URSA #1481 22 марта 2013 Понятно Ну короче бег влияет положительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1482 22 марта 2013 Меня больше интересует то, на какие виды мышц он влияет. Ну, понятно, ноги, а остальное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1483 22 марта 2013 СердцеЭто пожалуй главная причина, почему я бегаю Ну и читай тему Бег для новичков, там Сандип норм расписал профиты бега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1484 22 марта 2013 А как пресс от бега может появится? Вот я бегаю по 15 километров через день, так что, скоро пресс будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1485 22 марта 2013 С прессом такая тема, что у некоторых людей он вообще без нагрузок есть. А все почему? Потому что процент жира очень мал. Так вот если много бегать, то процент жира в организме будет меньше, следовательно и шанс увидеть пресс увеличивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1486 22 марта 2013 Ну я вообще дрыщь, жира почти нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1487 22 марта 2013 Качай его значит. Раз жира нет, результат увидишь быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1488 22 марта 2013 а ты кто?по шаблону красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1489 22 марта 2013 Начал ходить в зал с октября, раньше я даже в категорию «новичок» себя бы не отнёс , но сейчас уже более-менее с новой деятельностью ознакомился. Сейчас хочу перейти на нормальную программу, взяв за основу программу №2.1) Тренировка всегда делилась на 2 части, между которыми минут 7-9 перерыва, это норм так делать?2) Жим штанги из–за головы и тягу штанги широким хватом до уровня груди не очень хочется делать, на что можно адекватно заменить?3) В последнее время кое-чего почитывал, говорят, полезно проконсультироваться с каким-то врачом, можно ли выполнять упражнения. Реально надо? Если за почти полгода пробел не замечал.Хотел ещё спросить про питание, но пока не сформулировал поток мыслей Протяжки к груди ничем не заменить, это тянущее упражнение на дельты.Жим из-за головы если чем-то заменять, то сместится нагрузка на средние и передние пучки дельт наверняка. Что, к слову, для новичка не смертельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1490 22 марта 2013 (изменено) 1.не надо ничего делить))2.Жим штанги из-за головы наилучшее упражнение для наращивания мясца на дельту, не стоит пренебрегать им.если ты имеешь ввиду упражнение тягу штанги в наклоне к поясу, то его тоже не стоит исключать, так же является базовым упражнением для широчайших3.хуйню какую-то почитываешь, но офк рекомендации квалифицированного специалиста в области спортивной медицины никому не помешали бы)1) Не надо, потому что не принято, или потому что реально эффективнее всё по фасту делать?2) Ладно, я тут подумал, жим штанги из-за головы пойдёт, видимо.В первом посте программа №2, день 2-ой, Тяга штанги широким хватом до уровня груди.Картинка, к сожалению, 404, но вроде понятно более-менее, что это. Я понимаю, что надо бы делать, но наверняка же есть какое-то приемлемое альтернативное упражнение для спины, которое норм впишется?UPD:Протяжки к груди ничем не заменить, это тянущее упражнение на дельты.Жим из-за головы если чем-то заменять, то сместится нагрузка на средние и передние пучки дельт наверняка. Что, к слову, для новичка не смертельно.А ладно, раз уж так настаиваете, придётся.А жим из-за головы на что заменить предложишь? Изменено 22 марта 2013 пользователем gromak94 Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1491 22 марта 2013 (изменено) Ну я вообще дрыщь, жира почти нету прес по дефолту есть у человека,который тягает железо,просто у многих %жм высок и не видно заветных кубиков,если ты ничем не занимаешься и хочешь увидеть пресс,то тоже не получится,так как это мышца и чтобы она развивалась,нужны нагрузки,если мышца развита,то заветные кубики отчетливо видно,когда %жм<10%,если %жм<5%,то кубики будут видны,даже если мышца не развита...А если ближе к телу,то мышцу эту развить проще простого,дефолтные скручивания(обычные и обратные),римский стул,еще пресс работает во многих упражнениях,работает в базовых упражнениях и беге/ходьбе,так как эта мышца держит торс Изменено 22 марта 2013 пользователем AxBxCxDx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость heey #1492 22 марта 2013 есть толк тренироваться 2 раза в день?Ну например сходил в 1ый раз в час дня, а второй вечером к 7-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1495 22 марта 2013 есть толк тренироваться 2 раза в день?Ну например сходил в 1ый раз в час дня, а второй вечером к 7-8Что только не придумывают люди что-бы к лету стать похожими на атлетов. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1496 22 марта 2013 нужно стремиться быть похожим на джеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1497 22 марта 2013 все таки бег снижает жир? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1498 22 марта 2013 бля ну конечно снижаетесли правильно бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость heey #1499 22 марта 2013 (изменено) есть толк тренироваться 2 раза в день?Ну например сходил в 1ый раз в час дня, а второй вечером к 7-8Что только не придумывают люди что-бы к лету стать похожими на атлетов.непросто знакомый может только вечером ходить а в соло поначалу очень ебано завтра первый день тренипопросил гейнер у чувака которого не видел 3 года, тот оказался хорошим человеком Изменено 22 марта 2013 пользователем heey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1500 22 марта 2013 все таки бег снижает жир?Ну во время бега потеешь, если после бега не бежать кушать фаст фуды то конечно снижает. есть толк тренироваться 2 раза в день?Ну например сходил в 1ый раз в час дня, а второй вечером к 7-8Что только не придумывают люди что-бы к лету стать похожими на атлетов.непросто знакомый может только вечером ходить а в соло поначалу очень ебано завтра первый день тренипопросил гейнер у чувака которого не видел 3 года, тот оказался хорошим человеком хуй знает, никогда не подстраивался под друзей.Если ты адекват то быстро войдёшь в сообщество и со всеми подружишься Подстраховать и рандомный человек может.Просто я врятли смогу объяснить как урса или любой олдскул раздела что значит перетренированность, особенно у новичков. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение