Elmander #1721 27 марта 2013 (изменено) Тушенка это не то, лучше есть именно мясо. Тушенку конечно тоже есть можно, но скорее как исключение, нежели в качестве полноценного рациона. 3 банана лучше съедать после тренировки твоей в бассейне, либо потом после зала, т.к. это быстрые углеводы, а быстрые углеводы нужно стараться исключать (читай сладкое). В маке тоже есть толку нету, опять же, это быстро усвояемая пища, которую нужно заменять на мясо+гранир. На счет воды, где-то читал что нужно отталкиваться от своего роста, если 2 метра, то 2 литра воды и тд. Разброс по времени похуй. Но нужно стараться не есть прямо уж каждые 2 часа, в идеале 3-4. хуясе, блять я так за свои 16 лет не научился плавать брасом.Хотя вроде крылья есть или как они там называются, всё равно после 4-5 гребков просто не хватает энерции сделать следуйшие:(ты с баттерфляем перепутал Изменено 27 марта 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1722 27 марта 2013 (изменено) Кушать по сути надо через каждые 3-4 часа., но кто это соблюдает? Кстати, читал статейку про, что запивать надо теплой или горячей жидкостью, ибо из-за холодной пища плохо усваивается и перевариваетсяДабл вопрос: Чем отличается сгибание рук на бицуху с w образной штангой и обычной? Изменено 27 марта 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #1723 27 марта 2013 Думаю, что я не потяну, каждый вечер есть мясо: готовить его некому, да и влетает в копейку, так что пока остановлюсь на тушенке. А что мне вкинуть вместо бананов, в этот период времени надо чем-то перекусить. Что насчёт сладкого ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1724 27 марта 2013 (изменено) Дабл вопрос: Чем отличается сгибание рук на бицуху с w образной штангой и обычной?Разные части бицепса работают, в w образном грифе больше внешняя головка работает, в прямом внутренняя. Вроде так. Думаю, что я не потяну, каждый вечер есть мясо: готовить его некому, да и влетает в копейку, так что пока остановлюсь на тушенке. А что мне вкинуть вместо бананов, в этот период времени надо чем-то перекусить. Что насчёт сладкого ?Сладкое нельзя, читай внимательно что я тебе писал выше. Можешь например выпить кефира с бубликом.Если не привередлив к еде то просто вари филе, как надоест можешь запекать в духовке в фольге с приправами. Изменено 27 марта 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #1725 27 марта 2013 А что насчёт соли ? С детства хорошенько солил еду, родители постоянно охуевали, ну и соответственно эта привычка у меня сохранилась и по сей день, еду солю обычно сильно, похуй или исключить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1726 27 марта 2013 Тушенка это не то, лучше есть именно мясо. Тушенку конечно тоже есть можно, но скорее как исключение, нежели в качестве полноценного рациона. 3 банана лучше съедать после тренировки твоей в бассейне, либо потом после зала, т.к. это быстрые углеводы, а быстрые углеводы нужно стараться исключать (читай сладкое). В маке тоже есть толку нету, опять же, это быстро усвояемая пища, которую нужно заменять на мясо+гранир. На счет воды, где-то читал что нужно отталкиваться от своего роста, если 2 метра, то 2 литра воды и тд. Разброс по времени похуй. Но нужно стараться не есть прямо уж каждые 2 часа, в идеале 3-4. хуясе, блять я так за свои 16 лет не научился плавать брасом.Хотя вроде крылья есть или как они там называются, всё равно после 4-5 гребков просто не хватает энерции сделать следуйшие:(ты с баттерфляем перепуталА да, точно)))Ну в этом стиле вообще никогда не плавал, с детства приучился к обычному плав.стилю (через правое плечо воздух и голову в воду.) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1727 27 марта 2013 Соль плохо, но исключить полностью ее из своего рациона я бы не смог, ненавижу пресную еду. Так что сам уже думай сколько ее есть, но если ты прямо уж сильно солишь еду, то конечно старайся делать это с меньшим фанатизмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1728 27 марта 2013 Жру арахис соленый, ибо другой не продают в магазине у меня, все остальное без Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1729 27 марта 2013 (изменено) Насчет приседа никто и не споритНо вот пожать 180 боюсь он не сможетя спорю200 он не присядет, 150 не пожмет да ты прав на самом делеон и 60 не присядет Изменено 27 марта 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1730 27 марта 2013 Вот это он жилистый. Он словно обтянут кожаными ремнями. Как пуля резкий. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1731 27 марта 2013 я думал ты уже не вернешьсяСУКПЗДЦ)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1732 27 марта 2013 Даже у меня с приседом 110 ноги больше раза в 2 Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1733 27 марта 2013 (изменено) Даже у меня с приседом 110 ноги больше раза в 2 у нее тоже , она правда может вообще не присядет Изменено 27 марта 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1734 27 марта 2013 ты хочешь сказать что это накаченные ноги ?АХХАХФАХАХФЫфы ты явно припиздок какой тоаршавин блядь 168см при 68 кгиди при 70кг сделай себе такие попробуйклоун))))у меня больше, при 70кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1735 27 марта 2013 я думал ты уже не вернешьсяСУКПЗДЦ))))))))))))))))ты был не правтема дарит мне настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1736 27 марта 2013 это конечно эпик фанбой футболиста, надо же быть таким убогим, я в ахуе просто с людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1737 27 марта 2013 Даже у меня с приседом 110 ноги больше раза в 2 у нее тоже , она правда может вообще не присядетНет Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1738 27 марта 2013 Может он на траллит? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1739 27 марта 2013 он скорее такой же как джеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1740 27 марта 2013 по уровню развития он точно на него похож, да и по поджиганию тоже не уступает ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение