n0rm #541 11 июля 2012 дайте мне модера чтива, я согласен помогать альфику хуле МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #542 11 июля 2012 было время, когда я и аскми считал каким-то пришлым с говнофорума школьником-выскочкой. Муха, не даблпости, пожалуйста.бру ваше говнофорум епта дотапик - топ форум того времени. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #543 11 июля 2012 было время, когда я и аскми считал каким-то пришлым с говнофорума школьником-выскочкой. Муха, не даблпости, пожалуйста.бру ваше говнофорум епта дотапик - топ форум того времени.ФАЙР ГЕНИУС ЗАКУКАРЕКАЛПОДИ ДОМОКУНА ЗАПОСТИ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #544 11 июля 2012 было время, когда я и аскми считал каким-то пришлым с говнофорума школьником-выскочкой. Муха, не даблпости, пожалуйста.бру ваше говнофорум епта дотапик - топ форум того времени. Хуй там Бру легенда.Дотапик считался тогда иккап форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #545 11 июля 2012 Да суть не в заступке, а в том, что я хорошо к тебе относился, ты был каким-то более спокойным, веселым.Сейчас же от тебя 90% постов это желчь и оскорбления. Да вот откуда ты берешь такие цифры?Я смотрел один раз, и в серии где умирает главная героиня всплакнул, что такого-то? Ну такой вот я, легко поддаюсь эмоциям с экрана, люблю мелодрамы, могу всплакнуть на фильмом. Да и вообще, что за стереотипы такие?Век интернета, социальных сетей и вообще безграничности в онлайне.А тут, всплакнул и пиздец, надо унизить человека.Я вот не знаю ты троллишь сейчас или нет? Потому что пишешь адекватно и со смыслом.Я уже давно не обращаю на тебя внимания же, нет? Ну и у меня мало постов желчи, просто кто-то слишком близко конкретную ситуацию примеряет на себя. То есть когда я троллил или провоцировал других - то я был веселый. Когда в твою сторону полетели помидоры - я желчь и мразь. Ну окей. Ну и вообще где желчь в посте "АХАХАХАХАХА он смотрит девчачьи сериалы и плачет над ними". Где тут желчь? Или я должен был сказать - все правильно, Вася, ты мужик.Да какой троллинг, просто решил узнать причину такого недолюбливания, если конечно можно это так назвать.Ты опять впадаешь в крайности, я не говорю о конкретных случаях общения с другими юзерами, я вообще про твой "стиль" года два назад. Да и мне просто не понятно, почему сериал или то, что я очень сентиментальный человек может давать представление о мне как о жалком человеке.Это же пиздец как глупо. В общем я понял тебя, печально конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #546 11 июля 2012 а срач то элитен тут :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #547 11 июля 2012 а срач то элитен тут :tusila-zavodila: муху покормили пару страниц говном и срач стал элитен? лан пойду играть, надоело пданиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #548 11 июля 2012 стрим давай блеатьа то я за сегодня 700птс поднял и заебался играть а элитен потому что последние несколько страниц все рассуждали про оллдовость и тдмуха так то просто истеричкой себя показал в топане стрим давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #549 11 июля 2012 Кароче Василий подумал, что если с мухой, который всю жизнь славился тем, что писал про всех негативные едкие посты, начать говорить, как будто вы друганы, то он сразу начнет и с тобой разговаривать, как будто вы друганы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #550 11 июля 2012 Тема превратилась в вылизывания яиц, всем и вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #551 11 июля 2012 я единственый у каво нету лимонов и ни кому не лимоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #552 11 июля 2012 я единственый у каво нету лимонов и ни кому не лимонюЗнаешь откуда это пошло, а? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #553 11 июля 2012 (изменено) я единственый у каво нету лимонов и ни кому не лимонюЗнаешь откуда это пошло, а?офк скажеш что я уйобок но даже у таких могут быть лимоны, только нужно для этого лимонить Изменено 11 июля 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #554 11 июля 2012 стрим давай блеатьа то я за сегодня 700птс поднял и заебался играть а элитен потому что последние несколько страниц все рассуждали про оллдовость и тдмуха так то просто истеричкой себя показал в топане стрим давайИди беги стрим смотри. Блядь, кто таких вообще пускает сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #555 11 июля 2012 стрим давай блеатьа то я за сегодня 700птс поднял и заебался играть а элитен потому что последние несколько страниц все рассуждали про оллдовость и тдмуха так то просто истеричкой себя показал в топане стрим давайИди беги стрим смотри. Блядь, кто таких вообще пускает сюда?нет ничего зазорного в том, что я смотрю стримы на продота форумепродота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #556 11 июля 2012 (изменено) я единственый у каво нету лимонов и ни кому не лимонюЗнаешь откуда это пошло, а?офк скажеш что я уйобок но даже у таких могут быть лимоны, только нужно для этого лимонитьЯ тебе верю. стрим давай блеатьа то я за сегодня 700птс поднял и заебался играть а элитен потому что последние несколько страниц все рассуждали про оллдовость и тдмуха так то просто истеричкой себя показал в топане стрим давайИди беги стрим смотри. Блядь, кто таких вообще пускает сюда?нет ничего зазорного в том, что я смотрю стримы на продота форумепродотаХуле ты в таверне забыл тогда? Пиздуй в тематические разделы. Изменено 11 июля 2012 пользователем ro4a МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #557 11 июля 2012 еще один пример идиота на камеру, поцану дали модерку и он теперь решил высказывать свое мнение ( на которое ЛИЧНО МНЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ ) на каждый пост, совершенно позабыв о том что далбаеба не скрыть за статусом модератора. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #558 11 июля 2012 Можете обсуждать любые вопросы в пределах правил до 30 страницы http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #559 11 июля 2012 а страсти то кипят НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #560 11 июля 2012 Вы все говно. Особенно васенька. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение