NaxrenApm #1 Опубликовано: 11 июля 2012 http://goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=13587хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 11 июля 2012 (изменено) нет, не доту2 Изменено 11 июля 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3 11 июля 2012 (изменено) Not connected to DB : Too many connections отлично сайт работает Изменено 11 июля 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #5 11 июля 2012 (изменено) теперь вцг будет более зрелищным так этот лол Изменено 11 июля 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #6 11 июля 2012 там типа будет как на мум прайме нейншнс? Артстайл, Денди, Фанник, Хвост и Лост с украинским гражданством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #8 11 июля 2012 там типа будет как на мум прайме нейншнс? Артстайл, Денди, Фанник, Хвост и Лост с украинским гражданством?зашкварен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9 11 июля 2012 будет лол, хуесосы не бывать доте2 на вцгжду более проверенной инфы Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #10 11 июля 2012 там типа будет как на мум прайме нейншнс? Артстайл, Денди, Фанник, Хвост и Лост с украинским гражданством?зашкварен уёба, если ты не знал то лост вообще то получил украинское гражданство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #11 11 июля 2012 там типа будет как на мум прайме нейншнс? Артстайл, Денди, Фанник, Хвост и Лост с украинским гражданством?зашкварен сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #12 11 июля 2012 не сильно верится, если честно.хотя если это правла то это пиздато. нужна более достоверная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 11 июля 2012 ахахасчас будет много баттхерта Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #14 11 июля 2012 щас будет наплыв лолеров в тему, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 11 июля 2012 http://goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=13587хехеhttp://www.wcg.com/renew/wcg2011/officialgames_pc.aspа сайт по ссылке в статье очень серьезный источник. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #16 11 июля 2012 не сильно верится, если честно.хотя если это правла то это пиздато. нужна более достоверная информацияБольшая армия поклонников League of Legends с появлением этой новости должна расстроиться, так как, по информации с resp.su, организаторам WCG не удалось договориться с компанией Riot Games.потише братишка,в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #19 11 июля 2012 (изменено) Состав от России :Пгг +4 Изменено 11 июля 2012 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #20 11 июля 2012 хуесосю лолеров, набил постевич, я харош=))))))))))))00 гггггггггггггггггг [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение