Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Понятно :hmm:

Ну короче бег влияет положительно :trollface:

:hmm:

Поделиться сообщением

Меня больше интересует то, на какие виды мышц он влияет. Ну, понятно, ноги, а остальное?

Поделиться сообщением

Сердце

Это пожалуй главная причина, почему я бегаю :buba:

Ну и читай тему Бег для новичков, там Сандип норм расписал профиты бега.

Поделиться сообщением

А как пресс от бега может появится? Вот я бегаю по 15 километров через день, так что, скоро пресс будет? :smile:

Поделиться сообщением

С прессом такая тема, что у некоторых людей он вообще без нагрузок есть. А все почему? Потому что процент жира очень мал. Так вот если много бегать, то процент жира в организме будет меньше, следовательно и шанс увидеть пресс увеличивается.

Поделиться сообщением

Ну я вообще дрыщь, жира почти нету :trollface:

Поделиться сообщением

Качай его значит. Раз жира нет, результат увидишь быстро.

Поделиться сообщением

а ты кто?

по шаблону красава

Поделиться сообщением

Начал ходить в зал с октября, раньше я даже в категорию «новичок» себя бы не отнёс :trollface:, но сейчас уже более-менее с новой деятельностью ознакомился. Сейчас хочу перейти на нормальную программу, взяв за основу программу №2.

1) Тренировка всегда делилась на 2 части, между которыми минут 7-9 перерыва, это норм так делать?

2) Жим штанги из–за головы и тягу штанги широким хватом до уровня груди не очень хочется делать, на что можно адекватно заменить?

3) В последнее время кое-чего почитывал, говорят, полезно проконсультироваться с каким-то врачом, можно ли выполнять упражнения. Реально надо? Если за почти полгода пробел не замечал.

Хотел ещё спросить про питание, но пока не сформулировал поток мыслей :trollface:

Протяжки к груди ничем не заменить, это тянущее упражнение на дельты.

Жим из-за головы если чем-то заменять, то сместится нагрузка на средние и передние пучки дельт наверняка. Что, к слову, для новичка не смертельно.

Поделиться сообщением

(изменено)

1.не надо ничего делить))

2.Жим штанги из-за головы наилучшее упражнение для наращивания мясца на дельту, не стоит пренебрегать им.

если ты имеешь ввиду упражнение тягу штанги в наклоне к поясу, то его тоже не стоит исключать, так же является базовым упражнением для широчайших

3.хуйню какую-то почитываешь, но офк рекомендации квалифицированного специалиста в области спортивной медицины никому не помешали бы)

1) Не надо, потому что не принято, или потому что реально эффективнее всё по фасту делать?

2) Ладно, я тут подумал, жим штанги из-за головы пойдёт, видимо.

В первом посте программа №2, день 2-ой, Тяга штанги широким хватом до уровня груди.Картинка, к сожалению, 404, но вроде понятно более-менее, что это. Я понимаю, что надо бы делать, но наверняка же есть какое-то приемлемое альтернативное упражнение для спины, которое норм впишется?

UPD:

Протяжки к груди ничем не заменить, это тянущее упражнение на дельты.

Жим из-за головы если чем-то заменять, то сместится нагрузка на средние и передние пучки дельт наверняка. Что, к слову, для новичка не смертельно.

А ладно, раз уж так настаиваете, придётся.

А жим из-за головы на что заменить предложишь?

Изменено пользователем gromak94

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я вообще дрыщь, жира почти нету :trollface:

прес по дефолту есть у человека,который тягает железо,просто у многих %жм высок и не видно заветных кубиков,если ты ничем не занимаешься и хочешь увидеть пресс,то тоже не получится,так как это мышца и чтобы она развивалась,нужны нагрузки,если мышца развита,то заветные кубики отчетливо видно,когда %жм<10%,если %жм<5%,то кубики будут видны,даже если мышца не развита...А если ближе к телу,то мышцу эту развить проще простого,дефолтные скручивания(обычные и обратные),римский стул,еще пресс работает во многих упражнениях,работает в базовых упражнениях и беге/ходьбе,так как эта мышца держит торс

Изменено пользователем AxBxCxDx

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Гость heey

есть толк тренироваться 2 раза в день?

Ну например сходил в 1ый раз в час дня, а второй вечером к 7-8

Поделиться сообщением

Что только не придумывают люди что-бы к лету стать похожими на атлетов.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

нужно стремиться быть похожим на джеди

Поделиться сообщением

все таки бег снижает жир?

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

бля ну конечно снижает

если правильно бегать

Поделиться сообщением

Гость heey
(изменено)

не

просто знакомый может только вечером ходить

а в соло поначалу очень ебано :palevo:

завтра первый день трени

попросил гейнер у чувака которого не видел 3 года, тот оказался хорошим человеком :nate:

Изменено пользователем heey

Поделиться сообщением

все таки бег снижает жир?

Ну во время бега потеешь, если после бега не бежать кушать фаст фуды то конечно снижает.

не

просто знакомый может только вечером ходить

а в соло поначалу очень ебано :palevo:

завтра первый день трени

попросил гейнер у чувака которого не видел 3 года, тот оказался хорошим человеком :nate:

хуй знает, никогда не подстраивался под друзей.

Если ты адекват то быстро войдёшь в сообщество и со всеми подружишься :buba:

Подстраховать и рандомный человек может.

Просто я врятли смогу объяснить как урса или любой олдскул раздела что значит перетренированность, особенно у новичков. :sosew:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...