Mursek #361 10 июля 2012 да джусу похуй, он один раз снял 3 дня влепил 1, типа ЗА ФЛУД, хотя там и флудом то не пахло вот я хуй пойму нахуя ваще баны лепить за непонятно что? оверагр блять, хуевый врыв, что несешь? ваще ахуетья не мамоеблю щок контент невыеладываю, ЗА ЧТО БАНЫ СПРАШИВАЕТСЯ? У НАС СВОБОДНЫЙ ФОРУМ ИЛИ ХУЙНЯ ЕБАНАЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #362 10 июля 2012 ребят подскажите столько такой стоит? да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #363 10 июля 2012 ага, джуса поминают, так что только на 41ый день сможешь к нему достучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #364 10 июля 2012 ребят подскажите столько такой стоит?1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #365 10 июля 2012 (изменено) ребят подскажите столько такой стоит? без крита, но с сокетом.наверное 5-6кк, точно сказать не могу. Был бы крит стоил бы за 20кк.а вообще глянь по крит дамаг/олл рез/сокет и по силе вместо сокета и увидишь цену примерную. Изменено 10 июля 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #366 10 июля 2012 меня жус от агрового спас минут через 10 после бана моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #367 10 июля 2012 визу модером раздела не собираются делать? начинай катать инчу профилактические жалобы уже щас :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #368 10 июля 2012 визу модером раздела не собираются делать?схуя ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #369 10 июля 2012 еще 15 летних долбаебов на пд не назначали, стойте моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #371 10 июля 2012 ну суез куда то отлетел, раздел модерят тока глобалы, логично будет кого то поставить? а из норм кандидатур виза самый норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #372 10 июля 2012 ребят подскажите столько такой стоит? отдаешь его женьку, он его загонит за 50-60кк, тебе там остатки офк как договоришься https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #373 10 июля 2012 нет я. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #374 10 июля 2012 ты ебанутый если он норм можно сразу закрывать нахуй раздел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #375 10 июля 2012 че за пещерка? slowpoke.jpgпервый акт, 6 квест, пещерка верхняя вариорс рест, убиваешь элитку релогаешься, и ты снова на входе Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #376 10 июля 2012 че за пещерка? slowpoke.jpgпервый акт, 6 квест, пещерка верхняя вариорс рест, убиваешь элитку релогаешься, и ты снова на входеспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #377 10 июля 2012 пониебов к власти нинии да че попка подгорела опять хуйню спизданула? да мне похуй ты в игноре неудачница малолетняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #378 10 июля 2012 (изменено) Сколько мфа то надо, чтобы заниматься такой хунёй? пониебов к власти нинии да че попка подгорела опять хуйню спизданула? да мне похуй ты в игноре неудачница малолетняя Ты, блять, ещё удивляешься, за что тебе баны дают. Изменено 10 июля 2012 пользователем CuteLittleBear На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #379 10 июля 2012 а откуда это? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #380 10 июля 2012 Ты о чем? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение