Gomosek #1561 25 марта 2013 Привет всем. Я тут под протекцией Зима и Элмандера. Чо тут делать надо? у меня есть кимано и капа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1562 25 марта 2013 Поотжимайся для начала. Потом отпишешься как успехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1563 25 марта 2013 ммммм, ээээээээ, уууууну карочи, нада выпалнить дфа квеста.первый, дать песды урсевторой, затралеть джыдая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1564 25 марта 2013 ммммм, ээээээээ, уууууну карочи, нада выпалнить дфа квеста.первый, дать песды урсевторой, затралеть джыдаяну Урса мой друг, и лучший юзер форума (особенно когда темы создавал).а джедай это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1565 25 марта 2013 ммммм, ээээээээ, уууууну карочи, нада выпалнить дфа квеста.первый, дать песды урсевторой, затралеть джыдаяну Урса мой друг, и лучший юзер форума (особенно когда темы создавал).а джедай это кто?Пару страниц недавно захватывал в теме веселых картинок, начинал с фразы, ПРОДОЛЖАЕМ ЖЕЧЬ ДАЛЬШЕ. Редкостный уебан и фейк зима, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1566 25 марта 2013 ммммм, ээээээээ, уууууну карочи, нада выпалнить дфа квеста.первый, дать песды урсевторой, затралеть джыдаяну Урса мой друг, и лучший юзер форума (особенно когда темы создавал).а джедай это кто?Пару страниц недавно захватывал в теме веселых картинок, начинал с фразы, ПРОДОЛЖАЕМ ЖЕЧЬ ДАЛЬШЕ. Редкостный уебан и фейк зима, короче.аааа Джедди? ахаха я думал то фейк Злого_Задрота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1567 25 марта 2013 Жаль его Урса забанил сейчас, он бы тебе рассказал как банку накачать за 2 месяца на 10 см.Ну как у товарища на твоей аватарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1568 25 марта 2013 не над всем распространять, что мой фейк-джеди, а то гнобить начнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1569 25 марта 2013 подскажите тому дрыщу , если офк это возможно , как набрать массу + тренировки дома яхз , если он так боится в зал идти :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1570 26 марта 2013 парни, бля, нихуя не вдупляю, когда присяд делать куда именно класть гриф? пиздец попробовал с пустым не приятное ощущение на спине КАК БЛЯДЬ ЛЮДИ 100 ЖМУТ там же пиздец аццкая боль Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1571 26 марта 2013 220 приседал и нормПросто привыкнуть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1572 26 марта 2013 (изменено) парни состафьти мне программу интенсивных тренькароч в кочалку запишусь походу скора))костику ебашит не доверяю ..я не тралю )) Изменено 26 марта 2013 пользователем hessel1nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1573 26 марта 2013 Костик норм поцан, я бы доверился ему без вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1574 26 марта 2013 ппц эт он тут норм мба я с ним в школи училсон меня затралит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1575 26 марта 2013 220 приседал и нормПросто привыкнуть надо Урса, ну вот какой смысл в таких тяжестях? Вот чесно не понимаю. Отжимания, турники, брусья, гантели, ну от груди может там, растяжка, бег. ведь это все что надо для здорового тела. Нахуя эти экстримаольные нагрузки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhfgg #1576 26 марта 2013 Кароче занимался тхеквандо 10 лет с 7 до 17, потом забил щас рост 189 вес гдето 70+. руки слабые потому что не нужны были. Ноги заебись всекаю хочу набрать вес и сделать пропорцию тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1577 26 марта 2013 парни, бля, нихуя не вдупляю, когда присяд делать куда именно класть гриф? пиздец попробовал с пустым не приятное ощущение на спине КАК БЛЯДЬ ЛЮДИ 100 ЖМУТ там же пиздец аццкая больНужно гриф ложить не на хребет, а на трапы, ты когда сводишь лопатки, у тебя в районе задних дельт появляется область напряженных мышц, на которые и нужно ложить гриф. Тогда больно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #1578 26 марта 2013 (изменено) парни, подскажите плз пиздатую программу с режимом дня и диетой для растренированного задрота. о себе- 22 года,175 рост, 75 вес. 5лет назад был 1 разряд (почти кмс)по пятиборью типа бег плавание стрельба подтягивание итд, почти ежедневно играл в футбол, потом было серьезное сотрясение мозга, тупо пролежал полгода, и почти сразу после пиздец с сухожилием на ноге, прихрамывал еще год, сейчас вроде ниче. имется одышка и плоскостопие, бегаю со стельками. купил годовой бонемент в фитнес+зал+ бассейн с саунами,задачи- похудеть, подкачаться, две тренировки в неделю 100%, возможно три, по времени не ограничены. пока просто бегаю 3км и плаваю метров 600. Изменено 26 марта 2013 пользователем rasty Цитата Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1579 26 марта 2013 в 1 посте проги. Ты должен выбрать или худеть или качаться. Одновременно у тебя не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1580 26 марта 2013 220 приседал и нормПросто привыкнуть надо Урса, ну вот какой смысл в таких тяжестях? Вот чесно не понимаю. Отжимания, турники, брусья, гантели, ну от груди может там, растяжка, бег. ведь это все что надо для здорового тела. Нахуя эти экстримаольные нагрузки?тебе не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение