ro4a #22 11 июля 2012 Вообще предлагаю Хрену устроить тотальный экстерминатус юзеров продоты, полное удаление всех. И перерегистрация всех , таки крутой бойцовский клуб в исполнении хрена.а в чем тут бойцовский клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #23 11 июля 2012 Очень часто употребляешь словосочетание "устала рука".Что прям совсем устала? Одиночество и девственность доканывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #24 11 июля 2012 Очень часто употребляешь словосочетание "устала рука".Что прям совсем устала? Одиночество и девственность доканывает? Хоть я и не знаю кто ты, но все равно спасибо, что прочитал весь первый пост. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #25 11 июля 2012 Вообще предлагаю Хрену устроить тотальный экстерминатус юзеров продоты, полное удаление всех. И перерегистрация всех , таки крутой бойцовский клуб в исполнении хрена.а в чем тут бойцовский клуб?Как и в книге, разрушет построенную структуру, только там банковскую, тут форумную Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #26 11 июля 2012 Вообще предлагаю Хрену устроить тотальный экстерминатус юзеров продоты, полное удаление всех. И перерегистрация всех , таки крутой бойцовский клуб в исполнении хрена.а в чем тут бойцовский клуб?Как и в книге, разрушет построенную структуру, только там банковскую, тут форумную что?ты бойцовский клуб с ммм случайно не путаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 11 июля 2012 Вообще предлагаю Хрену устроить тотальный экстерминатус юзеров продоты, полное удаление всех. И перерегистрация всех , таки крутой бойцовский клуб в исполнении хрена.а в чем тут бойцовский клуб?Как и в книге, разрушет построенную структуру, только там банковскую, тут форумную что?ты бойцовский клуб с ммм случайно не путаешь? Их легко спутать. Ведь, чтобы вложится в ммм, необходимо иметь раздвоение личности. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 11 июля 2012 кто читал это говно, напишите, стоит ли читать это говно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #29 11 июля 2012 Обновил первый пост. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #31 11 июля 2012 (изменено) Во-первых, ты никто чтобы со мной так разговаривать. Во-вторых, еще один пост в мою сторону и игнор. Всё. (с) Зурум. Изменено 11 июля 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #32 11 июля 2012 Ебать стену накатал.А фильм и книга заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #33 11 июля 2012 Так что же все-таки произошло с эклипсесом? Ну и, конечно,КАК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #34 11 июля 2012 Фото автора? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 11 июля 2012 Бойцовский клуб хуйня для быдла и воще в основном для школоты, ну на статусы цитатки из кинчика охуенно расходятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #36 11 июля 2012 почитал, посмеялсяспасибо, зурумбуз тебя не было бы так весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #37 11 июля 2012 Эй огрызок,ты кем себя возомнилТы действительно думаешь,что эту стену кто то будет читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #40 11 июля 2012 Бойцовский клуб хуйня для быдла и воще в основном для школоты, ну на статусы цитатки из кинчика охуенно расходятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение