PavliH #501 11 июля 2012 филипчик хуйня какуюто несет пздц... а он хоть раз что то адекватное писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #502 11 июля 2012 филипчик хуйня какуюто несет пздц... а он хоть раз что то адекватное писал?нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #503 11 июля 2012 ЗАБЫЛ ПРЕДСТАВИТСЯ, ПАРНИ))____________ Я СИНЕГЛАЗАЯ ЦАРИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #504 11 июля 2012 филипчик хуйня какуюто несет пздц... и в чем же хуйня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #505 11 июля 2012 не играю с буйко)))) подозрительный тип сцуко_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #506 11 июля 2012 не играю с буйко)))) подозрительный тип сцуко_Овот этого я бы чекнулне вижу ни одного поста от заварыча про отарика :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #507 11 июля 2012 А я бы убил на дневном для профилактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #508 11 июля 2012 А я бы убил на дневном для профилактики.пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #509 11 июля 2012 бля парни я понял что был неправ, отарик норм тип на самом делепрости, дружище! давай без обид плиз будем играть в мафию на друзянычах) бля без шуток парниии отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #511 11 июля 2012 бля парни я понял что был неправ, отарик норм тип на самом делепрости, дружище! давай без обид плиз будем играть в мафию на друзянычах) бля без шуток парниии отвечаюон тебя отпиздил что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #512 11 июля 2012 бля парни я понял что был неправ, отарик норм тип на самом делепрости, дружище! давай без обид плиз будем играть в мафию на друзянычах) бля без шуток парниии отвечаюон тебя отпиздил что ли я осознал свои ошибки! заварка в игре? вы серьезно? я бы вот с тобой пивчанского на лане ебанул! серьёзно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #513 11 июля 2012 КорочеМне не понравились хекко, кошкасобака, буйко и филипчикВот ни, я думаю, плохие парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #514 11 июля 2012 павлин репостит мои посты = нет своих мыслей? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #515 11 июля 2012 павлин репостит мои посты = нет своих мыслей?чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #516 11 июля 2012 павлин репостит мои посты = нет своих мыслей?чё?он из сериалов, не обращай внимания Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #517 11 июля 2012 ща мб дюд что то тебе ответит потому что я активен в его сторону+ заметьте отарик сидит в шапке и нихуя не пишет + вчерашние гай смайлы в сторону лигапока для меня наник мжешен и метрим наверноемногие ещё даже не отписались в топике, по поводу остальных пока мало что можно сказать, семеныч мало пишет относительно той игры, но тут опять же работа + мобила я так понимаюзаварку бы слил :tusila-zavodila: не так агрессивен в топике, возможно не хочет попасть под горячую руку, собственно проясняется неактивность отарика - заварка в игре ))))не играю с буйко)))) подозрительный тип сцуко_Овот этого я бы чекнулне вижу ни одного поста от заварыча про отарика :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #518 11 июля 2012 КорочеМне не понравились хекко, кошкасобака, буйко и филипчикВот ни, я думаю, плохие парни. Дождян, давай буйко отхуесосим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #519 11 июля 2012 и чё?ты реально думаешь, что я твои посты читаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение