Anarchu #441 11 июля 2012 хули ты за него хочешь 200 евреев :petro: хотя хз, по мне он стоит 150+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #442 11 июля 2012 закон подлости, анархист. Ебланам всегда везёт WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #443 11 июля 2012 А ВЫ ДУМАЛИ ПОЧЕМУ Я СТОКА ХУЙНИ ПИШУ АХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #444 11 июля 2012 Странно, что Злой Задрот не играет в д3. Его определенно ждал бы успех. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #445 11 июля 2012 Зашел сейчас на рублевый аук. Там адъ и израиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #446 11 июля 2012 как меня бесит что игру врубают а аук нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #447 11 июля 2012 как меня бесит что игру врубают а аук нет Вот Лучше бы наоборот было Д3 охуенная игра... https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #448 11 июля 2012 зашел в игру увидел что аук не пашет вышел нахуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #449 11 июля 2012 Лучше бы сделали аук на форуме как в вове Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #450 11 июля 2012 мое мнение по ауку таковоцены будут падатьэти милионы денег взялись от багоюзеров которые вначале могли фармить в инвизе и тдьаг пофиксили но многие успели дахуя нафармитьцены будут падать так как прирост золота стал меньше на порядок чем былденьги багоюзеров рассосутся и будут адекватыне ценыно никак не 900кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #451 11 июля 2012 авторитетное мнение магистра игровой экономики очень знатное чтиво, премного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #452 11 июля 2012 мое мнение по ауку таковоцены будут падатьэти милионы денег взялись от багоюзеров которые вначале могли фармить в инвизе и тдьаг пофиксили но многие успели дахуя нафармитьцены будут падать так как прирост золота стал меньше на порядок чем былденьги багоюзеров рассосутся и будут адекватыне ценыно никак не 900ккотсыпь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #453 11 июля 2012 ну ваще он правильно написал, тока не изза багоюзеров а изза стоимости ремонта такая хуйня :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #454 11 июля 2012 ебать, да сегодня в топике просто конференция выдающихся игровых экономистов, нужно тоже приготовить доклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #455 11 июля 2012 мое мнение по ауку таковоцены будут падатьэти милионы денег взялись от багоюзеров которые вначале могли фармить в инвизе и тдьаг пофиксили но многие успели дахуя нафармитьцены будут падать так как прирост золота стал меньше на порядок чем былденьги багоюзеров рассосутся и будут адекватыне ценыно никак не 900ккденьги начнут исчезать, когда количество новых игроков будет уменьшаться, А вообще ввести деньги в оборот могут и сами близзарды, покупаю хлам к примеру Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #456 11 июля 2012 да блять, они сделали охуееную комиссию на ауке, повысили стоимость ремонта чтоб потом хлам покупать. заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #457 11 июля 2012 ВОТ НАЮЗАЛИ БАГОВ А НАМ ТЕПЕРЬ ШМОТКИ ЧИНИТЬ ПО 50К ЗА РАЗ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #458 11 июля 2012 Не было бы комиссии - у людей бы уже были триллионы золота, потому что золото должно уходить куда-то, а в игре расходников вообще нет.Максимум на что тратится золото - камни, ремонт и крафт, но камни не ломаются, их сделал и забыл, ремонт только для топовых шмоток, а крафтом занимаются мало игроков. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #459 11 июля 2012 надо заебенить налог на создание игрыхочешь фармить блядогоблина? отвали 10к за старт сервера PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #460 11 июля 2012 ну и че плохого в триллионах золота? типа нубам не потянуть покупку бомжешмота или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение