Sh4rkInAttack #1941 5 апреля 2013 5 часов сна буду досыпать по дороге :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1942 5 апреля 2013 там еще под салатом риси + творог после всего этогодостаточно, я думаюна ночь столько нельзя хавать даже после тренеровки у тебя будет сало расти а оно нахуй не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1943 5 апреля 2013 там еще под салатом риси + творог после всего этогодостаточно, я думаюна ночь столько нельзя хавать даже после тренеровкиу тебя будет сало расти а оно нахуй не нужнообычно в 8 заканчиваю тренинг с 8-30 до 11 ем 2 раза как правило риса МНОГО с мясом-рыбой ) после около 12ти творо,г могу еще пару бананов забодать сала нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1944 5 апреля 2013 там еще под салатом риси + творог после всего этогодостаточно, я думаюна ночь столько нельзя хавать даже после тренеровкиу тебя будет сало расти а оно нахуй не нужнообычно в 8 заканчиваю тренинг с 8-30 до 11 ем 2 раза как правило риса МНОГО с мясом-рыбой ) после около 12ти творо,г могу еще пару бананов забодать сала нет)ну хуй знает, вечером стараюсь не хавать угли, в первую половину дня их мочу.вечером даже если прихожу в 9-10 часов, если там рыба курица говядина, ем без гарнира заменяю на овощи если они есть)) на ночь творога могу вьебать или коктельчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1945 5 апреля 2013 бля, вчера поприседал, теперь ноги горят, как в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1946 5 апреля 2013 Русситизен это что за долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1947 5 апреля 2013 там еще под салатом риси + творог после всего этогодостаточно, я думаюна ночь столько нельзя хавать даже после тренеровкиу тебя будет сало расти а оно нахуй не нужнообычно в 8 заканчиваю тренинг с 8-30 до 11 ем 2 раза как правило риса МНОГО с мясом-рыбой ) после около 12ти творо,г могу еще пару бананов забодать сала нет)ну хуй знает, вечером стараюсь не хавать угли, в первую половину дня их мочу.вечером даже если прихожу в 9-10 часов, если там рыба курица говядина, ем без гарнира заменяю на овощи если они есть)) на ночь творога могу вьебать или коктельчик.у меня все приёмы пиши с большим количеством углей кроме творога перед сном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1948 5 апреля 2013 у меня все приемы пищи с большим количеством всего Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1949 5 апреля 2013 Русситизен это что за долбоеб?нездоровый фанбой роналдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1950 5 апреля 2013 ноги чего-то несильно и болятнорм, хуле Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1951 5 апреля 2013 (изменено) Короче хелп Скоро 3 месяца как в зал хожу. Все в общем то нормально, но грудные почему-то отстают пиздец, их очень немного. Из-за чего такое может быть и как исправить? Может какие-то упражнения добавить?Когда только начинал ходить, делал жим немного отбивая от груди (не сильно, но все-таки), потом мне указали на эту ошибку и я стал делать нормально. Брусья тоже поначалу делал обычно, а не с упором на грудь. Может быть это как-то повлияло.Да и жим вырос всего на 10 кг за три месяца. Как пришел жал 40кг, сейчас 50 получается. Пробывал 55, очень тяжко. Изменено 5 апреля 2013 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1952 5 апреля 2013 3 месяца в зал ходишь,что у тебя по-твоему НЕ отстает?По херне не замарачивайся,просто тренеруйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1953 5 апреля 2013 (изменено) Короче хелп Скоро 3 месяца как в зал хожу. Все в общем то нормально, но грудные почему-то отстают пиздец, их очень немного. Из-за чего такое может быть и как исправить? Может какие-то упражнения добавить? Добавь отжимания на грудь к брусьям , делай в конце тренировки на грудь, 4 подхода (х10 брусья,х10 отжимания в каждом), с перерывом в 40 секунд между подходами (проси кого-то засекать, это обязательно) . По началу после второго подхода будешь падать на пол после отжиманий, потом будешь выдерживать, потом будешь с довесом работать . На твоем этапе сильно поможет . Изменено 5 апреля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1954 5 апреля 2013 3 месяца в зал ходишь,что у тебя по-твоему НЕ отстает?По херне не замарачивайся,просто тренеруйся Короче хелп Скоро 3 месяца как в зал хожу. Все в общем то нормально, но грудные почему-то отстают пиздец, их очень немного. Из-за чего такое может быть и как исправить? Может какие-то упражнения добавить? Добавь отжимания на грудь к брусьям , делай в конце тренировки на грудь, 4 подхода (х10 брусья,х10 отжимания в каждом), с перерывом в 40 секунд между подходами (проси кого-то засекать, это обязательно) . По началу после второго подхода будешь падать на пол после отжиманий, потом будешь выдерживать, потом будешь с довесом работать . На твоем этапе сильно поможет .Таких штук в зале нету, но я что-нибудь придумаю. Буду ебашить :] Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1955 5 апреля 2013 (изменено) часто снизу тренажера p.s главное все правильно понятьподход это:1.начинаешь делать брусья 10 раз2.спрыгиваешь и сразу делаешь отжимания х103.потом отдыхаешь 40 секунд Изменено 5 апреля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1956 5 апреля 2013 часто снизу тренажераУ меня и такого нет, но я поищу. На крайняк 2 гири возьму :) Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1958 5 апреля 2013 часто снизу тренажера p.s главное все правильно понятьподход это:1.начинаешь делать брусья 10 раз2.спрыгиваешь и сразу делаешь отжимания х103.потом отдыхаешь 40 секундДа это ясно все, я помню так отжимания дома задрачивал. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1959 5 апреля 2013 :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1960 5 апреля 2013 10кг в жиме за ПЕРВЫХ 3 месяца занятий явно что-то не так делаеш (мало жреш, мало спиш, много бухаеш, программа раковая) и этот результат связан не только с твоими грудными которые ОТСТАЛИ от всех твоих мышц могучих которые ты за 3 месяца качнул. Сам-то весиш небось килограмм 50 как ты там отличаеш что отстало, а что нет непонятно)ЖРИ ЖМИ ТЯНИ ПРИСЕДАЙ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение