dimko-_-syan #201 11 июля 2012 Вижу судьбу по авке: димкосян - девственник.Судьба? Ну ты загнул. Хоть шлюху я да поебу лет в 40. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #202 11 июля 2012 Конечно не трогал, я гений, они нет.Не все люди гении, такие дела.что ты несешь? )))Дима прекрати ему отвечать, то парня уже понесло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #203 11 июля 2012 Конечно не трогал, я гений, они нет.Не все люди гении, такие дела.НЕ ВСЕ ЛЮДИ ЖИРНЫЕ ВАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #204 11 июля 2012 и это, заебали сраться.пообсуждайте правила пожалуйста.обсуждали ужеправила хуйня, вот и всевремя срача (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #205 11 июля 2012 a 4to s translitom to ne tak ? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #206 11 июля 2012 Конечно не трогал, я гений, они нет.Не все люди гении, такие дела.что ты несешь? )))Дима прекрати ему отвечать, то парня уже понесло )))С пухлым весело общаться, каждый диалог заканчивается пожаром его большой задницы. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #208 11 июля 2012 Кстати, от 3 и выше за шутки на тему жирных, лысых, астматиков и безногих и так и быть кургиняна - точно оздоровит таверну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #209 11 июля 2012 Кстати, от 3 и выше за шутки на тему жирных, лысых, астматиков и безногих и так и быть кургиняна - точно оздоровит таверну!зря ты про Кургиняна да еще и с маленькой буквы, так можно и акка лишиться. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #210 11 июля 2012 Кстати, от 3 и выше за шутки на тему жирных, лысых, астматиков и безногих и так и быть кургиняна - точно оздоровит таверну!Только не его, изверг Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #211 11 июля 2012 Конечно не трогал, я гений, они нет.Не все люди гении, такие дела.что ты несешь? )))Дима прекрати ему отвечать, то парня уже понесло )))С пухлым весело общаться, каждый диалог заканчивается пожаром его большой задницы.кстати есть инфа, что на самом деле Синус чернокожий украинец. Должно вроде скоро потвердиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #212 11 июля 2012 Кстати, от 3 и выше за шутки на тему жирных, лысых, астматиков и безногих и так и быть кургиняна - точно оздоровит таверну!зря ты про Кургиняна да еще и с маленькой буквы, так можно и акка лишиться.Роча не детектит посты пятизнаков, все окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #213 11 июля 2012 Конечно не трогал, я гений, они нет.Не все люди гении, такие дела.что ты несешь? )))Дима прекрати ему отвечать, то парня уже понесло )))С пухлым весело общаться, каждый диалог заканчивается пожаром его большой задницы.кстати есть инфа, что на самом деле Синус чернокожий украинец.Должно вроде скоро потвердиться.Такого даже бабуля Ванга бы не могла предвидеть. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #214 11 июля 2012 Конечно не трогал, я гений, они нет.Не все люди гении, такие дела.что ты несешь? )))Дима прекрати ему отвечать, то парня уже понесло )))С пухлым весело общаться, каждый диалог заканчивается пожаром его большой задницы.да этот жирдяй больше говна высерает чем ты весиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #215 11 июля 2012 Я увеличил свою аватарку, но теперь она хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #216 11 июля 2012 мнспектор, димка, гомосек, алексинус.я делаю предупредительный выстрел.пиздуйте сраться в какую-нить строчильнюеще одна страница этого говна и я дам всем по дню за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #217 11 июля 2012 Я увеличил свою аватарку, но теперь она хуеваяРазмер не главное! мнспектор, димка, гомосек, алексинус.я делаю предупредительный выстрел.пиздуйте сраться в какую-нить строчильнюеще одна страница этого говна и я дам всем по дню за флуд.Все го в строчильню я создал! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #218 11 июля 2012 продота уже давно сгнила.никакие правила тут уже не помогут Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #219 11 июля 2012 хочу модератором стать.предлагайте способы осуществления мечты. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #220 11 июля 2012 хочу модератором стать.предлагайте способы осуществления мечты.500р вперед Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение