Pipiska.Drakona #81 10 июля 2012 Вообще можно кроме ликантропа на шее ещё баратрума на всё пузо виспа на жопе Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #82 16 июля 2012 как раз недавно лежал в больничке с гепатитом А в соседней палате лежали с гепатитом В...очень любили татуировки, говорят :petro: :petro: :petro: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #83 16 июля 2012 наращю спину и примерно вот это буду ебашить во всю спину,немного изменю всадников и внезу нарисую побольше трупов и разрухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #84 16 июля 2012 на лучевой и на предплечье имею Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #85 16 июля 2012 на лучевой и на предплечье имеюо боже Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #86 16 июля 2012 на лучевой и на предплечье имеюо божепроблемы, офицер? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #87 16 июля 2012 от гепатита В умирают, я не шучу такой гемор себе ловить ради картинки на жопе Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #88 16 июля 2012 на Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #89 16 июля 2012 от гепатита В умирают, я не шучу такой гемор себе ловить ради картинки на жопе Ты что совсем тупой еблан? В нормальных салонах стерильность лучше чем в больницах Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #90 16 июля 2012 Это каким же надо быть долбаебом, чтоб набить себе татуировку на шею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #91 16 июля 2012 (изменено) http://vk.com/albums-26776509 листай альбомы мне осталось две недельки подождать и буду забиваться Изменено 16 июля 2012 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #92 16 июля 2012 ^говнопаблик с партачьем Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #94 16 июля 2012 друг на лопатке ебанул 9 часов хуярилиТАКОЕ ГОВНИЩЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #95 16 июля 2012 черта себе набей, пёс Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #96 16 июля 2012 (изменено) скок будет стоить татуха на верхнюю часть руки от локтя до плеча примерно?думаю, ебануть себеот мастера зависит, блять, я вот охуеваю сижу сколько же тут уёбков, волка наколи, блядь, к чему несёшь - то, сука? Вы чё, совсем ебанулись? Чмошники блять. Изменено 16 июля 2012 пользователем soyoulose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #97 16 июля 2012 скок будет стоить татуха на верхнюю часть руки от локтя до плеча примерно?думаю, ебануть себеот мастера зависит, блять, я вот охуеваю сижу сколько же тут уёбков, волка наколи, блядь, к чему несёшь - то, сука? Вы чё, совсем ебанулись? Чмошники блять.а что о моих татухах скажешь? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #98 16 июля 2012 скок будет стоить татуха на верхнюю часть руки от локтя до плеча примерно?думаю, ебануть себеот мастера зависит, блять, я вот охуеваю сижу сколько же тут уёбков, волка наколи, блядь, к чему несёшь - то, сука? Вы чё, совсем ебанулись? Чмошники блять.а что о моих татухах скажешь?Ахуеные, наверное часов 10 делал? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #99 16 июля 2012 Нет. А что? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #100 16 июля 2012 скок будет стоить татуха на верхнюю часть руки от локтя до плеча примерно?думаю, ебануть себеот мастера зависит, блять, я вот охуеваю сижу сколько же тут уёбков, волка наколи, блядь, к чему несёшь - то, сука? Вы чё, совсем ебанулись? Чмошники блять.а что о моих татухах скажешь?то, что ты меченный баран.Это тебя клеймили? чтоб легче труп с обгорелым лицом было опозновать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение