NaniQue- #481 10 июля 2012 да ждем вечера всеравно =/хватит мозга ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #482 10 июля 2012 я в залнадеюсь приду а игра в самом разгаре сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #483 10 июля 2012 я в залнадеюсь приду а игра в самом разгарезря надеешься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #484 10 июля 2012 да лимонель может захостить другой мир в любое время а кабалкин просто проведет ее.все же не против играть этот сеттинг, лол.Вот это отличное предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #485 10 июля 2012 да игра стартанет гдет в девять или десять часов вечера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #486 10 июля 2012 да игра стартанет гдет в девять или десять часов вечераа хуль ты тут тогда всех торопишь, негодяй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #487 10 июля 2012 ну и толку что лионль стартанети нам все равно придется сидеть день ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #488 10 июля 2012 если стартанут сейчас, то как бы и ночь мона провести пораньше О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #489 10 июля 2012 если стартанут сейчас, то как бы и ночь мона провести пораньше О_О1 день сутки - самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #491 10 июля 2012 если стартанут сейчас, то как бы и ночь мона провести пораньше О_От.е. лионель отберет пул, сделает гсч и стартанети кабалка только ночи проводить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #492 10 июля 2012 У меня нет гсч на работе - раз, нет скайпа - два, я буду дома в 22 мск - три, у меня нет времени редачить сеттинг - четыре, а так да - можно старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #493 10 июля 2012 может тогда лионель и проведет? ололокороч не иду пока в зал, нужна новая музыка в плеер и ноги че то болят пизхдеццццццц сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #497 10 июля 2012 ебал эти старты в 21-22 чтобы сутки еще играть "нивашто" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #499 10 июля 2012 дада, согласен с варолучше уже стартануть завтра сутра, либо сегодня стартануть в 18 там и сделать фастдень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #500 10 июля 2012 (изменено) Кабалка пропустил 10 игр. Я так подумал, что не буду у него отбирать радость кручения гсч и рассылки ролей. Так что ждите вашего господина, наркоманы И кроме того кабалка хотел проводить ЧП Изменено 10 июля 2012 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение