Vespirka #261 12 июля 2012 то есть бабы хуже кавказцев? :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #262 12 июля 2012 то есть бабы хуже кавказцев? :(смотря какая ситуация Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #263 12 июля 2012 кавказцы хотя бы могут обьяснить нормально куда идти и че делать в этой ебаной с9 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #264 12 июля 2012 дурачок, там по стрелочкам ходить надо всего лишь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #266 12 июля 2012 Хохлы - не люди, Бога нет. хохлы люди а бог у меня в штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #267 12 июля 2012 Хохлы - не люди, Бога нет. хохлы люди а бог у меня в штанахПривет, хохол-мечтатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #268 12 июля 2012 Кстати, мне сегодня снилось как я вилками убивал хачей. Короче, едем мы после выпускного в универе (я почему-то учился на биофаке), и тут нашу машину какой-то хачила бьет с пыра. Ну, я выхожу на меня налетает один с вилкой, я выхватываю у него её из рук и ебашу ему в шею, но не могу пробить кожу. Он смеется и достает другую, я выбиваю её и обе втыкаю ему в глаза. Он умирает. Я убегаю от двух других хачил. Прячусь за дверью, чтоб когда они пробегут, атаковать сзади. И тут вижу что ведут мою подругу с биофака как пленницу, я подлетаю и ебашу вилку в затылок этому хуесосу, который её вёл. А потом я проснулся. Бля. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #269 12 июля 2012 Кстати, мне сегодня снилось как я вилками убивал хачей. Короче, едем мы после выпускного в универе (я почему-то учился на биофаке), и тут нашу машину какой-то хачила бьет с пыра. Ну, я выхожу на меня налетает один с вилкой, я выхватываю у него её из рук и ебашу ему в шею, но не могу пробить кожу. Он смеется и достает другую, я выбиваю её и обе втыкаю ему в глаза. Он умирает. Я убегаю от двух других хачил. Прячусь за дверью, чтоб когда они пробегут, атаковать сзади. И тут вижу что ведут мою подругу с биофака как пленницу, я подлетаю и ебашу вилку в затылок этому хуесосу, который её вёл. А потом я проснулся. Бля.Лол. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #270 12 июля 2012 Кстати, мне сегодня снилось как я вилками убивал хачей. Короче, едем мы после выпускного в универе (я почему-то учился на биофаке), и тут нашу машину какой-то хачила бьет с пыра. Ну, я выхожу на меня налетает один с вилкой, я выхватываю у него её из рук и ебашу ему в шею, но не могу пробить кожу. Он смеется и достает другую, я выбиваю её и обе втыкаю ему в глаза. Он умирает. Я убегаю от двух других хачил. Прячусь за дверью, чтоб когда они пробегут, атаковать сзади. И тут вижу что ведут мою подругу с биофака как пленницу, я подлетаю и ебашу вилку в затылок этому хуесосу, который её вёл. А потом я проснулся. Бля. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #271 12 июля 2012 Кто из модеров хохол? Объявите весь список пжалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #272 12 июля 2012 (изменено) Изменено 12 июля 2012 пользователем Donatello [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #273 12 июля 2012 я думаю все модераторы хохлы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #274 12 июля 2012 я думаю все модераторы хохлы Не похоже Все хохлы адекватные и умные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #275 12 июля 2012 я думаю все модераторы хохлы Не похоже Все хохлы адекватные и умныене ожидал такой мощной шутки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #276 12 июля 2012 я думаю все модераторы хохлы Не похоже Все хохлы адекватные и умныене ожидал такой мощной шутки от хохла ? он же из Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #277 12 июля 2012 щас вас всех забанят, лошки Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #278 12 июля 2012 я думаю все модераторы хохлы Не похоже Все хохлы адекватные и умныене ожидал такой мощной шутки от хохла ? он же из Киевая в курсе. у всех есть свои недостатки, у кого-то маленькие у кого-то достаточно большие Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #279 12 июля 2012 cнова вспомнид свою детскую мечтучто когданибудь у меня будет свой хохол на цепи подле домая буду кидать ему сало когда хорошее настроение и пиздеть его ногами когда плохоебудет жить в бутке и лаять вместе с остальные собакамиэх мечты и грезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #280 12 июля 2012 cнова вспомнид свою детскую мечтучто когданибудь у меня будет свой хохол на цепи подле домая буду кидать ему сало когда хорошее настроение и пиздеть его ногами когда плохоебудет жить в бутке и лаять вместе с остальные собакамиэх мечты и грезыя хотел себе белого тигра, но твой вариант тоже неплох живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение