rand #462 10 июля 2012 Я надеюсь старт сегодня?надейся я тоже буду :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #463 10 июля 2012 другой мир кстати заебись сеттинг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #464 10 июля 2012 заебись когда ведущий есть, на сеттинг похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #468 10 июля 2012 другой мир кстати заебись сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #469 10 июля 2012 Я тоже перечитал, там надо поправить пару мест. Если кблка выберет Другой мир, то мы обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #470 10 июля 2012 пару дней на обсуждение .-. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #471 10 июля 2012 серильные так сильно ждут игру, ох я буду ржать если их кабалыч в пул не возьметХАХАХАХАХХА.-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #473 10 июля 2012 ну запустите уже игру бляумираю со скуки на 300 кб соседской ёту - ваще нихуя в инете не сделать, даже пикчи не позырить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #474 10 июля 2012 да похуй на сеттинг, но сериальная тематика имхо пизже остальных( ну кроме игр и кино) ну запустите уже игру бляумираю со скуки на 300 кб соседской ёту - ваще нихуя в инете не сделать, даже пикчи не позыритьсейм, 2 день просиживаю в ожидании ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #475 10 июля 2012 ЛОЛ, БЫВШАЯ АЛЬТЕРА ВЧЕРА ЗАМУЖ ВЫШЛА :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO mafia ne spit kak vsegda. ny i man'yaki, nani ne voryiиди нахуй, ты кто вообще ВАРО, ТЫ ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ НАСТЮХУ:OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOСвадьба эмо? этому хуесосу я должен был ехать ебальник бить зимой :Dтам заебись тёрки были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #476 10 июля 2012 ну запустите уже игру бляумираю со скуки на 300 кб соседской ёту - ваще нихуя в инете не сделать, даже пикчи не позыритьтам таверна с говнотопиками тебя ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #477 10 июля 2012 да кто хочет, тот и проводит, вот только на такое количество народу без фейлов могут провести только варо или кабалка.я еще могу ауахуахухахух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #478 10 июля 2012 этому хуесосу я должен был ехать ебальник бить зимой :Dтам заебись тёрки были!За Настюху??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #479 10 июля 2012 этому хуесосу я должен был ехать ебальник бить зимой :Dтам заебись тёрки были!За Настюху???Йеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #480 10 июля 2012 да лимонель может захостить другой мир в любое время а кабалкин просто проведет ее.все же не против играть этот сеттинг, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение