gRUzz #121 9 июля 2012 кароче ну вас нахуй, я пытался помочьнаписав в первом же ответе на мой пост, что я ебанулся в край, продавая за 30к одноручку с скоетом и 800+ дпс?Или перчи с приличной защитой, 50 олрезов и 100+ дексы за 20к?Я для первого акта инферно за эти деньги бы с руками оторвал. С этими шмотками 1ый акт проходится вообще без пробелм и второй вполне сносно, хотя иногда дохну. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #122 9 июля 2012 Аук в диабле ебанутый в край , сабж Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #123 9 июля 2012 не могу найти шлем с сокетом олл рез от 60 стр 80+ и вит 80+за разумные деньги, если есть что-нибудь такое пишите договоримся <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #124 9 июля 2012 Бтв сколько нужно дпса для фарма 3 акта ? , а то я со своими 40 долго убиваю :< Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #125 9 июля 2012 Груз забудь о таком шмоте Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #126 9 июля 2012 (изменено) груз тут дело в том на какуют клиентскую базу ты расчиываешьлюбой тип который уже хотябы неделю бегает по инферно уже выбил себе чтонить или купил за проданное на аукеа тот кто только начал играть на инферно не могет себе позволить покупать пушки за милионыхочешь милионы-толкай товар с мейн статами старым фармерамесли же не мейн статы(тобишь живучеть+спец,крит,гнездо+ высокий атак спид) то твою пушку купит только тип который пришел на инферно и в лучшем случае иметт 1 лям который фармил всю игрукак то так Изменено 9 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #127 9 июля 2012 Колцо без мейн стата хуйня полная ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #129 9 июля 2012 не могу найти шлем с сокетом олл рез от 60 стр 80+ и вит 80+за разумные деньги, если есть что-нибудь такое пишите договоримсяу меня вроде есть сча в сундуке, но похужене помню есть там аллзер или нет там точно сила вита сокет и критшанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #130 9 июля 2012 норм колечко кстати)шлем с сокетом силой витой критом и алл резами большая редкость и будет стоить ну ОЧЕНЬ дохуя, их почти нет, найди лучше без резистов, в общем без из показателейнашел охуенную шмотку, а мне даже на бид денег не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #131 9 июля 2012 груз тут дело в том на какуют клиентскую базу ты расчиываешьлюбой тип который уже хотябы неделю бегает по инферно уже выбил себе чтонить или купил за проданное на аукеа тот кто только начал играть на инферно не могет себе позволить покупать пушки за милионыхочешь милионы-толкай товар с мейн статами старым фармерамесли же не мейн статы(тобишь живучеть+спец,крит,гнездо+ высокий атак спид) то твою пушку купит только тип который пришел на инферно и в лучшем случае иметт 1 лям который фармил всю игрукак то так это я замечательно понимаю, поэтому и поставил смешную цену на эти шмотки. Я же уже хз сколько раз написал, что на этот арб я поставил цену 30к. Такой на хелле выбить невозможно и дпс возрастёт очень сильно, если его одеть после того, с чем бегал на хелле. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #132 9 июля 2012 не могу найти шлем с сокетом олл рез от 60 стр 80+ и вит 80+за разумные деньги, если есть что-нибудь такое пишите договоримсяу меня вроде есть сча в сундуке, но похужене помню есть там аллзер или нет там точно сила вита сокет и критшанся себе купил недавно аткой80 стренжи+крит+гнездо+алл резысделай предложение от которого я не смогу отказатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #133 9 июля 2012 не могу найти шлем с сокетом олл рез от 60 стр 80+ и вит 80+за разумные деньги, если есть что-нибудь такое пишите договоримсяу меня вроде есть сча в сундуке, но похужене помню есть там аллзер или нет там точно сила вита сокет и критшансты зачем такое сокровище хранишь? есть у кого 1.5кк где то, попробую купить мшоточку, отдам 100%, вещи на ауке норм лежат и кое кто у меня колечко за 2.5кк купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #134 9 июля 2012 колшьца мф дорогиепизда вчера 3 кольца с 15 мф лутал вендору продал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #135 9 июля 2012 колшьца мф дорогиепизда вчера 3 кольца с 15 мф лутал вендору продал ты тока щас цены них посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #136 9 июля 2012 я просто сам ахуел от мф колец когда захотел прикупить на фарм склета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #137 9 июля 2012 колшьца мф дорогиепизда вчера 3 кольца с 15 мф лутал вендору продал ты тока щас цены них посмотрел?думал ну мф и мф , хуета побочная а тут такое Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #138 9 июля 2012 ну для темплара годятся же =) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #139 9 июля 2012 Не понимаю, выкладываю годные шмотки за копейки - ни одной ставки не делают. За всё время купили одну броньку за 360к.Сегодня попробовал увеличить цену в 10 раз и поставить выкуп, мб прокатит ну выложи скрины своих годных шмоток НУ примерно Ну и прочие вещи такого рода.Думаю им цена куда больше, чем 10-30к, которые я ставил. Есть ещё двуручный арб с сокетом 800+ дмг, 107 дексы, 86 виты, лук 900+ дмг с родным +критдамагом. Ни одной ставки.проблема с твоими шмотками заключвается в том, что за 30к можно найти куда более хороший шмот. Перчатки например только вендору, арбалет по сути ничем не отличается от синего с 868дпс + дыркой (которые не много стоят), а пояс ничем не отличается от синего пояса с 20мф, даже несмотря на хороший аллрез прок. Никто никогда не посмотрит на шмотку без мейн стата (ну разве что кольца, амулеты, оружия и, ну в совсем исключительных случаях, перчатки) WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #140 9 июля 2012 имею чоткое кольцо с 18 мф и норм бонусамихуй продам теперь PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение