Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Осуждение, обсуждение и предложения по правилам ПД

Рекомендованные сообщения

хочу модератором стать.

предлагайте способы осуществления мечты.

соси хуй, четырехлазый

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

продота уже давно сгнила.никакие правила тут уже не помогут

И ты стоял у истоков.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

когда уже блятт сука нахуй мат запретят? а то ебать я без него пиздец не могу сукаблятт. нет рли кто выдумывает эти ебанутые правила? у нас что форум для ебаных 15 летних анимешниц? да соблюдайте свои правила в своих ебаных дота разделах, нахуя сюда лезть тт? схуяли они все жостче и жостче?

Поделиться сообщением

когда уже блятт сука нахуй мат запретят? а то ебать я без него пиздец не могу сукаблятт. нет рли кто выдумывает эти ебанутые правила? у нас что форум для ебаных 15 летних анимешниц? да соблюдайте свои правила в своих ебаных дота разделах, нахуя сюда лезть тт? схуяли они все жостче и жостче?

что бы ты был лучше!

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

хочу заметить что именно пд сделало меня таким антисоциальным уебаном который матерится через слово и несет дикую хуцню, но блять щас то уже че? щас то уже ниче не исправишь

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу заметить что именно пд сделало меня таким антисоциальным уебаном который матерится через слово и несет дикую хуцню, но блять щас то уже че? щас то уже ниче не исправишь

а теперь пд исправит свою ошибку, сделает тебя социальным интеллигентным молодым человеком, который через слово цитирует Ницше, Лао Цзы и Кургиняна.

Изменено пользователем ro4a

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

что бы ты был лучше!

не хотелось бы никого обижать, но с чего кто-то из меняльщиков правил возомнил себя знающим как лучше? :lol: :lol: :lol:

единственный мотив, имеющий право на жизнь - сделать форум читабельнее, но меры, которые предпринимаются направлены как раз на обратное

хотя че я с тобой вообще на такие теме беседую, ты мелкая сошка, винтик системы, даже CUNT и тот более весомая фигура по показателям ВЛИЯНИЯ

живое величие

Поделиться сообщением

зато он может забанить тебя тут и в чистилище

АХАХАХА

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вон илзан наглядный пример того, что продота делает из нормальных людей, как она им жизнь то всю ломает нахуй

Поделиться сообщением

АХАХАХА

лол, я слал нахуй декана и отчислялся из универа, трехдневный бан не помешает мне провести шершавым по чьим бы то ни было губам.

живое величие

Поделиться сообщением

пизди матами только на форуме, но не произноси их в обычном разговоре?

Ты такой тупой, чтобы этого не понять?

Пд процветает по причине возможности писать с матами. Без матов ни одно обсуждение не будет настолько ярким.

АХАХАХА

лол, я слал нахуй декана и отчислялся из универа, трехдневный бан не помешает мне провести шершавым по чьим бы то ни было губам.

Забаню на 5 где угодно :yazik:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Пд процветает по причине возможности писать с матами.

ну у вас верхник так наверняка и есть))))

живое величие

Поделиться сообщением

что бы ты был лучше!

не хотелось бы никого обижать, но с чего кто-то из меняльщиков правил возомнил себя знающим как лучше? :lol: :lol: :lol:

единственный мотив, имеющий право на жизнь - сделать форум читабельнее, но меры, которые предпринимаются направлены как раз на обратное

хотя че я с тобой вообще на такие теме беседую, ты мелкая сошка, винтик системы, даже CUNT и тот более весомая фигура по показателям ВЛИЯНИЯ

в следующий раз специально для тебя я буду пояснять когда я пишу серьезно, а когда нет.

хотя нет, не буду, так забавней.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

ну я сегодня эту мысль уже от половины стаффа слышал, так что, даже если ты и шутанил, то реального положения дел это не меняет))))

живое величие

Поделиться сообщением

что бы ты был лучше!

ГОРЯЧО.

Поделиться сообщением

Гость juse

4 и 5 хуйня

Поделиться сообщением

а я думал джус на море отдыхает

Поделиться сообщением

4 и 5 хуйня

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость juse

а я думал джус на море отдыхает

С айпэда же сижу

Поделиться сообщением

вай фай? или юсб модем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...