Bararym #2521 13 июля 2012 да ладно, я раста, а алс с рапирой - лучше егго убивайте,а не меня первая ночь - сравниваю фрея с жекой - не сошлосьвторая ночь - кидаю нанику хекс и попросил кабалыча, чтобы он написал, что я не хекс юзал, а АРБУЗ - велкам в резалтытретья - хекко и алс - разные, алс с рапирой и мжхекко следовательно тупая рунерка с чеком заварки или мафиясегодня попал к парням в конфу ЖАЛЬ ЧТО ТРЕТЬЕЙ НОЧЬЮ БЫЛ КУПОЛ ВОЕДАНАПРЯГИСЬ ПОЖАЛУЙСТА, ОН ЕЁ НЕ УЧИТЫВАЕТ ПОТОМУ ЧТО В НЕЕ НИХУЯ НЕ БЫЛО ИЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО? парни если ебанем хекыча победим епту!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2522 13 июля 2012 да ладно, я раста, а алс с рапирой - лучше егго убивайте,а не меня первая ночь - сравниваю фрея с жекой - не сошлосьвторая ночь - кидаю нанику хекс и попросил кабалыча, чтобы он написал, что я не хекс юзал, а АРБУЗ - велкам в резалтытретья - хекко и алс - разные, алс с рапирой и мжхекко следовательно тупая рунерка с чеком заварки или мафиясегодня попал к парням в конфуты был вне купола или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2523 13 июля 2012 ну я был афк во время фастночи, мне перенесли личку на сравнение на 4ую ночь :tusila-zavodila: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2524 13 июля 2012 смысл проверять ск ли хекко, если он будучи ск скорее всего еще и заберет кого-то с собой, если он скорее всего и есть ск? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2526 13 июля 2012 смысл проверять ск ли хекко, если он будучи ск скорее всего еще и заберет кого-то с собой, если он скорее всего и есть ск?вот его слушайте, я ск. почему он именно скПОТОМУ ЧТО Я КОРОЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2527 13 июля 2012 почему он именно сккто еще будет вскрываться активом мж просто так? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2528 13 июля 2012 кароче кидаем в заварку, потом видим что он мафия и кидаем в варо, так как я раста, заебли уже. почему он именно сккто еще будет вскрываться активом мж просто так?да зачем мафии без чека вскрываться просто так и сливать мж, подумай и кидай в заварку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2529 13 июля 2012 КАК ВРАНЬЁ ПРОТИВНО ЧИТАТЬПРЯМ ТОШНИТОТВЕЧАЮХЕККО ПОШЁЛ НА ХУЙ)))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫ ЕБУЧИЙ МРАЗСЛИВАЙТЕ МЕНЯ МНЕ ПОХУЙЯ НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ВРАНЬЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2530 13 июля 2012 долго меня небылоя пришел чо у нас тутжжека как я думал муфлон оказался :D Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2531 13 июля 2012 парни перечитайте мой пост я котл алсяша мирняк который афк с рапирой и раста варо. СКАЖИТЕ ТОГДА ПОЧЕМУ Я ГОЛОСОВАЛ В ЗАВАРКУ А ПОТОМ ПОМЕНЯЛ РЕШЕНИЕ??? потому что варо зашел в конфу через час после ночи я не знал что он раста, а то что он раста доказывает то что ему отвечали ведущие в конфе на его вопросы которые может задавать только раста. ВСЕ КАРОЧЕ ЕСЛИ ЭТОГО ВЫ ТОЖЕ НЕ ПОЙМЕТЕ ТО БЛЯТЬ НЕ ИГРАЙТЕ В МАФИЮ ПО БРАТСКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2532 13 июля 2012 Варо мог наебать, мог Не верю Хекко короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2533 13 июля 2012 я немогу играть с такой лагучей продотой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2534 13 июля 2012 Варо мог наебать, мог Не верю Хекко корочеваро, который пол игры пишет "разфризьте лига уебки" вряд ли меня фризил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2535 13 июля 2012 парни перечитайте мой пост я котл алсяша мирняк который афк с рапирой и раста варо. СКАЖИТЕ ТОГДА ПОЧЕМУ Я ГОЛОСОВАЛ В ЗАВАРКУ А ПОТОМ ПОМЕНЯЛ РЕШЕНИЕ??? потому что варо зашел в конфу через час после ночи я не знал что он раста, а то что он раста доказывает то что ему отвечали ведущие в конфе на его вопросы которые может задавать только раста. ВСЕ КАРОЧЕ ЕСЛИ ЭТОГО ВЫ ТОЖЕ НЕ ПОЙМЕТЕ ТО БЛЯТЬ НЕ ИГРАЙТЕ В МАФИЮ ПО БРАТСКИто есть ты, не получая ультимейта, сумонишь чувака, он задает вопросы в конфе по расте и ты думаешь......ДА ОНА РАСТА, ДАААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2536 13 июля 2012 и судя по табличке придется таки проверять скшность хекко ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2537 13 июля 2012 Варо не может быть мафией, я только что понял, потом скажу почему если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2538 13 июля 2012 ну хеканыч смотриу меня есть сравнение тебя и алса - не сошлосьалс рапирой убил - он мж вывод - ты либо тупая врка свидетель заварки, либо мафия слишком просто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2539 13 июля 2012 Варо мог наебать, мог Не верю Хекко корочеваро, который пол игры пишет "разфризьте лига уебки" вряд ли меня фризилхорошее алиби набил себе варо, чертенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2540 13 июля 2012 ну хеканыч смотриу меня есть сравнение тебя и алса - не сошлосьалс рапирой убил - он мж вывод - ты либо тупая врка свидетель заварки, либо мафия слишком просто всё еще проще - актив мж и мж одинаковые в сравнении расты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение