OneyTwo #961 14 июля 2012 за что мне такие гавнопрокиза весь день ни 1 итема на аук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #962 14 июля 2012 ну хз, за несколько лямов купят 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #963 14 июля 2012 в говношмоте ходис говнобилдом ходитоповые шмотки фарми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #964 14 июля 2012 (изменено) 12% лайф при 30к хп - это 100+ виты вполне неплохие плечи для дрочеров резистов Изменено 14 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #965 14 июля 2012 пасаны у меня днюха 20 лет кто че подарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyah #966 14 июля 2012 пасаны у меня днюха 20 лет кто че подарит?сначало выставляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #967 14 июля 2012 (изменено) подарите ему резиновую пизду, а то уже весь раздел залил своими слюнями по веспире Изменено 14 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #968 14 июля 2012 (изменено) кто удалил мой топан блять :tusila-zavodila: я даже грацанул сначала :tusila-zavodila: Изменено 14 июля 2012 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badugi #970 14 июля 2012 всего понемножку) за ляма-полтора уйдёт интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #972 14 июля 2012 Cколько может стоить? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #973 14 июля 2012 скрины без вендорской цены оценке не подлежат хотя, скрины на русском тоже. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #974 14 июля 2012 Лол В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #975 14 июля 2012 подарите ему резиновую пизду, а то уже весь раздел залил своими слюнями по веспире чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #976 14 июля 2012 (изменено) было 18ккбиднул все деньги на колечко без боа там еще 4 часа до конча торговебать я же не усну, хотя почти уверен что перебьют лолчето сегодня утром биднул 900к на етот щит, потом купил штормшилд себе и забыл про то что бидилщас смотрю а мне вот ето пришло на почтуето ок? :palevo: Изменено 14 июля 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #977 14 июля 2012 Лучше бы поставил будильник за 5-10 минут до конца и лег Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #978 14 июля 2012 (изменено) я если ложусь спать и мне утром на учебу вставать не надо то меня уже ничем не разбудить, и спать буду часов 12 минимумв любом случае у меня сейчас на руках 400к и если перебьют то перебьютвот нахуй етот штормшилд покупал, хотя 31% за 16кк ето дешего пиздец Изменено 14 июля 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #979 14 июля 2012 (изменено) Cколько может стоить? Ну серьёзно, сколько эта хуйня стоит?Я богат или нет? И за такое дают денег или сразу вендору? Изменено 14 июля 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение