Mavasha #1842 30 марта 2013 правша, но левая сильней слегкастранно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1843 30 марта 2013 Помню только пришёл в зал у меня левая рука жала чуть хуже правойИ получалось что правой я уже выжал а левая только дожимала.ОЧень карикатурно смотерлось с 35 кг весом ( только начинал жи в 15 лет дрищем) Сейчас всё норм при 65-70 Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1844 31 марта 2013 Да у меня за один поход в мак уйдет недельный бюджет Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1845 31 марта 2013 в чём проблема тогда нормально питаться? Каши, крупы, мясо/кура, яйца творог, молоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1846 31 марта 2013 Да у меня за один поход в мак уйдет недельный бюджетТогда ты один из тех людей кто в конце марта задумался о своей фигуре, поздравляю! Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1848 31 марта 2013 Друган собрался со мной в зал. Ему тоже весна в голову ударила. Я вроде бы и рад помочь, а вроде так западло ему все объяснять. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1849 31 марта 2013 У меня кореш один уже год собирается со мной в зал начать ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1850 31 марта 2013 со всеми корешами по очереди ходил в зал, каждому хватало максимум месяца)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1851 31 марта 2013 Ну он уже со мной начинал и не раз. Бросал там, то работа, то болит чего. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1852 31 марта 2013 лучше так чем никак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1853 31 марта 2013 со всеми корешами по очереди ходил в зал, каждому хватало максимум месяца))так обычно и бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1854 31 марта 2013 со всеми корешами по очереди ходил в зал, каждому хватало максимум месяца))так обычно и бываетИ наверно у каждого есть пар тройка друзей с великолепным чувством юмора на тему вашего спортпита типа " НИХУЯ БЕДОН ТЫ ЧЁ ЕБАТЬ ЕГО СОЖРЁШ ЧТОЛЕ" "ЭТО ЧЁ ЗА ПОРОШОК? НАХУЙ ТЫ НЮХАЕШ БРАТАН?"" НАРКОМАН" ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1855 31 марта 2013 со всеми корешами по очереди ходил в зал, каждому хватало максимум месяца))так обычно и бываетИ наверно у каждого есть пар тройка друзей с великолепным чувством юмора на тему вашего спортпита типа " НИХУЯ БЕДОН ТЫ ЧЁ ЕБАТЬ ЕГО СОЖРЁШ ЧТОЛЕ" "ЭТО ЧЁ ЗА ПОРОШОК? НАХУЙ ТЫ НЮХАЕШ БРАТАН?"" НАРКОМАН" )))))хахаха дададаколешь протеинт то? балдеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1856 31 марта 2013 правша, но левая сильней слегкастранногоняешь лысого наверное больше левой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1857 31 марта 2013 со всеми корешами по очереди ходил в зал, каждому хватало максимум месяца))так обычно и бываетИ наверно у каждого есть пар тройка друзей с великолепным чувством юмора на тему вашего спортпита типа " НИХУЯ БЕДОН ТЫ ЧЁ ЕБАТЬ ЕГО СОЖРЁШ ЧТОЛЕ" "ЭТО ЧЁ ЗА ПОРОШОК? НАХУЙ ТЫ НЮХАЕШ БРАТАН?"" НАРКОМАН" )))))хахаха дададаколешь протеинт то? балдеж )))))) колю в пах тру в дёсна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1858 31 марта 2013 со всеми корешами по очереди ходил в зал, каждому хватало максимум месяца))так обычно и бываетИ наверно у каждого есть пар тройка друзей с великолепным чувством юмора на тему вашего спортпита типа " НИХУЯ БЕДОН ТЫ ЧЁ ЕБАТЬ ЕГО СОЖРЁШ ЧТОЛЕ" "ЭТО ЧЁ ЗА ПОРОШОК? НАХУЙ ТЫ НЮХАЕШ БРАТАН?"" НАРКОМАН" )))))хахаха дададаколешь протеинт то? балдеж )))))) колю в пах тру в дёсна)хахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1859 31 марта 2013 (изменено) со всеми корешами по очереди ходил в зал, каждому хватало максимум месяца))так обычно и бываетИ наверно у каждого есть пар тройка друзей с великолепным чувством юмора на тему вашего спортпита типа " НИХУЯ БЕДОН ТЫ ЧЁ ЕБАТЬ ЕГО СОЖРЁШ ЧТОЛЕ" "ЭТО ЧЁ ЗА ПОРОШОК? НАХУЙ ТЫ НЮХАЕШ БРАТАН?"" НАРКОМАН" )))))хахаха дададаколешь протеинт то? балдеж А я даже теряюсь сука на такие вопросы, ну блять чё мне ответить когда мне дрищик ростом 150см говорит , чё ты свой гейнер химию пьёшь молоко какое-то азхахахахс ука затралил. Изменено 31 марта 2013 пользователем SunSetOwn Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elegaNT #1860 31 марта 2013 Прочел книгу "СУПЕРТРЕНИНГ". Майк Менцер. Кто-нибудь занимался по ней? Я относительно новечек-любитель хожу овер 4 месяца из них полтора ходил в перетренированом состоянии. Две недели отдохнул сейчас хожу заново 4дня в неделю(понедельник грудь,среда-плечи,трицепсы; пятница-спина,бицепс;воскресенье ноги). Со вторника выхожу на достаточно тяжелую в моральном и физическом плане работу <12 часов рабочих(официантом бегать буду :D) на две недели. График будет 2-2(два работаю,два отдыхаю). Так вот я в ступоре как ходить в зал. Можно договорится на работе что-бы я на работу выходил к обеду.. Но до этого я так занимался и результат перетренированость.Хелп ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение