Vizakenjack #41 8 июля 2012 Довольно жестокий ролл. Боюсь, что такие перчи вообще никогда не увидят на ауке (никто в здравом уме не ищет перчатки без мэйн стата в фильтре). Тупо можешь вендору отдать. лол, я ищу по крит дмг + крит + ас Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #42 8 июля 2012 от балды 2кк очень дохуя резов, и критов.если мф или вит не нужны, то заберут.похожая улетела за 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #44 8 июля 2012 очень похожая с сокетом висела 36 часов с бо 5кк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #45 8 июля 2012 проебал первую, ну и похуй PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #48 8 июля 2012 (изменено) да я себе оставлю, урвал за 3кк с чем то, думаю просто он подороже стоит))а вот этот продавать буду, думаю 2кк бид и байаут поставить 5кк Изменено 8 июля 2012 пользователем To4ka[.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #49 8 июля 2012 Где вам блять все это выпадает? Я фармлю 2 акт пару дней по 3-4 фулл рана в день и сегодня 3 акт 2 раза. Все сливаю вендору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #50 8 июля 2012 Вот именно этот амуль я сам выбил, до этого покупал похожий, ждал долго по норм цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #51 8 июля 2012 (изменено) вот эти шлемы за скока на аук ставить? 2ий правда надо не жадничать и отдать вендору, но все-таки и еще, я заметил такую вещь - аффикс восстановление маны при крите роллится из всех шлемов только на шапках чародея (смотрел аукцион, там только шляпы эти есть, обычных шлемов нет не одного). Это фишка такая? просто в описании рецептов ничего не говорится про особые аффиксы, +6 random magical properties и там и там Изменено 8 июля 2012 пользователем Lego- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #52 8 июля 2012 крита нет алреса нетхз ваще [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #54 8 июля 2012 (изменено) и еще, я заметил такую вещь - аффикс восстановление маны при крите роллится из всех шлемов только на шапках чародея (смотрел аукцион, там только шляпы эти есть, обычных шлемов нет не одного). Это фишка такая? просто в описании рецептов ничего не говорится про особые аффиксы, +6 random magical properties и там и тамклассовый бонус роллится на классовой вещилогично же upd:начинающий еврей как-то такhttp://clip2net.com/s/26k6ohttp://clip2net.com/s/26efE Изменено 8 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #55 8 июля 2012 ну в общем да, логичнопросто я замечал что некоторые классовые бонусы (это бонусы к умениям) роллятся на общих шлемах, а некоторые(запас маны, восстановление маны) походу именно на классовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #56 8 июля 2012 еврей стайл не могу не поделитьсяБизнесмен от бога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #57 8 июля 2012 и еще, я заметил такую вещь - аффикс восстановление маны при крите роллится из всех шлемов только на шапках чародея (смотрел аукцион, там только шляпы эти есть, обычных шлемов нет не одного). Это фишка такая? просто в описании рецептов ничего не говорится про особые аффиксы, +6 random magical properties и там и тамклассовый бонус роллится на классовой вещилогично же upd:начинающий еврей как-то такhttp://clip2net.com/s/26k6ohttp://clip2net.com/s/26efEза 6 пойдет? я все таки аук прочекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #58 8 июля 2012 от балды 2кк очень дохуя резов, и критов.если мф или вит не нужны, то заберут.офк, улетела за 21 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #59 8 июля 2012 рмах вообще ебанутый. я в голде написал, т.к. видел такие лучшие шлема за меньшие деньги. ну 21. ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #60 8 июля 2012 (изменено) Пробежался по пони левелу, из всего что было более-менее - пушка на 830 дпс и 50% крит дмг, думаю ну норм продам за пару лямов зашел на аук, а такие по 100к лежат. да ну нахуй. когда был 1.0.2 было пиздато. а теперь каждый лобок в первом акте это выбивает Изменено 8 июля 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение