т.к. Стану жирным, что мне делать что ребра небыли видны качать пресс каждый день мб? p.s. Сори за 100500 ошибок пишу на паре через мабилу и буду рад любым саветам. Изменено 12 марта 2013 пользователем Tiko11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1291 12 марта 2013 пиздец :)я вообще с блокнотом хожу и все записываю: веса, подходы, повторения Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1292 12 марта 2013 Ходил с тетрадкой тоже раньще щас хуй забил.Потому что все помню наизусть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1293 12 марта 2013 а зря, записываю в блокнот все, что происходит касательно моей тренировки, чтобы знать за счет чего увеличивать интенсивность, без дневника тяжело отслеживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1294 12 марта 2013 Я когда этой хуйней занимался, записывал только размеры мышц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1296 12 марта 2013 всегда записываю каждый подход, каждое упражнение, каждый весуже хуева туча страниц накопилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1298 12 марта 2013 (изменено) о Изменено 12 марта 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1299 12 марта 2013 зима на чем ты? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1300 12 марта 2013 Веду дневник. Все записываю. Ибо нехуй. Дневник неслабо мотивирует, когда ты видишь прирост силовых и то, что набираешь массу. Ну и объемы можно замерять. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение