Dota-_-H4ter #1921 3 апреля 2013 Нахуя я открыл пост артасяна. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #1922 3 апреля 2013 Элмандер, составь программку тренировки или поправь ту, которая у меня есть сейчас:Короче я вчера первый раз ходил в качалку, сделал следующее Жим штанги лёжа 3х8-10 - вес был 25кг, да, да, 25 кг, у меня очень слабые руки и мне было даже тяжеловатоЖим штанги лёжа узким хватом 3х8-10 - вес 20 кг (гриф без весов)Приседания со штангой 3х8 - только грифТяга горизонтального блока к груди 5х8-12 - 34 кгтягал гантельки на бицепс 3х8 по 7.5 кг две гантелькиГиперэкстензия 3х12 программку мне дал мой друг, с которым я собственно ходил в качалку, он уже полтора года туда ходитна следующий день(т.е. сегодня), у меня всё заломило, ну верхняя часть не сильно болит, а вот ноги пизда, садиться или подниматься по ступенькам жуткое страдание друг сказал, что так как я новичок, мне нужно делать фулл боди, а уже после недель трех, нужно посвящать одну тренеровку только какой-то одной группе мышцжду ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1923 3 апреля 2013 (изменено) Элмандер, составь программку тренировки или поправь ту, которая у меня есть сейчас:Короче я вчера первый раз ходил в качалку, сделал следующее Жим штанги лёжа 3х8-10 - вес был 25кг, да, да, 25 кг, у меня очень слабые руки и мне было даже тяжеловатоЖим штанги лёжа узким хватом 3х8-10 - вес 20 кг (гриф без весов)Приседания со штангой 3х8 - только грифТяга горизонтального блока к груди 5х8-12 - 34 кгтягал гантельки на бицепс 3х8 по 7.5 кг две гантелькиГиперэкстензия 3х12 программку мне дал мой друг, с которым я собственно ходил в качалку, он уже полтора года туда ходитна следующий день(т.е. сегодня), у меня всё заломило, ну верхняя часть не сильно болит, а вот ноги пизда, садиться или подниматься по ступенькам жуткое страдание друг сказал, что так как я новичок, мне нужно делать фулл боди, а уже после недель трех, нужно посвящать одну тренеровку только какой-то одной группе мышцжду ответаЕсли уж так мое скромное мнение интересует, то вставлю свои 5 копеек.На спину упражнение не очень, лучше замени на подтягивания, 5xmax. И на бицепс лучше начинать с более базового Подъема штанги на бицепс(ПШНБ). А так, все остальное нормально. Хотя можешь еще на свое усмотрение жим лежа узким заменить на брусья. Месяца 2 так можешь работать, потом сложно станет, как веса расти начнут. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1924 3 апреля 2013 (изменено) Элмандер забитый девственник и мнение у него такое же, хоть и скромное (без обид братан )Друг твой еще хуже, я бы его после этих советов вообще бы не знал Тягал гантельки на бицепс 3х8 по 7.5 кг две гантелькиС первого занятия ? Представляю, как тебя косаёбило всего. Ты всё что угодно накачал,только не бицепс . Гиперэкстензия 3х12А че так много-то сделал ? Мог бы по 1 повторению в подходе делать, зачем 12 Вообще с такой программой ты в зал не захочешь идти через неделю . Она мало того, что бесполезная, так еще неинтересная . Друг твой отбитый уебан, я бы сказал тотальный . Единственный кто тебе мог помочь здесь, уходит дрочить на брейзерс . Изменено 3 апреля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1925 4 апреля 2013 Слушай вот этого долбоеба с верху, у него роналдо 200 нп садится.Он кстати почему ставит двойной пробел перед точкой и знаком вопроса в конце предложения, не знаю почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1926 4 апреля 2013 можно ли дома научиться тяжело-атлетике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1928 4 апреля 2013 можно Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1929 4 апреля 2013 позавчера купил железок домой, теперь горю, как в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1930 4 апреля 2013 (изменено) давненько я не постил ничегозанимаюсь с октябрявес: 76жим - уверенная соточка на раз, я думаюприсед работал сегодня 90 на 4тяга 70 :trollface: но думаю скинуть до 50 примерно, так как техника - тотал хуетатолько пришел с тренижру:офк всем не похуй! Изменено 4 апреля 2013 пользователем iMbanana Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1931 4 апреля 2013 (изменено) жим уверенная соточка - так думаю Изменено 4 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1932 4 апреля 2013 Мне бы столько жать при такой тяге. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1933 4 апреля 2013 у меня после каждой тренировки спины такой бугаттихочется все бросить НАХУЙ Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1934 4 апреля 2013 (изменено) имею рабочий жим в два раза меньше чем тягу, ну раньше так было, когда тягу делал регулярно делал Изменено 4 апреля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1935 4 апреля 2013 тяга по дефолту больше жима должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1936 4 апреля 2013 я вообще ненавижу тягуне получается и всесмысл повышать весесли техника - Х У Е Т А? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1937 4 апреля 2013 А так мало риса это норма?У меня обычно всё дно тарелки рис занимает или любой гарнир, а уже сверху мясо\грудки.Или профтно так расскладывать по секторам? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1938 4 апреля 2013 там еще под салатом риси + творог после всего этогодостаточно, я думаю Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1939 4 апреля 2013 Хуй знает. Не могу вообще есть много. Считаю, что ем достаточно, но думаю, что нужно больше. Но блядь, бывает, что пихаю в себя чуть ли не до рвотных рефлексов. Как-то не айс. Хотя ем оче часто. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1940 4 апреля 2013 Хуй знает. Не могу вообще есть много. Считаю, что ем достаточно, но думаю, что нужно больше. Но блядь, бывает, что пихаю в себя чуть ли не до рвотных рефлексов. Как-то не айс. Хотя ем оче часто.А мне наоборот тяжело себя заставитьпойти приготовить хавку.Когда батя\мама дома вообще могу каждые 2-3 часа жрать большие порции, унёс к компу, жрёшь минут 20 под фильм даже не замечая Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение