Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тушенка это не то, лучше есть именно мясо. Тушенку конечно тоже есть можно, но скорее как исключение, нежели в качестве полноценного рациона. 3 банана лучше съедать после тренировки твоей в бассейне, либо потом после зала, т.к. это быстрые углеводы, а быстрые углеводы нужно стараться исключать (читай сладкое). В маке тоже есть толку нету, опять же, это быстро усвояемая пища, которую нужно заменять на мясо+гранир. На счет воды, где-то читал что нужно отталкиваться от своего роста, если 2 метра, то 2 литра воды и тд. Разброс по времени похуй. Но нужно стараться не есть прямо уж каждые 2 часа, в идеале 3-4.

хуясе, блять я так за свои 16 лет не научился плавать брасом.

Хотя вроде крылья есть или как они там называются, всё равно после 4-5 гребков просто не хватает энерции сделать следуйшие:(

ты с баттерфляем перепутал

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

(изменено)

Кушать по сути надо через каждые 3-4 часа., но кто это соблюдает? :hmm:

Кстати, читал статейку про, что запивать надо теплой или горячей жидкостью, ибо из-за холодной пища плохо усваивается и переваривается

Дабл вопрос: Чем отличается сгибание рук на бицуху с w образной штангой и обычной?

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Думаю, что я не потяну, каждый вечер есть мясо: готовить его некому, да и влетает в копейку, так что пока остановлюсь на тушенке. А что мне вкинуть вместо бананов, в этот период времени надо чем-то перекусить. Что насчёт сладкого ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Дабл вопрос: Чем отличается сгибание рук на бицуху с w образной штангой и обычной?

Разные части бицепса работают, в w образном грифе больше внешняя головка работает, в прямом внутренняя. Вроде так.

Думаю, что я не потяну, каждый вечер есть мясо: готовить его некому, да и влетает в копейку, так что пока остановлюсь на тушенке. А что мне вкинуть вместо бананов, в этот период времени надо чем-то перекусить. Что насчёт сладкого ?

Сладкое нельзя, читай внимательно что я тебе писал выше. Можешь например выпить кефира с бубликом.

Если не привередлив к еде то просто вари филе, как надоест можешь запекать в духовке в фольге с приправами.

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

А что насчёт соли ? С детства хорошенько солил еду, родители постоянно охуевали, ну и соответственно эта привычка у меня сохранилась и по сей день, еду солю обычно сильно, похуй или исключить ?

Поделиться сообщением

Тушенка это не то, лучше есть именно мясо. Тушенку конечно тоже есть можно, но скорее как исключение, нежели в качестве полноценного рациона. 3 банана лучше съедать после тренировки твоей в бассейне, либо потом после зала, т.к. это быстрые углеводы, а быстрые углеводы нужно стараться исключать (читай сладкое). В маке тоже есть толку нету, опять же, это быстро усвояемая пища, которую нужно заменять на мясо+гранир. На счет воды, где-то читал что нужно отталкиваться от своего роста, если 2 метра, то 2 литра воды и тд. Разброс по времени похуй. Но нужно стараться не есть прямо уж каждые 2 часа, в идеале 3-4.

хуясе, блять я так за свои 16 лет не научился плавать брасом.

Хотя вроде крылья есть или как они там называются, всё равно после 4-5 гребков просто не хватает энерции сделать следуйшие:(

ты с баттерфляем перепутал

А да, точно)))

Ну в этом стиле вообще никогда не плавал, с детства приучился к обычному плав.стилю (через правое плечо воздух и голову в воду.)

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Соль плохо, но исключить полностью ее из своего рациона я бы не смог, ненавижу пресную еду. Так что сам уже думай сколько ее есть, но если ты прямо уж сильно солишь еду, то конечно старайся делать это с меньшим фанатизмом.

Поделиться сообщением

Жру арахис соленый, ибо другой не продают в магазине у меня, все остальное без :buba:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет приседа никто и не спорит

Но вот пожать 180 боюсь он не сможет

я спорю

200 он не присядет, 150 не пожмет

ronaldo-calendario-kalendar-foto.jpg

да ты прав на самом деле

он и 60 не присядет

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Вот это он жилистый. Он словно обтянут кожаными ремнями. Как пуля резкий.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

я думал ты уже не вернешься

СУКПЗДЦ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Даже у меня с приседом 110 ноги больше раза в 2

С Уважением,

Поделиться сообщением

(изменено)

457512.jpg

у нее тоже , она правда может вообще не присядет

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

ты хочешь сказать что это накаченные ноги ?

АХХАХФАХАХФЫфы

ты явно припиздок какой то

аршавин блядь 168см при 68 кг

иди при 70кг сделай себе такие попробуй

клоун))))

у меня больше, при 70кг :vihui:

Поделиться сообщением

я думал ты уже не вернешься

СУКПЗДЦ))))))))))))))))

ты был не прав

тема дарит мне настроение

Поделиться сообщением

это конечно эпик фанбой футболиста, надо же быть таким убогим, я в ахуе просто с людей

Поделиться сообщением

457512.jpg

у нее тоже , она правда может вообще не присядет

Нет

С Уважением,

Поделиться сообщением

он скорее такой же как джеди

Поделиться сообщением

по уровню развития он точно на него похож, да и по поджиганию тоже не уступает ему

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...