смайл #221 11 июля 2012 хочу модератором стать.предлагайте способы осуществления мечты.соси хуй, четырехлазый кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #222 11 июля 2012 продота уже давно сгнила.никакие правила тут уже не помогут И ты стоял у истоков. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #223 11 июля 2012 когда уже блятт сука нахуй мат запретят? а то ебать я без него пиздец не могу сукаблятт. нет рли кто выдумывает эти ебанутые правила? у нас что форум для ебаных 15 летних анимешниц? да соблюдайте свои правила в своих ебаных дота разделах, нахуя сюда лезть тт? схуяли они все жостче и жостче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #224 11 июля 2012 когда уже блятт сука нахуй мат запретят? а то ебать я без него пиздец не могу сукаблятт. нет рли кто выдумывает эти ебанутые правила? у нас что форум для ебаных 15 летних анимешниц? да соблюдайте свои правила в своих ебаных дота разделах, нахуя сюда лезть тт? схуяли они все жостче и жостче?что бы ты был лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #225 11 июля 2012 хочу заметить что именно пд сделало меня таким антисоциальным уебаном который матерится через слово и несет дикую хуцню, но блять щас то уже че? щас то уже ниче не исправишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #226 11 июля 2012 (изменено) хочу заметить что именно пд сделало меня таким антисоциальным уебаном который матерится через слово и несет дикую хуцню, но блять щас то уже че? щас то уже ниче не исправишьа теперь пд исправит свою ошибку, сделает тебя социальным интеллигентным молодым человеком, который через слово цитирует Ницше, Лао Цзы и Кургиняна. Изменено 11 июля 2012 пользователем ro4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #227 11 июля 2012 когда уже блятт сука нахуй мат запретят? а то ебать я без него пиздец не могу сукаблятт. нет рли кто выдумывает эти ебанутые правила? у нас что форум для ебаных 15 летних анимешниц? да соблюдайте свои правила в своих ебаных дота разделах, нахуя сюда лезть тт? схуяли они все жостче и жостче?что бы ты был лучше!не хотелось бы никого обижать, но с чего кто-то из меняльщиков правил возомнил себя знающим как лучше? :lol: единственный мотив, имеющий право на жизнь - сделать форум читабельнее, но меры, которые предпринимаются направлены как раз на обратное хотя че я с тобой вообще на такие теме беседую, ты мелкая сошка, винтик системы, даже CUNT и тот более весомая фигура по показателям ВЛИЯНИЯ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #228 11 июля 2012 зато он может забанить тебя тут и в чистилищеАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #229 11 июля 2012 вон илзан наглядный пример того, что продота делает из нормальных людей, как она им жизнь то всю ломает нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #230 11 июля 2012 зато он может забанить тебя тут и в чистилищеАХАХАХАлол, я слал нахуй декана и отчислялся из универа, трехдневный бан не помешает мне провести шершавым по чьим бы то ни было губам. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #231 11 июля 2012 хочу заметить что именно пд сделало меня таким антисоциальным уебаном который матерится через слово и несет дикую хуцню, но блять щас то уже че? щас то уже ниче не исправишьпизди матами только на форуме, но не произноси их в обычном разговоре?Ты такой тупой, чтобы этого не понять? Пд процветает по причине возможности писать с матами. Без матов ни одно обсуждение не будет настолько ярким. зато он может забанить тебя тут и в чистилищеАХАХАХАлол, я слал нахуй декана и отчислялся из универа, трехдневный бан не помешает мне провести шершавым по чьим бы то ни было губам.Забаню на 5 где угодно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #232 11 июля 2012 Пд процветает по причине возможности писать с матами. ну у вас верхник так наверняка и есть)))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #233 11 июля 2012 когда уже блятт сука нахуй мат запретят? а то ебать я без него пиздец не могу сукаблятт. нет рли кто выдумывает эти ебанутые правила? у нас что форум для ебаных 15 летних анимешниц? да соблюдайте свои правила в своих ебаных дота разделах, нахуя сюда лезть тт? схуяли они все жостче и жостче?что бы ты был лучше!не хотелось бы никого обижать, но с чего кто-то из меняльщиков правил возомнил себя знающим как лучше? :lol: единственный мотив, имеющий право на жизнь - сделать форум читабельнее, но меры, которые предпринимаются направлены как раз на обратное хотя че я с тобой вообще на такие теме беседую, ты мелкая сошка, винтик системы, даже CUNT и тот более весомая фигура по показателям ВЛИЯНИЯв следующий раз специально для тебя я буду пояснять когда я пишу серьезно, а когда нет.хотя нет, не буду, так забавней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #234 11 июля 2012 ну я сегодня эту мысль уже от половины стаффа слышал, так что, даже если ты и шутанил, то реального положения дел это не меняет)))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #235 11 июля 2012 когда уже блятт сука нахуй мат запретят? а то ебать я без него пиздец не могу сукаблятт. нет рли кто выдумывает эти ебанутые правила? у нас что форум для ебаных 15 летних анимешниц? да соблюдайте свои правила в своих ебаных дота разделах, нахуя сюда лезть тт? схуяли они все жостче и жостче?что бы ты был лучше!не хотелось бы никого обижать, но с чего кто-то из меняльщиков правил возомнил себя знающим как лучше? :lol: единственный мотив, имеющий право на жизнь - сделать форум читабельнее, но меры, которые предпринимаются направлены как раз на обратное хотя че я с тобой вообще на такие теме беседую, ты мелкая сошка, винтик системы, даже CUNT и тот более весомая фигура по показателям ВЛИЯНИЯГОРЯЧО. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #238 11 июля 2012 4 и 5 хуйня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #239 11 июля 2012 а я думал джус на море отдыхаетС айпэда же сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение