Hed-kun #101 9 июля 2012 (изменено) это один из двух итемов, стоящих больше ляма, что дропнулись мне за всю игру Изменено 9 июля 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #102 9 июля 2012 Не понимаю, выкладываю годные шмотки за копейки - ни одной ставки не делают. За всё время купили одну броньку за 360к.Сегодня попробовал увеличить цену в 10 раз и поставить выкуп, мб прокатит ну выложи скрины своих годных шмоток https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #103 9 июля 2012 (изменено) Не понимаю, выкладываю годные шмотки за копейки - ни одной ставки не делают. За всё время купили одну броньку за 360к.Сегодня попробовал увеличить цену в 10 раз и поставить выкуп, мб прокатит ну выложи скрины своих годных шмоток НУ примерно Ну и прочие вещи такого рода.Думаю им цена куда больше, чем 10-30к, которые я ставил. Есть ещё двуручный арб с сокетом 800+ дмг, 107 дексы, 86 виты, лук 900+ дмг с родным +критдамагом. Ни одной ставки. Изменено 9 июля 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #104 9 июля 2012 мне такое даже вендору то стыдно нести [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #105 9 июля 2012 AHAHHAHAHAHAв голос заржал 10-30k да ты ебанулся в крайЭто мусор, разве что пояс купить можно для мф комплекта и то он без статов :lol: :lol: :lol: 10-30k FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #106 9 июля 2012 AHAHHAHAHAHAв голос заржал 10-30k да ты ебанулся в крайЭто мусор, разве что пояс купить можно для мф комплекта и то он без статов :lol: :lol: :lol: 10-30k а ты попробуй вбить подобные статы в ауке для начала. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #107 9 июля 2012 топ-1 уебище я хочу такие перчи сука :fffuuu: они стоят только от 40кк+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #108 9 июля 2012 (изменено) топ-1 уебище я хочу такие перчи сука :fffuuu: они стоят только от 40кк+ да парень походу не может тысячу от миллиона отличить.Сколько дашь за перчи? Изменено 9 июля 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #109 9 июля 2012 (изменено) топ-1 уебище я хочу такие перчи сука :fffuuu: они стоят только от 40кк+ да парень походу не может тысячу от миллиона отличить.Сколько дашь за перчи?НУ ТУТ Я ВООБЩЕ НА ПОЛУ ЛЕЖУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: почитай гайды по еквипу плз хотябы 1 пост глянь а Изменено 9 июля 2012 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #111 9 июля 2012 ^ все мы были ньюфагами FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #112 9 июля 2012 ^ все мы были ньюфагами просто посмотри сколько стоит одноручка с таким дпс и сокетоми выложи сюда скрин плз, я на работе, не могу это сделать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #113 9 июля 2012 зачем дх покупать арбалет без дексы критдмж ас?просто отдай вендору FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #114 9 июля 2012 Затем, что с критом, ас и/или дексой такой будет стоить не 30к, а 30кк В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #115 9 июля 2012 лол, там хотя бы ловкость есть и критдамаг с камня 10 лвла Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #116 9 июля 2012 (изменено) вот это арбалет за 30кк, а у тебя кроме сокета ничего нету Изменено 9 июля 2012 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #117 9 июля 2012 Ну, 4,5ккРазница не ощущается что ли? вот это арбалет за 30кк, а у тебя кроме сокета ничего нетуа я тебе что написал? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #118 9 июля 2012 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:в скольких постах еще написать что без мейн стата и крит дмж арбалет дх не нужен???????????????????????? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #119 9 июля 2012 еще больше вопросительных знаков! PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #120 9 июля 2012 (изменено) кароче ну вас нахуй, я пытался помочь Изменено 9 июля 2012 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение