toeq #221 9 июля 2012 ваще ахуеть война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #222 9 июля 2012 ану скрин сюда фастаныч и чтоб в чатике было написано "ПОНЕ РУЛЯД"!иначе не поверю Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #223 9 июля 2012 ану скрин сюда фастаныч и чтоб в чатике было написано "ПОНЕ РУЛЯД"!иначе не поверюлол, он внатуре играетклянусь своей кошкой война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #224 9 июля 2012 бля делать нехуй а проснулся седня позднои спать не могуи дота заебалаособенно после 15 игр подрядом за шадоудемона за 1 день Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #225 9 июля 2012 ну ты ваще демон нахуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #226 9 июля 2012 Поздравляю всех.лимончик Мне одному кажется, что вот этот вот непонятно кто квотит всех подряд, пытаясь привлечь к себе внимание?для тебя должно быть гордостью, что он не поленился тебя заквотить! кстати гоча норм модер будет. Я так понимаю, его главное не злить, а то в истерике сквозь слезы - забанит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #227 9 июля 2012 бля делать нехуй а проснулся седня позднои спать не могуи дота заебалаособенно после 15 игр подрядом за шадоудемона за 1 деньА че других персов забанили?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #228 9 июля 2012 бля делать нехуй а проснулся седня позднои спать не могуи дота заебалаособенно после 15 игр подрядом за шадоудемона за 1 деньА че других персов забанили?)да)))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #229 9 июля 2012 ану скрин сюда фастаныч и чтоб в чатике было написано "ПОНЕ РУЛЯД"!иначе не поверю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #230 9 июля 2012 ану скрин сюда фастаныч и чтоб в чатике было написано "ПОНЕ РУЛЯД"!иначе не поверюэто лучше чем та хуйня про пони война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #231 9 июля 2012 Ну все, не верю значит!ты ваще на каком риалмике то? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #232 9 июля 2012 попасть, например с рочей, в один отбор - просто чудо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #233 9 июля 2012 (изменено) Ну все, не верю значит!ты ваще на каком риалмике то?сс убежал с гордуни на неоднополярный сервак. ну и по прогрессу он более менее среди ру, не в самой жопе Изменено 9 июля 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #234 9 июля 2012 лошарадка попасть, например с рочей, в один отбор - просто чудо ты кто такой :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #237 9 июля 2012 варо сосал!ХА!вот так-то!модераторы не любят, когда о них так говорят Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #238 9 июля 2012 лошарадка попасть, например с рочей, в один отбор - просто чудо ты кто такой :( [/url] mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #239 9 июля 2012 понаделали модераторовнароду в 2 раза меньше, глобалов в 2 раза больше =( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #240 9 июля 2012 веспира ппц на скрин развела и гомать не пошлавсе вы телочки такие Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение