TwisteD #41 14 июля 2012 с релизом они вообще обосрутся http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ks_torby #43 14 июля 2012 Я вообще в шоке, что Доты 2 изначально не было там. Как так можно вообще( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #44 14 июля 2012 ЛОЛ это для тех раков кто в доту не может играть из за скила Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #45 14 июля 2012 В лоле есть кусты в которых прятаться можно , ахуеть КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #46 15 июля 2012 В лоле есть кусты в которых прятаться можно , ахуеть ага все по кустам сныкались и сидять ждут Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #47 15 июля 2012 даже не знаю,к лолу нет как такого хейтерства,но и то что доту добавили норм,вообщем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #52 16 июля 2012 попаболь фанатов лола - самый сильный киберпожар за всю историю интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #53 16 июля 2012 Лучше б лол был, он обективно нужнее большему количеству рачил, а доцкеры хуй клали на то вцг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #54 16 июля 2012 ' timestamp='1342416716' post='8753297']попаболь фанатов лола - самый сильный киберпожар за всю историю интернета И не говори. Ведь теперь дота 2 на уровне таких элитных вещей, как варик на развитие и файтинги на телефонах. Куда там лолу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #55 16 июля 2012 Я конечно уверен, что в ЛОЛ могут играть только отбитые уебки, но все же лучше бы был он на WCG. Тогда бы рачилы из М5 ЛОЛ заняли первое место, НТВ какой нибудь репортажик бы ебнула, ну там национальное достояние, все дела. А так криворукие рачилы из М5 Дота поедут, ПГГ снова будет за всех потеть, но в итоге в четвертьфинале их нагнут и ггвп. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #56 16 июля 2012 лол официально обосрался мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #57 16 июля 2012 лол - вообще не дисциплина. вы ещё предложите в симс на вцг играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #59 16 июля 2012 ' timestamp='1342423432' post='8753519']лол - вообще не дисциплина. вы ещё предложите в симс на вцг играть если учесть, что в вцг играют ФАЙТИНГИ НА ТЕЛЕФОНАХ БЛЯДЬ, то симс элитой выглядит по сравнению с ними, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #60 16 июля 2012 Самый благородный турнир не должен держать в себе всякие лолы обоссаные.Грац фанов доты.Плюс охуенно то, что ВЦГ, как олимпиада - там играют сборные. И это просто пиздец охуенно ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение