TaxiDriver #161 21 июля 2012 Дай оригинал без лица артстайла, я сделаю нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #163 21 июля 2012 Дай оригинал без лица артстайла, я сделаю нормальнода я сразу так нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #164 21 июля 2012 Дай оригинал без лица артстайла, я сделаю нормальнов оригинале коробля нет и сама девченка вставлена <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #165 21 июля 2012 (изменено) Было ? Offtopic Изменено 21 июля 2012 пользователем pashase КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #166 22 июля 2012 это как икарус и цой . Только корабль и арстайл Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemоdan #169 22 июля 2012 ДАрерам надо срочно собратся если они хотят что выйграть на интернешеноле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #170 22 июля 2012 (изменено) ДАрерам надо срочно собратся если они хотят что выйграть на интернешенолезачем им собиратся если они и так выиграют7 просто артстул забивал на мелкие турниры, то есть все кроме интренейшнала. хотя не факт что и интрн возбудит в нем аппетит. ты же знаешь артстайл признан человеков столетия, нобеливский лауреат, и на 2 месте в списке форбс Изменено 22 июля 2012 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #171 22 июля 2012 ДАрерам надо срочно собратся если они хотят что выйграть на интернешенолезачем им собиратся если они и так выиграют7 просто артстул забивал на мелкие турниры, то есть все кроме интренейшнала. хотя не факт что и интрн возбудит в нем аппетит. ты же знаешь артстайл признан человеков столетия, нобеливский лауреат, и на 2 месте в списке форбсу тебя что секса давно не было или ты просто дебил ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #172 22 июля 2012 синтез вот скажи ты полный долбоеб супер долбоеб или просто долбаеб ?выбери пожалуйста 1 вариант DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #173 22 июля 2012 синтез вот скажи ты полный долбоеб супер долбоеб или просто долбаеб ?выбери пожалуйста 1 вариант да нет тут все гораздо проще. Вот смотри: Артстайл в свои 20- лет известен всему миру, носит (заслуженно носил, по крайней мере раньше) звание лучшего кэпа мира, имеет кучу достижений в киберспорте в т.ч. чм 2011+200к зелени. Машину дорогую, красивую девушку и хуеву тучу друзей и фанатов. А Синтез что имеет ? 4к+ сообщенний на говно форуме и звание Elite Flooder. Его никто не знает и вообще по жизни он лузер. Это называется з а в и с т ь. Обыкновенная человеческая. Без всяких примесей. Обосную: если бы это была ненависть - то человека надо ненавидеть за что-либо. Либо знать его в жизни лично и судить о его поступках, либо если объект ненависти социальный отброс (как-то вор, убийца, насильник, бомж, наркот и т.д. и т.п.) Но т.к. к Ивану это не применимо, то остается лишь одно - зависть. Норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #174 22 июля 2012 (изменено) я девственник и завидую Изменено 22 июля 2012 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Korum1 #175 22 июля 2012 (изменено) Да как-то похуй, куча зелени у него или куча друзей или феррари в гараже. Но если дареры сольют сейчас игру с ликаном, то это пиздец. И нахуй они такие не сдались на IT2. Если только они не забьют на друзей, девушку и машину и не начнут трениться 24/7. PS: Только сейчас увидел, что без арстула играют. Походу на тачке с телкой катается . В транду, даже смотреть не буду. Дарер=мударер в деле Изменено 22 июля 2012 пользователем 1Korum1 Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #176 22 июля 2012 что бы нормально исполнять арстайловы идеи нужны очень силные ребята, у него их нет, хуй сосать артстайл. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #177 22 июля 2012 Да как-то похуй, куча зелени у него или куча друзей или феррари в гараже. Но если дареры сольют сейчас игру с ликаном, то это пиздец. И нахуй они такие не сдались на IT2. Если только они не забьют на друзей, девушку и машину и не начнут трениться 24/7.да ты конченный, пока ты писал они уже вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Korum1 #178 22 июля 2012 ]да ты конченный, пока ты писал они уже винВот это уворот-поворот, только закрыл стрим. Нафиг не буду отрывать стрим, может тогда хоть затащат игры Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #179 22 июля 2012 норм прочистили трубы некстам... но вот ошибок овердохуя делают дареры. С такой игрой на ти2 нехер делать... ох вейт, это уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #180 22 июля 2012 Не хуево так с стендингом играли, ошибок овердохуя но я думаю это из-за отсутствия артстайла.Гоблак силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение