Zavarka #922 11 июля 2012 Кто-нибудь уже начал отыгрывать аегис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #923 11 июля 2012 а ведь я уже хотул было написать "грац" хотел* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #924 11 июля 2012 я через десять минут свалюмогу не голосовать - мне поебать кого выгонять бггггг дайте линк на пики, ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #925 11 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=NTt7eCq02hM Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #926 11 июля 2012 ебаните по пеле фаерболом ночью и чек метрима на всякий случай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #927 11 июля 2012 Короче, я понял. Дотер = мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #929 11 июля 2012 ебаните по пеле фаерболом ночью и чек метрима на всякий случайДа его можно днём слитьХоть test of faith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #930 11 июля 2012 лиг мафия, чекните его И ЕЩЕ ОН СЕЙВИТ МЕГАНФОКСА ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #931 11 июля 2012 лиг мафия, чекните его И ЕЩЕ ОН СЕЙВИТ МЕГАНФОКСАя тоже его сейвлю))) по крайней мере мафотой не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #932 11 июля 2012 Я не готов в пеле голосовать, там вполне мирный бугурт был имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #933 11 июля 2012 Я не готов в пеле голосовать, там вполне мирный бугурт был имхо.голосуй и не выебуйся Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #934 11 июля 2012 ебаните по пеле фаерболом ночью и чек метрима на всякий случай Игорёк, у тебя какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #935 11 июля 2012 Я не готов в пеле голосовать, там вполне мирный бугурт был имхо.голосуй и не выебуйсяуспеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #936 11 июля 2012 Дождян, мне помнится мы собирались отпиздить буйка, ты уже пасуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #937 11 июля 2012 Вовсе нет, у меня то на нём предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #938 11 июля 2012 мутите переворот там какой-нить, а то ЧП слишком ахуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #939 11 июля 2012 мутите переворот там какой-нить, а то ЧП слишком ахуенный.черный плащ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #940 11 июля 2012 мутите переворот там какой-нить, а то ЧП слишком ахуенный.черный плащ?человек паук, уже пересмотрел все серии что по джетикс крутили.ща какой-то непобедимый чп, новый и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение