Fiend.Jackson #2501 13 июля 2012 КОТЛ ПЕРВУЮ НОЧЬ ИНВАЙТВТОРАЯ НОЧЬ КАЧАЕТ СЕБЕ ЛВЛ АПТРЕТЬЯ НОЧЬ ВОЙДУХА КУПОЛЧЕТВЕРТАЯ НОЧЬ ИНВАЙТИТ ВТОРОГО ПЕРСА УЛЬТ НЕ ПРОКАЧЕН БАРАРУМ КИНУЛ СНАЧАЛА ДВОЙКУ В ЗАВАРКУ, А ПОТОМ В ХЕККО ЕЩЕ ДВОЙКУ ВСЁ ВЕРНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2502 13 июля 2012 КАРОЧЕ СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО: я котл, в конфе со мной сидят ALS раста, waro мж, я без проверялки. НО рапира выпала варо => он мжшка, алс раста ибо с ним убедились что аврил маф!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2503 13 июля 2012 Отлетает Заварка, следом Барарум, слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2504 13 июля 2012 да из него раста как из меня мафия.у котла нет ульта чтобы знать что он раста, вот он вас и погубит и одурачил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2505 13 июля 2012 БЛЯТЬ ЛАГАЮЩАЯ ПРОДОТА Ладно ВНЕЗАПНО ВЕРЮ ВАРО И БАРАРУМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2506 13 июля 2012 а я двойкой я зафейлился думал что можно менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2507 13 июля 2012 приходится верить баратруму Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2508 13 июля 2012 Барарум котл, а вот инвайтнутые могли и наебать, нужны сравнения алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2509 13 июля 2012 вы верите, что алс будет сайленсить арбуза, когда те с ним чуть ли не лучшие друзья?ВЫ УГАРАЕТЕ ШОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2510 13 июля 2012 Барарум, а Алс сразу сказал, что он Раста или когда? Ты его инвайтнул в первую ночь? Какие его сравнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2511 13 июля 2012 а теперь вспоминаем 2 день - фреагент пугна "вскрывается" венгой и пишет что чекал алса - неактивалса подтверждает это и пишет что он еще и в конфе с котлом????????? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2512 13 июля 2012 да хекко всеравно получается ск, так что хуй с ним. А сегодня можно слить робота, который обычно анализирует ситуацию и все такое, а сейчас в 3 день только пишет общие слова и флудит, называя разные ники с одной общей причиной "фриз лига", да и в первый день он вроде писал, что сейчас прочитает топан, но так в итоге никаких выводов и не написал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2513 13 июля 2012 да ладно, я раста, а алс с рапирой - лучше егго убивайте,а не меня первая ночь - сравниваю фрея с жекой - не сошлосьвторая ночь - кидаю нанику хекс и попросил кабалыча, чтобы он написал, что я не хекс юзал, а АРБУЗ - велкам в резалтытретья - хекко и алс - разные, алс с рапирой и мжхекко следовательно тупая рунерка с чеком заварки или мафиясегодня попал к парням в конфу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2514 13 июля 2012 ХЕККО ХЕККО АХАХАХА ПАРНИ Я МЖ я топан читал, думал меня уже слили, а тут врыв :pray: :pray: бараумычпапаня :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2515 13 июля 2012 кароче парни заебали из за вас теперь пиздец рапире, я хотел спасти рапиру, АЛС МЖ( с рапирой) ОН БЛЯТЬ АФК В КОНФЕ поэому я КОТЛ ебанул в аврила, заинвайтил варо(он раста) вот такие дела, нахера умничали теперь пусть чечен спасает алса!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2516 13 июля 2012 ну накидываем в хекко, смотрим, какой он скелет, играем дальше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2518 13 июля 2012 хекко хекко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2519 13 июля 2012 да ладно, я раста, а алс с рапирой - лучше егго убивайте,а не меня первая ночь - сравниваю фрея с жекой - не сошлосьвторая ночь - кидаю нанику хекс и попросил кабалыча, чтобы он написал, что я не хекс юзал, а АРБУЗ - велкам в резалтытретья - хекко и алс - разные, алс с рапирой и мжхекко следовательно тупая рунерка с чеком заварки или мафиясегодня попал к парням в конфу ЖАЛЬ ЧТО ТРЕТЬЕЙ НОЧЬЮ БЫЛ КУПОЛ ВОЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение